Denco - новый стенд от О.С слухи домыслы факты.

• 159 Ответов
  • 11957 Просмотров
*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
А для тебя - вначале публичное извинение.

Был молодой и зеленый,  первый раз натрахвшись с Денсо  высказал к Ляпуну  через форум свои претензии.
Ты по со свойственной тебе борзотой  попер как бык на красную тряпку.  К сожалению в причине недостатка опыта я так и не разобрался где сидел глюк, но чтоб не потерять твое покровителство мне пришлось выдумать причину.
Ты точно так же заставил меня извинится а после токо как я это сделал, еще полтора года чмурил меня по поводу и без.

Когда ты сечас утверждаешь что стенды по Денсо гавно ,  тебе как,  за тот случай не икается. За те случаи возвратов когда я тупо возвращал деньги по вине твоей  рукожопости, за те нервы что вымотали мне клиенты, за то что по твоей вине я практически похоронил  тему Денсо.

С тех пор я зарубил себе одно правило.   Доходить до всего самому. 

А теперь извини, условия будешь выдвигать  своим прикормышам.
 Тем ктотебе плюсует карму за шапку сухарей.

*

Ляпун

• Старожил
  • 276
  • 46
    • Хмельницкий Украина
Проверили уже форсунку ев300? Как результаты?

Почему по сименсу всегда одинаковое напряжение 120в? Даже на автомобиле эбу умеет подбирать напряжение для эфективной работы форсунки, видит емкость пьезика, энергию.
Да, нам пришлось делать две группи теспланов 1. там где 120 постояно 2. Где напряжения разние.
Про єнергию - в старих платах очень косвенно , я ето писал ранее.
Для измерения емкости и сделать совместимость с бошем и хартриджем по входному електрическому контролю - добавили прибор Тери.

*

dieselpnz

• Постоялец
  • 248
  • 40
    • Раша ,Пенза
И на обоих тестах есть кодировка. Не могут два совершенно разных теста на одну форсунку давать одинаковый результат- получается как ни крути по одному из тестов результат будет "жопа" ;D.
А что для новой платы тесты другие?

*

Ляпун

• Старожил
  • 276
  • 46
    • Хмельницкий Украина
Полная жопа!!!!
Для новой теже тестплани.

*

Я Русский , я Украинец , я Белорус...

• Ветеран
  • 560
  • 50
    • г.Пенза Россия
Андрей Викторович , Александр Владимирович ( теперь знаю отчество , спасибо ...) человек очень умный и сдержанный( хитрый даже , в хорошем понимании) . Вспомни ту самую ЕВ30 . Помимо твоих стендов , я возил ещё форсунки на Работти и только после обращения с подтверждением - получил обновы .

*

Ляпун

• Старожил
  • 276
  • 46
    • Хмельницкий Украина
Инжектори називайте полное имя, мне сложно уловить о какой речь.
Про обновление - честно не помню.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
Андрей Викторович , Александр Владимирович ( теперь знаю отчество , спасибо ...) человек очень умный и сдержанный( хитрый даже , в хорошем понимании) . Вспомни ту самую ЕВ30 . Помимо твоих стендов , я возил ещё форсунки на Работти и только после обращения с подтверждением - получил обновы .
и, обновление помогло?

*

• Ветеран
  • 560
  • 50
    • г.Пенза Россия
Это скрин , в ней суть одного из обсуждаемых тестпланов. Как раз EB30

и, обновление помогло?
Да , работаю . С вентилятором , правда , но это другая история...

*

Ляпун

• Старожил
  • 276
  • 46
    • Хмельницкий Украина
Ну и слава богу, хоть комуто помогли.

*

• Ветеран
  • 560
  • 50
    • г.Пенза Россия
Может до сименса допустите ? Там как на старой версии с EB30 . Я не прошу - дайте. Я куплю. Только не тяните и я не буду отвлекать ни Вас , не Дмитрия.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Может до сименса допустите ? Там как на старой версии с EB30 . Я не прошу - дайте. Я куплю. Только не тяните и я не буду отвлекать ни Вас , не Дмитрия.

Так как на старой версии ЕB30

Ляпун вот честно совесть есть?

Олег,  так сименс по заявлению Ляпуна работает как часы а все заявления  по поводу нерабочих форсунок ложь и провокация с целью дескредитации О.С
Ты аккуратней с такими просьбами.

*

Ляпун

• Старожил
  • 276
  • 46
    • Хмельницкий Украина
С сименсом у нас работает как и большенство альтернативних стендов.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
С сименсом у нас работает как и большенство альтернативних стендов.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
С сименсом у нас работает как и большенство альтернативних стендов
А как работает большинство альтернативных стендов?;)
В праздники попал ко мне комплект е6. Так вот: на одном альтернативном стенде форсунка сначала пукала с перебоями, потом и вовсе замолчала. На Харте она работала нормально.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
На Харте она работала нормально.
не иначе лампы стабильность дают ;)