ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА

• 208 Ответов
  • 11185 Просмотров
*

Ляпун

• Старожил
  • 276
  • 46
    • Хмельницкий Украина
Re: ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА
« Reply #60 : 04 Января 2022, 14:33:21 »
Поэтому - если было движение Александра в сторону форума - сделаете ему Ник , типа А_Ш и вышлите ему пароль.
Добавлю,
в связи с проблемами по регистрации.
Еще и извиниться!!!

Комментарий глобального модератора "Бесценная" и абсолютно бессмысленная реплика Ляпуна будет удалена, но пока пусть повисит, чтобы участники форума прочувствовали всю мою несправедливость и жестокость и праведность автора. А то трубит на каждом углу, что его глубокомысленные и архиважные для форума сообщения удаляют.
« Последнее редактирование: 04 Января 2022, 15:03:47 от alex diesel spb »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9304
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #61 : 04 Января 2022, 14:58:46 »
Ляпун! У вас опять словесное недержание? Вот если я удалю ваше "сообщение" вы опять будете шуметь, что гады модераторы удаляют ваши сообщения полные глубинного смысла?
А взять глаза в руки и прочитать сообщение №55 в данной теме слабо? А ведь это сообщение почти целиком посвящено извинению перед А. Шараховским. Извинения прямым, открытым текстом. Или Ляпун, как известный герой анекдотов, не читает, а только пишет?!
Хотя вы мне больше напоминаете не героя анекдотов, а героя книги по имени Табаки. В одном месте написал "забыть нельзя", в другом - не забудьте извиниться .... а сам в сторонку смотреть как собачиться будут....

*

Ляпун

• Старожил
  • 276
  • 46
    • Хмельницкий Украина
« Reply #62 : 04 Января 2022, 15:08:42 »
да тут я неправ, почему то посчитал что это вы кого-то процитировали - и даже не читал!!! читал дальше за рамками
Каюсь!!!

*

Моторист2

• Ветеран
  • 889
  • 109
    • Керчь
« Reply #63 : 04 Января 2022, 16:31:42 »
да тут я неправ, почему то посчитал что это вы кого-то процитировали - и даже не читал!!!
Ляпнул не подумав, бывает.
 Хотя ... - Ляо, новый ник чисто по Фрейду, +100500 )))

*

Administrator

• Администратор
  • 35
  • 0
    • Иркутск, Россия
    • i-deal Studio - разработка сайтов
« Reply #64 : 04 Января 2022, 19:44:23 »
Однако, уважаемый Александр, надо бы то-то сделать с механизмом регистрации. Что-то там не в порядке.
Что было не в порядке, уже поправлено. Я пробовал зарегистрироваться - всё работает. Если обнаружите проблемы, дайте знать. Но лучше в WhatsApp или в Viber. Здесь я читаю только по "прямой наводке" в случае проблем ;)

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9304
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #65 : 05 Января 2022, 16:46:18 »
 Ну, Слава Богу всё теперь заработало!
Пока были все эти неурядицы с регистрацией я получил от А.С.Шараховского письмо , выдержку из которого здесь привожу:
Сменил все , что можно , пароль , ip,ник , почту. Осталось только национальность. Да сделайте мне вы авторизацию и дело с концом. Сделайте ник Любой , адрес почты у вас есть. Неужели есть проблема в этом? А вот потом утверждайте , что дали вход а он не шевелится. Я не знаю , что можно заблокировать для доступа , но на данный момент только это и расцениваю
Понимая, что трудности с регистрацией были совершенно реальные я создал для Александра Сергеевича почтовый ящик в Гугле и зарегистрировал его на форуме под ником SharahovskiyA.
Адрес почты, ник на форуме и пароли от почты и форума переданы Александру Сергеевичу через личные сообщения на форуме  DieselClub.

Для информации Администраторам и Модераторам - на форуме, из-за проблем с регистрацией и моих действий образовалось аж 5 пользователей Шараховский. Все они принудительно активированы с помощью Администратора Александра и чтобы не мешали никому четыре из них будут забанены. Пусть это никого не смущает.

*

soon

• Гость
« Reply #66 : 05 Января 2022, 16:58:23 »
Всем привет. С новым годом всех участников данной площадки. Извиняюсь , что не смог сам ответить лично и отправить свое сообщение. Юрий выступил в качестве « адвоката дьявола». Но не стоит так критично относится ко мне. Мы все понемного приложились в развитии конфликта между площадками и в личных отношениях. Искать сейчас кто виноват не вижу смысла , да и копаться в этом дерьме не совсем приятно. В двух словах , то , что я хочу. Во первых еще раз прошу извинить если кого либо обидел из участников. Также лично мои извинения к Станиславу Ивановичу и Владимиру Анатольевичу. Мое желание прекратить все негативные процессы между нашими площадками и объединить по идеологии и духу. Также оказывать поддержку в развитии наших форумов. Вашего с мастерами знающими свое дело и большим опытом и нашем клубом с молодежью которые в основном задают вопросы обсуждение которых не всегда интересно для мастеров. Это основа и есть ли смысл это обсуждать вам решать.

Добавлено спустя некоторое время 
Александр Юрьевич спасибо. Все решил сам. Когда все работает , то труда нет.

