ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА

• 208 Ответов
  • 11191 Просмотров
*

saab9-5(2)

• Пользователь
  • **
  • 92
  • 37
    • Пинск Беларусь
Re: ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА
« Reply #90 : 03 Февраля 2022, 09:58:04 »
взгляд со стороны Вам поможет
Случайный взгляд со стороны почему-то, по чистой, конечно, случайности, оказался от штатного подтирателя тем вышеозначенного господина.

*

• Гость
« Reply #91 : 03 Февраля 2022, 13:52:53 »
Чет я не понял. На самом лояльном форуме постоянно глобальные перестановки происходят?

Добавлено спустя некоторое время 
Зашел почитал немного :o Давно я на КВНе не был.
Саш, а тебя то за что "понизили"?
А я то думаю, что это Олег так интересно пишет :), а он одеяло походу на себя пытается потянуть
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2022, 14:10:17 от тубабу »

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #92 : 04 Февраля 2022, 15:13:45 »
Простите , что вмешиваюсь , но уверен , что взгляд со стороны Вам поможет .

Олег а не надо вгляда  со стороны и обьяснятся не надо. Выводы давно сделаны и хочешь или нет ты их пожинаешь.

Впервые в открытую напишу почему на обеих форумах рулят диванеые тиоретики а не практики.

После того как  наш общий "друг" оказался дешевым прохвостом и уволок на сторону разработки целого колектива я сделал выводы и перестал что то серьезное описывать на форумах.

Представь я тебе здесь или в личку  пишу, Олег слелай так и так и будет все  в шоколаде ты на радостях бла бла бла дальше... И представь это дойдет до нашего "друга"  , ты еше не запустишь свой стенд а Д.Л это уже внедрят и предложит тебе и твом друзьям только на платной основе.  Как по твоему кто будет в доле третьим, ты , я или наш "друг"
И получается я пару тройку лет трахаюсь под улюлюканье КВНщиков  "аунаситаквсеработает" мое желание тебе помочь закончится тем что ты оттащишь  им все  в подарок... Да они там вообще все в гавно изойдутся.
Ты думаешь я один такой, ты посмотри сколько тем снесли на КВНе за прошлый год,  всех кто смел отставивать собственную точку зрения стали записывать в МОИ агенты.
 Олег считать человека умеющего самостоятельно мыслить и отстаивать свою точку зрения  чьим то агентом говорит только об уровне интелекта вашей команды. 
Ни я никто другой не может дать команду - замолчать...
Но то с каким мастерством это получилось у вас - ребята я снимаю шляпу. С такой командой и врагов искать не надо.

Так что делай выводы.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #93 : 04 Февраля 2022, 15:43:06 »
ХЗ.Не  закрыть  ли тему? Ибо,  а оно  нужно  выносить всё на  всеобщее обозрение?

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #94 : 04 Февраля 2022, 16:09:43 »
Наш друг назвалт тему с чистого листа, пусть и очищается.  НО если решишь сносить сноси,  только тогда попутно   снеси всю тему по MP250  так как неудобные файлы и там хронятся, и коменты не мои а от Д.Л
И пусть наш "друг" пользуясь своим положением дальше всем расказывает что он только рядом стоял.  А во всем виноваты прохвосты  из  Д.Л у которых вдруг открылся треттий глаз и они с одного зазода радили MP250 со всеми доработками.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #95 : 04 Февраля 2022, 17:04:51 »
Я ничего  не собираюсь  удалять. Просто стоит ли дальше вспоминать былое?

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #96 : 04 Февраля 2022, 17:31:36 »
Никита я особо в эту тему лезть не хотел,  что хотел сказать то сказал,  развивать тему далее у меня желания нет.

*

ARTImen

• Ветеран
  • 674
  • 142
    • Москва
    • mb-cdi.ru
« Reply #97 : 04 Февраля 2022, 17:54:53 »
Рано или поздно точки над I всегда придётся поставить.
Как не крути обман всегда наружу вылезет... рано или поздно отвечать придется! Именно по этому считаю что начинать нужно с себя. Если считаешь что поступаешь честно, тогда предложи товарищу. Иначе будешь кусать локти до конца жизни... (если совесть присутствует).

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9304
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #98 : 04 Февраля 2022, 18:26:44 »
Поэтому ненадо искать кто подобрал и с чьей помощью . Охранять надо интеллектуальную собственность.
Я в Финляндии на столе в кафешке оставил портмоне с несколькими тысячами Евро. Уехал по делам за 300 км, надо расплачиваться, а денег нету. Стал вспоминать, где мог потерять. Стал последовательно заезжать во все места где побывал ... На следующий день только приехал в Хельсинки в эту кафешку. Подхожу на кассу - не находили ли? Женщина кивает - а вон лежит ... не ваше? На том самом столике, на месте где я сидел лежало портмоне. И моя чашка из под кофе не была убрана. К СТОЛУ НИКТО НЕ ПОДХОДИЛ!!!
Мне добавить нечего.

