только чего хорошего здесь непонятно
Не поверишь, времени свободного больше появилось, например сейчас поужинаю и пойду погуляю не 23.00, а в 20.30 и не 30 мин, а часа 2. Я и с этой площадки хотель слинять, да не смог, оказывается были проблемы как с регистрацией так и с удалением, не получилось значит теперь по трепаюсь.
К примеру ответ участника выше говорит сам за себя.
Саша ни о чем мой ответ не говорит. Но раз уж ты тронул мою скромную персону, отвечу тебе как думаю. Мой ответ удалят модераторы, но может кто то и успеет прочитать.
Саша ты первым начал плевать в сторону тех кто тебе когда то очень сильно помог, направил, подсказал. Это на твоей совести разбирайся с этим сам.
и начал удалять всю грязь котороя была вылита у нас.
Ты не грязь удалял, ты удалял неугодные по твоему мнению посты или часть постов. С особым пристрастием удалял посты с правдой которая могла каким то образом повлиять в первую очередь как ты считаешь, на твой авторитет и только потом посты которые могли повредить продвижению продукции компании которая и создала сайт, дизель клуб. При этом прикрываясь красивыми словами о честности и порядочности. В пылу игры кнопкой DELETE в какой то момент ты понят что твои скудные идеи в голове закончились, ты и решил при людно мирится с теми которым ты действительно плюнул не в спину, а в лицо, с надеждой на, а вдруг подкинут еще что то стоящее. Хотя правильно было это сделать совсем не здесь на сайте, а с глазу на глаз.
И как ты на это смотришь? А я тебе отвечу, мы давно не песочнице играемся, вышли мы с того возраста и каждый будет немного смотреть назад, а там сзади остались не очень хорошие картинки. Да и в этой ТВОЕЙ ТЕМЕ тебя что то штормит через сообщение, то хочу, то не хочу, то буду, то не буду.
Решился на жизнь с чистого листа, молодец. Только не нужно забывать что за чистым листом остался лист с жирным коричневым черкашом.
Удачи тебе! С уважением Новак Сергей Николаевич.