Denco - новый стенд от О.С слухи домыслы факты.

• 159 Ответов
  • 11950 Просмотров
*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Стас! Где то ты показывал распечатку с кодом,возник вопрос,
это так точно отрегулирована форсунка,или результат округлен?

Я уже неоднократно упоминал фирму работти. Я на данный момент не обнаружил в их тестпланах ни одого крупного косяка.
Даже если я ранее бегал по форуму с крикам караул не может быть.
 Эта контора реально вкладывется в развитие.

Чем больше я набираюсь опыта тем больше до меня доходит насколько они продумывают каждый шаг.
Просто возьмите за истину, даже если вам кажется что такой тестплан не будет отвечать вашим запросам, это не значит что вы в курсе какие задачи ставили при его  составлении  инженеры работти.

По сути вопроса по составлению кода.
Отвечу так. 100% расчитать нулевую точку от которой будет идти расчет поправок кола  не может ни кто. Работи применило очень интересный шаг который я решил проверить.
У меня есть возможность генерить код 1- 1 и по алгоритму  Работти.
На данный момент алгоритм работи рулит однозначно + бонусом этот алгоритм при постоянном использовании 100% позволяет определять явные промахи в коде даже на Б.У форсунках.

Добавлено спустя некоторое время 
   "Полная жопа": отклонение полученного кода...

Я сбросил тебе их телефон можешь воотчую услышать чему равен этот параметр.
« Последнее редактирование: 06 Января 2022, 16:48:35 от STAS58 »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
звонил на телефон и вайбер, не отвечают. Позвоню позднее.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1894
  • 257
    • РФ.Кузбасс
Я уже неоднократно упоминал фирму работти. Я на данный момент не обнаружил в их тестпланах ни одого крупного косяка.
Даже если я ранее бегал по форуму с крикам караул не может быть.
 Эта контора реально вкладывется в развитие.

Чем больше я набираюсь опыта тем больше до меня доходит насколько они продумывают каждый шаг.
Просто возьмите за истину, даже если вам кажется что такой тестплан не будет отвечать вашим запросам, это не значит что вы в курсе какие задачи ставили при его  составлении  инженеры работти.

По сути вопроса по составлению кода.
Отвечу так. 100% расчитать нулевую точку от которой будет идти расчет поправок кола  не может ни кто. Работи применило очень интересный шаг который я решил проверить.
У меня есть возможность генерить код 1- 1 и по алгоритму  Работти.
На данный момент алгоритм работи рулит однозначно + бонусом этот алгоритм при постоянном использовании 100% позволяет определять явные промахи в коде даже на Б.У форсунках.

Добавлено спустя некоторое время 
Ничего не понял, но очень интересно :)по сути, я задал вопрос к тому что, результат округлен, и это нормально, но почему многие ищут высокую точность измериловки, если результат округляется

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Одно другому не помеха. Такой ответ устроит   :).    " округление"  компенсирует не разброс измериловки , а возможный просчет относительно начальной точкии расчета кода.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1894
  • 257
    • РФ.Кузбасс
Согласен, в какой то точке приближает, в какой то отдоляет :(

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Согласен, в какой то точке приближает, в какой то отдоляет

Тимур ты уверен что заешь больше чем работти.
Зная алгоритм работы блока управления компенсацию в опеделенных пределах лучше доверить ему чем тупо пытатся прописать значения которые он все равно не примет, или примет не в твою пользу.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1894
  • 257
    • РФ.Кузбасс
Тимур ты уверен что заешь больше чем работти.
Зная алгоритм работы блока управления компенсацию в опеделенных пределах лучше доверить ему чем тупо пытатся прописать значения которые он все равно не примет, или примет не в твою пользу.
Стас, если бы я хоть что то знал, я бы у тебя не спрашивал.
У меня есть такой стенд, который округляет, я против ничего не имею, но когда глянешь на код, выглядит не  красиво одн нули ;)

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Не прибедняйся,   у тебя опыта поболее чем у меня в разы. Но ты определись, тебе шашечки или ехать?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
" округление"  компенсирует не разброс измериловки , а возможный просчет относительно начальной точкии расчета кода.
все бы ничего, когда точка кодирования лежит на достаточно продолжительном участке кодирования с относительно линейной характеристикой. Тогда смещение этой точки приводит не к очень серьезным искажениям кода, поскольку пропорции сильно не нарушаются. Но если участок не продолжительный, то смещение точки кодирования может привести к серьезному искажению самого кода на одной из сторон, где происходит начало перегиба, и к которому сдвинули эту самую точку. В таком случае приходится жертвовать либо точностью расчетов, либо максимальным значением возможного отклонения кода от нулевой точки.
   Есть второй вариант: переход на другое давление. Но это тоже не лучший вариант, поскольку реальные пропорции нарушаются.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Где то Ляпун написал пост что они взломали п.о  700 стенда. А я вот о чем подумал.
Ладно украли, но ведь нужно еще и донести.   
Что наблюдается поголовно.
Анонсируется очередная перемога. И не важно над чем.
Выпускается, модернизируется стенд набивается украденными тестпланами и погнали, ни обкатки ни доводки. Максимум убедились что пукнуло.
А дальше как в фильме,  бабки сняли  а трахайтесь  сами, сами, сами.

Ляпун презентует новй стенд.  Под названием порвем всх...   Гонора выше крыши, но пока на этом стенде не откатан ни один инжектор, да какой инжектор, очередной проект  продали на уровне стапеля.
А теперь вопрос.
Вы усе здесь взрослые дядьки. Сколько времени должно пройти от пилотного образца догоним и перегоним,  до готового рабочего стенда?
Здесь все топливщики.

Вопросы которые нужно решить Ляпуну.
Новый стенд, новая гидравлика, новый сигнал. Хорошо. Тестпланы откуда. Опять с Работи.
Как по вашему сколько форсунок и сколько времени нужно убить на откатку с ноля одного кодировачного тестплана по 12 точкам кода  на новом стенде чтоб со спокойной совестью лечь спать?
При этом учтите нужно не просто откатать а убедится в правильности сигнала, стабильности гидравлики, в повторяемости  результатов
Пересчитайте это время  на 50 форсунок, пусть 30 легковых 20 грузовых...
Или вы готовы нести деньги поверив на слово?

Ну главный вопрос темы. Когда по вашему с учетом всего вышесказанного может появится этот стенд?

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
они взломали
В чем я лично ОЧЕНЬ сомневаюсь
Анонсируется очередная перемога.
Перемога то старая. Это они её для себя недавно только открыли

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
Вопросы которые нужно решить Ляпуну.
его забанили
диалога нет
какая то хрень твориться

я не знаю финансовые возможности производителей, но это самый простой вариант, покупка новых инжекторов и обкатка, да затратно, но за то клиенты будут удовлетворены

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
да затратно
Андрей, вот ключевая фраза

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
Андрей, вот ключевая фраза
но они, не компрессора для шиномонтажек производят :D

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
А ведь смысл вопроса так и не дошол  :)

Поэтому повторю.
Новый стенд, новая гидравлика, новый сигнал. Хорошо. Тестпланы откуда?
 Опять с Работи.
Как по вашему сколько форсунок и сколько времени нужно убить на откатку с ноля одного кодировачного тестплана по 12 точкам кода  на новом стенде чтоб со спокойной совестью лечь спать?
При этом учтите нужно не просто откатать а убедится в правильности сигнала, стабильности гидравлики, в повторяемости  результатов?