Собственно и ожидал очередного срача. Здесь практически все темы этим и заканчиваются . Будь то тема про денсо или модернизацию стенда. Ну вроде про стенды все закончился Значит можно и про меня. Главное облить очередной раз гавном.
Станислав , ты обвинил меня , что я в доле по выпуску станков. Это тебе приснилось или сорока на хвосте из Эстонии принесла? Какой процент я имею с каждого проданного?
Пользуясь незнанием людей в отличия станков который выпустил ДЛ и то , что собрал я , для тебя также бесплатно , ты начинаешь манипулируешь понятиями , стараясь натравить людей на меня. И я знаю за , что . Я в отличии от сааба ( ему надо долго отрабатывать кодировку) послал тебя
ХХХ с твоими интригами , когда отказался топить с тобой Поток. И естественно попал в немилость. Собственно до этого а уже прошло лет 8-10 с его выпуска ,ты про станок от ДЛ и не вспоминал. Но тебе же захотелось меня покусать и нужно было найти повод. Да еще тогда у нас были нормальные отношения до интриг с Потоком и уже был КВН , как ты его называешь. Я даже предлагал тебе принять участие. Слово КВН мне казалось гадким и но потом мне стало пофиг. Так Вот. , что не гадкое выражение так все идет от тебя. С Ляпуном я паскудился как сейчас СААБ по твоей просьбе. Я это пишу сейчас потому , что вижу , что ты не понимаешь , что лучше худой мир , чем полный срач. И дальнейший с тобой конструктивный разговор не имеет смысла вообще. Администрации данной площадки подсознательно понимает , что состояние форума которое есть сейчас это твоя заслуга , но все смотрят на тебя как на удава и боятся сказать слова против. Это их право а это мое мнение.
Но вернусь к станку. Я не буду вспоминать , что и как , это уже сказано не один раз. Я просто сделаю фото того станка который сделал и собрал я а я их собрал практически всем на тот момент друзьям и коллегам и сделаю фото станка ДЛ со всеми подробностями в конструкции и размещу здесь и у себя. А ты покажи свои чертежи которые ты якобы мне передал и пусть люди найдут хоть какое либо сходство. Потом отдельно сделаю фото узла вибрации Обоих станков и их отличие, чтобы была видна правда , кто манипулирует ей. Еще раз говорю давно не заходил сюда , так как понимал бесперспективность нашего диалога пытаясь позвонить тебе. Раз нет значит нет. Но ты опять начал гнать волну говна в мою сторону , поэтому хоть мне
ХХХХ , но молчать я не собираюсь. Я благодаря тебе стал толстокожий и как тебе мне этот срач стал приносить удовольствие , ну а форуму читательскую способность , так как кроме срача , вроде и читать больше нечего.
Добавлено спустя некоторое время Паскудное у Вас , Александр Васильевич , отношение к своим собеседникам .
( как выяснилось ) ещё и " банщик по заказу" каждое второе сообщение или каждым вторым сообщением , устраивает срач , с поиском кто кому угодил , и кто кому приказал . Вы посмотрите здесь и на соседнем форуме по темам и сообщениям . Человек несёт с собой негатив ! И неважна тема и ее название . (тем более история МР-250...)
Правильно Олег ты подметил с банщиком🤣
Добавлено спустя некоторое время Собственно сам он и придумал себе название.