ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА

• 208 Ответов
  • 11188 Просмотров
*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9304
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Re: ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА
« Reply #120 : 05 Февраля 2022, 18:38:27 »
Собственно и ожидал очередного срача. Здесь практически все темы этим и заканчиваются .
Александр Сергеевич!
1) Скажите на милость, сколько секунд я просуществовал бы на вашем форуме, если бы я там написал подобное. И еще ... почитайте внимательно тему  "У кого длиннее". Или там не срач, а конструктивная беседа при вашем активном участи? Есть поговорка про бревно и соринку. Не слышали? Почитайте - в каком тоне я стараюсь писать на вашем форуме именно потому, что  ТУТ я глобальный модератор.
2) Я принимал довольно активное участие в вашем восстановлении на данном форуме, поэтому банить вас мне крайне не хочется, но ПРАВИЛА распространяются на всех без исключений. ваш текст я отредактировал, мат забил, но повторения не допущу.
3)
Александр Юрьевич не даст соврать , что я просил его еще год назад поговорить с тобой. Но ты встал в позу обиженной девочки
Александр Юрьевич, действительно, соврать не даст - разговор у нас с вами действительно был и я ваш интерес передал Станиславу Ивановичу. Но на счет позы обиженной девочки - это вы на лету придумали, поскольку никаких контактов между вами и Станиславом Ивановичем не было. А в таких разговорах, как этот, ничего придумывать нельзя.
4)
Александр Юрьевич , данную тему стоит закрыть
Александр Юрьевич не администратор форума, а всего лишь один из трёх модераторов. С такими вопросами обращайтесь в Администрацию.
Олег Мастер, а вам не кажется, что вы, войдя в дискуссию со своим "взглядом со стороны", постепенно взяли на себя  функции третейского судьи и раздаёте "всем сестрам по серьгам"? И своими "серьгами" при ,красивой мине, только добавляете фекалий в срач? Какая то не вполне конструктивная позиция.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #121 : 05 Февраля 2022, 19:59:54 »
его "отбивка" тоже понятны
Вас там так научили читать через строчку? Никакого готового решения нет и быть не может! Ибо сильно разное у всех оборудование. Есть принцип. А решение на плечах владельца лежит. При значительных затратах времени и денег. Это только паства сидит и ждёт решения волшебного программиста к концу февраля. Кстати, уж полночь близится, а Германа все нет. Как там, программист справляется?
По поводу агентов Станислава Ивановича. Этот человек помогает ровно без денег и обязательств. Чему лично я был крайне удивлен в этом паскудном мире. Единственное условие- порядочность. Удивило и другое. Несмотря на то, что Станислав Иванович является одним из авторитетнейших людей в дизельном мире на постсоветском пространстве, он не стесняется задавать вопросы, если что то недопонимает или по каким то причинам не владеет информацией. А вот на КВНе местные сенсеи раздают советы, даже не представляя порой о чем речь идёт.
Далее. Кто то там кидает обиды, что игра в кошки мышки. Берут на понт. На слабо. А кто видел чего стоило выручать это решение по денсо? Я могу только догадываться сколько проделал работы Дмитрий del. Наверняка не мало. И все остальные, кто занялся темой всерьёз. А вот скольку тему качал Станислав Иванович знаю точно. И когда он мне иногда звонил в воскресенье вечером летом с работы у меня глаза на лоб лезли. А теперь кому то отдать все эти работы нашару? Вы серьезно?

*

soon

• Гость
« Reply #122 : 05 Февраля 2022, 20:40:14 »
А ты  точно  уверен  что  оно  надо?
.  Что   поднимать  старое?

Что  касается  стенда  МР250.  Надо сказать,  то что  было   сделано Сашей  Шароховским в прототипе  и то  что  сделали ДЛ. Это две  большие  разницы. ДЛ окультурил и пустил  его  в массы. Плохо это  или хорошо? ХЗ. Споров   о  терке  и качестве  её на  просторах  форумов  было много.

Наконец услышал здравое рассуждение. Спасибо Никита. Не я поднимаю старое. И мне оно не надо. Да Никита , хоть ты увидел , что два станка это две большие разницы , но ты прекрасно видишь , что мне приплетают , да еще , что и в доле имею. И , что по твоему должен молчать. С таким успехом можно сюда отнести станок от БЦ к украденным чертежам и , что я там имею долю. Но человеку все хочется извратить в другую сторону. Ну раз мерещется  госдеп и враги кругом ну и черт с ним. Думаю это от переработки без выходных. А вот кто козел отпущения это надо еще посмотреть. Это тебя Станислав сделали козлом отпущения. Но думаю тебе этого не понять. Хотя может и понимаешь поэтому злость лезит в разные стороны. На этом диалог закончен с моей стороны. И вроде пытался хоть, что то сделать. Обсуждайте , решайте , забрасывайте дерьмом , в общем чего душа хочет , лишь бы весело было.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #123 : 05 Февраля 2022, 20:56:24 »
Александр!
Я всех тонкостей не знал. Олег сказал, что автором данного станка он считает тебя и того кто твои идеи "облагородил", а именно инженера Владимира Саара из ДЛ. Соавторами Алексея из Москвы (Леха Юричь) и Станислава из Симферополя (Олег сказал, что впервые лет пять-шесть назад с принципом работы притирочного станка он познакомился у Станислава в мастерской).
  И я так понял из разговора с Олегом, что основная продажа данного изделия ложится на две компании из Могилева (soon) и ДЛ.
Цена определена Шараховским Александром на свой продукт, а ДЛ только его облагородил и как бы "примазался" . :)
 Лкха Юричь испытывал некоторые варианты этих машинок и давал замечания.
 Когда Олег будет на месте, то обещал сам написать обо всем. а так попросил меня в телефонном разговоре исправить несправедливость в отношении автора станка. Видимо валера и я чуть поспешили. Так, что Александр извини меня. Знал, что ты принимаешь участие в производстве нового станка, но всех точностей не знал.