Добавлено спустя некоторое время 
Хочу дополнить. Я не принуждаю кого либо обниматься и брататься сиюминутно. Я хочу восстановить хоть не дружеские , так хотя бы нормальные отношения в общении а не смотреть друг на друга из подлобья с камнем в кармане. Время покажет как быть далее. 
« Последнее редактирование: 05 Января 2022, 18:17:54 от soon »

*

soon

• Гость
« Reply #67 : 09 Января 2022, 11:41:04 »
Всем привет. Поставлю точку в этой теме. Спасибо всем кто поддержал и высказал свое мнение.

Владимир , да СУХОЙ ОСТАТОК , но может так и лучше и напрягаться не стоит как перекраивать сетку вещания если всех все устраивает. Ну хоть косяк помогли устранить с регистрацией , хоть это стоило двух страниц темы и вместо пустой болтовни стоило пройти пошагово регистрацию или поверить на слово.
Впрочем на нет и суда нет. Главное это переболеть идеей , я переболел и мне она больше не интересна , хотя задумок было много. Жизнь идет  и на месте стоять смысла нет.

Хоть и потрачено время здесь впустую , но не жалею , за это. Если и появится у кого желания личного общения я всегда открыт для этого , по любой теме не зависимо от взглядов и интересов. Всем успехов.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #68 : 09 Января 2022, 16:01:35 »
Впрочем на нет и суда нет. Главное это переболеть идеей , я переболел и мне она больше не интересна , хотя задумок было много. Жизнь идет  и на месте стоять смысла нет.
Хоть и потрачено время здесь впустую , но не жалею , за это.
   Александр, вам кто-то сказал НЕТ? Что понимается под выражением "потрачено время здесь впустую"?
Вы ожидали, что все бросятся к вам в объятия и с поздравлениями? Так вам же сказали, что такое не решается ни за час, ни за неделю. Это не вопрос того, что кто-то захотел, это вопрос времени.
Обратите внимание, до того, как не было доступа - был ажиотаж. Как только доступ появился - ажиотаж полностью исчез. Никто не реагирует. Это можно трактовать по разному: интерес пропал или ждут реакции. Ну так если вы проявили заинтересованность - вам и начинать. Вопрос ведь не в извинениях (я лично ту ситуацию уже забыл, про остальных - не скажу), вопрос в самом общении. Вы изъявили желание - вам и начинать выстраивать отношения. А там, может быть, и другие подтянутся. От вас все зависит.

*

riset

• Постоялец
  • 147
  • 23
    • Россия, Пятигорск
    • К-Дизель
« Reply #69 : 09 Января 2022, 17:16:40 »
Я не в курсе, почему почему появились два враждующих лагеря. Просто знаю, что это есть. Но мое отношение к Александру от этого не изменилось. Лично мне он не сделал ничего плохого. Разбираться в чужих отношениях не вижу смысла и не собираюсь принимать чью то точку зрения. В любом конфликте всегда виноваты обе стороны. Наше эго всегда препятствует трезвому взгляду на ситуацию. Не раз убеждался в этом на своем опыте. Во многих ответах пользователей прослеживаются личные симпатии и антипатии. Думаю им здесь вообще не место. Именно из за этого возникают личные перепалки, которые засоряют тему и никакой полезной информации не несут. Мне Александр не раз помогал советом, поэтому у меня о нем только положительное мнение.

*

тубабу

• Гость
« Reply #70 : 09 Января 2022, 20:13:19 »
почему появились два враждующих лагеря.
Не громко ли сказано? Все намного проще. Данный форум остался просто форумом. Второй был создан под конкретные задачи, с красивым лозунгом. Но лозунг, лозунгом, а поставленные задачи должны выполнятся и красивый лозунг стал просто надписью. Дальше писать нет желания дабы не переливать с пустого в порожнее.

*

Я Русский , я Украинец , я Белорус...

• Ветеран
  • 559
  • 50
    • г.Пенза Россия
« Reply #71 : 09 Января 2022, 21:00:01 »
Добрый вечер , Сергей! То , что Вас беспокоит и еще максимум 4 человека , даже если прибавить 10 сочувствующих , - в прошлом  . Дизель Клуб и Дизельирк посещают каждый день по 200-300 человек . В основном одних и тех же и с одинаковыми интересами . Правда считаете , что необходимо делить форумы и искать виноватых ? Я так не считаю . Александр Сергеевич не лез в десна лыбызатся , как пишут . И не  предлогал в своем обращении давать оценки прошлому . Незачем...

*

тубабу

• Гость
« Reply #72 : 09 Января 2022, 21:37:04 »
То , что Вас беспокоит
Меня? Олег с чего ты взял что меня что то беспокоит на просторах интернета? У меня достаточно своих проблем, за которые нужно побеспокоится и уж никаким боком не решаю их в интернете.
необходимо делить форумы и искать виноватых ?
Ты где это вычитал?
Я так не считаю ..... не лез в десна лыбызатся
Напишу просто, второй адвокат не нужен. Ник создан, теперь пусть каждый пишет сам за себя.

*

Я Русский , я Украинец , я Белорус...

• Ветеран
  • 559
  • 50
    • г.Пенза Россия
« Reply #73 : 09 Января 2022, 21:47:19 »
Я не защищаю Александра Сергеевича , я предлагаю свое видение сути темы.

*

тубабу

• Гость
« Reply #74 : 09 Января 2022, 21:56:41 »
Я лично пока не до конца понял для чего создана данная тема.