*

i_edgars

• Ветеран
  • 908
  • 74
    • Latvia, Livani
« Reply #99 : 04 Февраля 2022, 18:59:20 »
В начале 80-ых когда я учился в Рижском политехническом институте одногрупник летом поехал на гастроли в составе ансамбля Векторс - народные танцы Латвии и СССР во Францию. 2 недели колесили по Франции, давали гостроли и после последнего выступления конечно поехали в гостиницу отдохнуть (не вечно-же спать полусидя в автобусе). На следующее рано утром собрались в аэродром.... но из деревяшек сделанные сабли (для танца с саблями) оставили в номерках. Ну не вести-же деревяшки обратно в СССР = там и так древесины хватает.
Так вот уже у трапа самолета владелец отеля запыхавшись и ругая вечные Парижские пробки привез эти "сабли"!!! "Вы их забыли!!!
Ну пацанам пришлось очень поблагодарить мужика и привезти сабли обратно ДОПЛАТИВ за увеличение багажа!!

*

ARTImen

• Ветеран
  • 674
  • 142
    • Москва
    • mb-cdi.ru
« Reply #100 : 04 Февраля 2022, 19:12:22 »
За последние 5 лет оставлял 2 раза телефон в зоне отдыха (горнолыжные куррорты). Благо никогда не ставлю блокировку.. оба раза возвращали! - звонили (мама, жена  и т.д.)  хотя ценник каждого из них много больше  1000$. Радует то, что воспитание большинства молодежи (может мне и везло), но на уровне ответственных и честных людей, которые не бегут за дармовщиной!. Уважение и почёт родителям воспитавших честных и ответственных  детей!   Просто  даже приятно что все больше таких людей!

*

i_edgars

• Ветеран
  • 908
  • 74
    • Latvia, Livani
« Reply #101 : 04 Февраля 2022, 19:21:19 »
1. В конце 30-ыхв Латвии в городе Даугавпилс дед на поезде поехал с чемоданами провианта итд к дочкам проведать и пополнить запасы (две дочери там учились). Чемоданы оказались слишком тяжелыми чтоб донести до места жительства дочек (как ни как пулевое ранение ноги в 1-ую мировую дало о себе знать). Так вот - он на полпути просто положил чемоданы на землю, пошел обратно на Ж/д станцию поймал извозчика. Доехали до чемоданов почти через час.... чемоданы были на месте!!
Те кто живет в Латвии знают что ныне это довольно криминальный город!
2. В 1989-ом году я был в Чехословакии. Латвийские стекольные заводы проспонсорировали экскурсию молодых специалистов стекольщиков по стекольным и фарфоровым заводам Чехии на 2 недели.
Так вот - в последний день вечером нас покормили уже в Праге. Деньги закончились все, а прогуляться по вечерней Праге охота. Составили все сумки и чемоданы возле стенки и разбрелись кто куда. Через каких 4 - 5 часов вернулись и все было на месте!
+ тащится с чемоданами 4 - 5 кварталов тяжело.... Спустились в метро (до ж/д станции одна остановка) и рассказали контролеру что деньги уже закончились, но нам только одну остановку..... Он отвернулся и не поворачивался пака все не пройдут!!! А нас было почти 40 человек!

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9304
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #102 : 04 Февраля 2022, 19:27:46 »
Почитал я ваши дополнения ARTImen и i_edgars и всё же решил напомнить плакат времён СССР, который тогда висел в каждом цехе или в офсе: "Чисто не там, где подметают, а там где не сорят".

*

saab9-5(2)

• Пользователь
  • **
  • 92
  • 37
    • Пинск Беларусь
« Reply #103 : 04 Февраля 2022, 19:46:36 »
Александр Юрьевич, говорят исходник советского выражения этот - "Не нада бороться за чистоту - надо подметать, а еще лучше - не мусорить"  :)

Поэтому ненадо искать кто подобрал и с чьей помощью . Охранять надо интеллектуальную собственность.
Олег, ты пропагандируешь  паскудный принцип "Быстро сп....ил и ушел - называется нашел". 
Не соглашался, не согласен и не соглашусь. Если желаешь поспорить, давай начнем с начала, с " ... НЕ УКРАДИ....". А ты, в попытке угодить, совсем уж далеко заходишь.

И в целом присмотрись к выражениям, к манере передергивания фактов, к подтасовке, путем стирания постов и, тем самым изменения канвы беседы, задумайся о морально-этических нормах, о цене своей сиюминутной выгоды и дальнейшей жизни хотя бы в ладу с самим собой и окружающими тебя людьми. Это я все про человека, который отдает тебе указания. Что никто не дает тебе указаний можешь сразу не писать.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2022, 19:58:57 от saab9-5(2) »

*

ARTImen

• Ветеран
  • 674
  • 142
    • Москва
    • mb-cdi.ru
« Reply #104 : 04 Февраля 2022, 20:28:04 »
"Чисто не там, где подметают, а там где не сорят".
Соо
Согласен полностью! Радует то, что воспитание людей поднимается на должный уровень, конечно не везде, но всё-таки.. по сравнению с 90-ми люди становятся мягче и воспитанней в основной своей массе.