Собственно и ожидал очередного срача. Здесь практически все темы этим и заканчиваются .
Александр Сергеевич!
1) Скажите на милость, сколько секунд я просуществовал бы на вашем форуме, если бы я там написал подобное. И еще ... почитайте внимательно тему "У кого длиннее". Или там не срач, а конструктивная беседа при вашем активном участи? Есть поговорка про бревно и соринку. Не слышали? Почитайте - в каком тоне я стараюсь писать на вашем форуме именно потому, что ТУТ я глобальный модератор.
2) Я принимал довольно активное участие в вашем восстановлении на данном форуме, поэтому банить вас мне крайне не хочется, но ПРАВИЛА распространяются на всех без исключений. ваш текст я отредактировал, мат забил, но повторения не допущу.
3)
Александр Юрьевич не даст соврать , что я просил его еще год назад поговорить с тобой. Но ты встал в позу обиженной девочки
Александр Юрьевич, действительно, соврать не даст - разговор у нас с вами действительно был и я ваш интерес передал Станиславу Ивановичу. Но на счет позы обиженной девочки - это вы на лету придумали, поскольку никаких контактов между вами и Станиславом Ивановичем не было. А в таких разговорах, как этот, ничего придумывать нельзя.
4)
Александр Юрьевич , данную тему стоит закрыть
Александр Юрьевич не администратор форума, а всего лишь один из трёх модераторов. С такими вопросами обращайтесь в Администрацию.
Олег Мастер, а вам не кажется, что вы, войдя в дискуссию со своим "взглядом со стороны", постепенно взяли на себя функции третейского судьи и раздаёте "всем сестрам по серьгам"? И своими "серьгами" при ,красивой мине, только добавляете фекалий в срач? Какая то не вполне конструктивная позиция.