Александр с этого начала проявилятся  твоя подлая натура.  Мне даже добавлять ничего не приходится, остается только наблюдать как ты вертишся что уж на сковородке пытаясь выкрутится. 

Добавлено спустя некоторое время 
Кстати Jaan  пишет что цена определена Шараховским на свой продукт...
Скажи мне а какая цена подлости,  за сколько серебряников  наш совместный труд стал твоим продуктом?
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2022, 21:30:16 от STAS58 »

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #124 : 05 Февраля 2022, 22:19:02 »
Непонятно все  это. Разбитую вазу  не  склеить.  Эту  тему  надо кончать. Имеется ввиду  не  удалять , а  просто всем прекращать нести  пургу. Взаимные  обиды  были , есть  и будут. А люди все  взрослые. Сами  решите что  писАть  или не писАть

Человек  пришел  на  форум, значит надо. Будет  участвовать  или нет  вопрос  другой. Ну  и  форум то добровольный . Хочу отвечаю , хочу  не отвечаю. Только  какашками  не зачем бросаться. ИМХО
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2022, 14:30:51 от Nik1958 »

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #125 : 06 Февраля 2022, 14:37:09 »
Комментарий глобального модератора   Тема разблокирована. Голосование отменено.  Это я так понимаю ТС порезвился

*

• Гость
« Reply #126 : 06 Февраля 2022, 18:09:05 »
Обсуждайте , решайте , забрасывайте дерьмом , в общем чего душа хочет , лишь бы весело было.
Саша тему замутили по твоей инициативе, тебе здесь бы и рулить, а ты пшикаешь как вонючка.
Ты там попшикай, на клубе.

*

soon

• Гость
« Reply #127 : 06 Февраля 2022, 20:02:12 »
  Тема  разблокирована. Голосование отменено.

Это  я так  понимаю ТС  порезвился
Не понял о чем речь. Это наверное из оперы , про регистрацию.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9304
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #128 : 06 Февраля 2022, 22:18:14 »
Не понял о чем речь.
Александр Сергеевич, полагаю это крайне маловероятно, чтобы ваши друзья, которые всегда раньше вас бросаются отстаивать ваши интересы, сделали бы что-либо без вашего благословения. Ну ... или без благословения свыше. Так уж получилось, что несколько часов назад данная тема оказалась заблокированной и к ней было добавлено идиотское, издевательское голосование. Очень надеюсь, что вашего благословения на сие деяние не было.
Отмечу, что заблокировать тему могут только Администраторы и Модераторы, а кроме них Автор темы, коим является Юрий (ваш приближенный).
Все действия администрации и модераторов записываются в логах и НИКТО из оных таковых действий не предпринимал. Остается сами понимаете кто....
Я понимаю, сработал рефлекс редактирования тем на вашем форуме, но тут эти фокусы не приветствуются и не остаются без последствий.
Ну, теперь поняли о чем речь идет?

*

soon

• Гость
« Reply #129 : 07 Февраля 2022, 00:28:43 »
Понял Александр Юрьевич.  :) Мания преследования.

*

yuru_zn

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 10
    • Слуцк Беларусь
« Reply #130 : 07 Февраля 2022, 04:10:51 »
Да Александр Юрьевич это сделал я Юрий
зададите вопрос почему?
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПРИНИМАВШИМ УЧАСТИЕ!
 Да все потому что немог наблюдать как начиная с первых постов пошло все не так как думалось изначально.
Эта дурацкая ситуация с регистрацией изначально повлияла наверное на тон общения и после этого кому то это показался очередной подвох
а  в первую очередь нужно было разрядить ту обстановку которая сложилась между двумя площадками но многие не поняли посыл Александра Сергеевича

Посмотрите на дату первого сообщения в этой теме,канун нового года все плохое могло бы остаться в прошлом году,но что получилось то получилось и теперь
вот такой замес вышел,все измазались на годы вперед что дальше,ЛЕГЧЕ КОМУ ТО СТАЛО ОТ ЭТОГО!думаю что нет и не обманывайте себя ,неполучиться  с этим
придется жить.

В кого вы превратились,вам дай патроны и вы постреляете друг друга!

*

Я Русский , я Украинец , я Белорус...

• Ветеран
  • 559
  • 50
    • г.Пенза Россия
« Reply #131 : 07 Февраля 2022, 06:00:20 »
Доброго дня и плодотворной недели !
Предлагаю закрыть тему . Она себя полностью исчерпала и к ней никто не готов как выяснилось , не стар , не млад. Юрий , так уж оказалось , что темой рулить Вам , поэтому предлагаю обратится  к администрации с просьбой о ее закрытии , так как сама тема и заданный тон не сближают опонентов , а наоборот .

*

yuru_zn

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 10
    • Слуцк Беларусь
« Reply #132 : 07 Февраля 2022, 08:31:38 »
Нет! Олег Евгеньевич дверь оставлю открытой, пусть немного проветриться....

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #133 : 07 Февраля 2022, 10:09:34 »
Ну так думайте  когда пишите . И закрывать и редактировать  ни чего не надо будет. А не будете писать, тема сама  и заглохнет :)

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #134 : 07 Февраля 2022, 11:43:46 »
мне кажется, что тема себя не исчерпала. Гнойник все равно бы вскрылся, через это молча перешагнуть не получилось бы.
   А вот теперь, возможно, и может начаться жизнь "с чистого листа", если перешагнем через прошлое и начнем изменять настоящее. Если только желание есть и сил на это хватит. С обеих сторон.