Простите , что вмешиваюсь , но уверен , что взгляд со стороны Вам поможет .
Олег а не надо вгляда со стороны и обьяснятся не надо. Выводы давно сделаны и хочешь или нет ты их пожинаешь.
Впервые в открытую напишу почему на обеих форумах рулят диванеые тиоретики а не практики.
После того как наш общий "друг" оказался дешевым прохвостом и уволок на сторону разработки целого колектива я сделал выводы и перестал что то серьезное описывать на форумах.
Представь я тебе здесь или в личку пишу, Олег слелай так и так и будет все в шоколаде ты на радостях бла бла бла дальше... И представь это дойдет до нашего "друга" , ты еше не запустишь свой стенд а Д.Л это уже внедрят и предложит тебе и твом друзьям только на платной основе. Как по твоему кто будет в доле третьим, ты , я или наш "друг"
И получается я пару тройку лет трахаюсь под улюлюканье КВНщиков "аунаситаквсеработает" мое желание тебе помочь закончится тем что ты оттащишь им все в подарок... Да они там вообще все в гавно изойдутся.
Ты думаешь я один такой, ты посмотри сколько тем снесли на КВНе за прошлый год, всех кто смел отставивать собственную точку зрения стали записывать в МОИ агенты.
Олег считать человека умеющего самостоятельно мыслить и отстаивать свою точку зрения чьим то агентом говорит только об уровне интелекта вашей команды.
Ни я никто другой не может дать команду - замолчать...
Но то с каким мастерством это получилось у вас - ребята я снимаю шляпу. С такой командой и врагов искать не надо.
Так что делай выводы.