Олег Евгеньич это продолжение специально для тебя.
Пьезопакетом Сименс нельзя управлять каким то фиксированным значением. Например узнав у меня напряжение работы пьезофорсунки на различных режимах выставить их у себя и получить приблизительно теже показания.
Иначе эти показания давно бы срисовали и работали бы вы долго и счастливо.
На данный момент кто бы какую лапшу не вешал ни Ляпун, ни Ян ни кто другой не знают точного алгоритма управления пьезопакетом Сименс.
Кто то ближе подошел, кто то вообще в кустах, но точно ни кто.
Ты сбросил фото тестплана.
Чтоб я тебя смог понять до конца, а что тебе не нравится в этом фото и какие цифры ты бы хотел увидеть ?
А я поясню дальше. При неправильном сигнале управления могут быть два варианиа.
1 все что вы проверяте попадает в тестплан.
2 вариант ничего не попадает. Поскольку в этом случае вы вынесете все мозги, призводитель делает вариант номер 1
Но тогда готовьтесь к тому что у вас все форсунки целые вы не видите реальных отклонений.
А в кодированых форсунках при тесте новыми форсунками у вас весь код в одной куче.
Но это совсем легкий вариант.
В более сложном варианте
Производитель берет новую форсунку и она попадает в тот тестплан точки в котром он срисовал с CRi PC , при этом он выставил какое-то фиксируемое напряжение которое по любому новую форсунку заставит работать в заданном режиме.
У вас будет при контрольной проверке будет тот же результат потому не пристебетесь.
А что вы скажете когда б.у форсунка у вас пройдет тест а на моем стенде будет не доливать до минимума 5 - 7 кубов а то и выше? Вы тут же примените термин оппа...
Вот и те ребята даже не стали записывать поправки столь велики были отклонения.
Далее
Почему я скзал что общее направления тстпланов у Ляпуна верное. Потому что я видел что он вам скармливал вам перед этим.
Вот будут ли они адекватно работать - отвечу однозначно - скорее всего нет. Особенно кодируемые тестпланы.
Я сечас по мкс и допускам могу легко определить как сконфигурирован сигнал и пока Олег Евгеньич те непереводимые для Ляпуна термины и есть общая характеристика уровня его стенда по работе с Сименсом.
А у меня к тебе просьба, ты как человек тактичный донеси до него эти термины в понятном изложении чтоб он смог исправить ситуацию, иначе он так и будет прикидыватся ... Делая вид что не понимает что ему говорят.
Добавлено спустя некоторое время Лет пять вы уже проводили компанию против нас - Стас очень активно участвовал - в итоге мы сделали свой стенд называется CRIP и UIS CAM.
Блин... Вот не знал какое волшебное действие оказываю мои посты на достижения вашей компании.
Ляпун было бы справедливо ввести меня в штат хотя бы на уровне консультанта.