ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА

• 208 Ответов
  • 11183 Просмотров
*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9303
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Re: ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА
« Reply #45 : 03 Января 2022, 14:54:02 »
Трут ? Бывает...
Олег Мастер! Как модератор модератору - поделюсь. На форуме Дизельирк Ляпун взял на себя функции затравщика. Что это такое - поясню, ибо это знают только выросшие в прошлом веке. Мальчишки с соседних улиц часть враждовали между собой и устраивали драки стенка на стенку.
Вот собрались две стенки и надо начинать драку .... а как начать, чтобы потом не заявили, что ты зачинщик? И вот тут находился мелкий, нахальный пацаненок, который подскакивал либо к вожаку стенки, либо к любому и , допустим, плевал в него или пинал. За что тут же получал затрещину. Тут же звучал вопль - НАШИХ бьют! И начинался мордобой. А этот затравщик либо смотрел на всё из-за куста, а иногда подскакивал к куче-мала и пинал кого-то исподтишка. Вот Ляпун именно так и спозиционировал себя на форуме. Чуть где начинает попахивать жареным - он тут как тут со своими вставочками. Ради интереса гляньте первый же ответ на сообщение Александра Сергеевича кто написал и что написал. Так вот на этом форуме я если и удаляю, то исключительно бессмысленные междометия от Ляпуна и более никого. Делаю это для того, чтобы Ляпун просто не забывался, не увлекался и не зарывался, и знал что рука модератора у него на пульсе. Ибо Ляпуну более двух-трех дней прилично вести себя здоровье не позволяет.
   Полной справедливости ради скажу, что вместе с подъяблоньками Ляпуна я пару-тройку раз удалил ещё и сообщения Станислава Ивановича, которые были в струе с ляпунскими экзерсисами. Вот как-то так.
Полагаю, что удаление подъяблонек, это не одно и то же, что удаление тем и сообщений пачками.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #46 : 03 Января 2022, 15:09:46 »
Я писал в прошлом году  Дмитрию Пашинскому и Александру Ляпуну с предложением появится в  теме про "Джет"....
....Только не им самим , а кому то новым из их команды , кто не был сильно засвечен и неучавствовал в склоках .

Олег ты иногда не до конца понимая суть,  говоришь интуитивно правильные  вещи.
Я обьединю в одном ответе два поста, твой и Ляпуна и думаю выдам сухой остаток этой истории!

Мое обращение будет не к Шараховскому дай бог ему здоровья а к колективному разуму КВН форума.
Для того чтоб начать жизнь с чистого листа нужно  руль форума доверить....

.
..... кому то новым из их команды , кто не был сильно засвечен и неучавствовал в склоках .

Например тебе. У тебя нет груза старых проблем, ты довольно дипломатичен, вместе с тем тактичен...   
Дашьше продолжать не буду...   Я только точно так же как и ты  написал свое видение решения  возникшей ситуации.

*

Я Русский , я Украинец , я Белорус...

• Ветеран
  • 559
  • 50
    • г.Пенза Россия
« Reply #47 : 03 Января 2022, 15:35:51 »
Спасибо Станислав Иваныч за добрые слова ! И я не о себе , а об ответе вцелом , здраво-оценивающую ситуацию по теме .
Александр Юрьевич , спасибо за ответ , но я нивкоем случае не пытался уколоть Вас или Владимира Анатольевича своей репликой , я обращался именно к Александру Ляпуну.
 Когда был неприятный инцидент с "потоковцами" несколько авторитетных форумчан мне написали свои возмущения . Писал  и Александр Ляпун . Справедливости ради замечу , только он не повесил на меня " ярлык " в том инциденте ...
По поводу Александра Сергеевича и этой темы -мое видение такое . Я уверен , что он уважает эту площадку не меньше своей , думаю просто наступило для него такое время , когда сама значимость общения на форумах не настолько важна в его жизни. По крайней мере показалось , по крайней мере сейчас...

*

Ляпун

• Старожил
  • 276
  • 46
    • Хмельницкий Украина
« Reply #48 : 03 Января 2022, 15:36:29 »
Я со Стасом беседую, а вас тянет на романы-монологи.
Удаляя элемент  беседы , теряется иногда смысл ее.

*

saab9-5(2)

• Пользователь
  • **
  • 92
  • 37
    • Пинск Беларусь
« Reply #49 : 03 Января 2022, 15:49:56 »
Для того чтоб начать жизнь с чистого листа нужно  руль форума доверить....

Цитата: Олег Мастер от 03 Января 2022, 15:20:54
.
..... кому то новым из их команды , кто не был сильно засвечен и неучавствовал в склоках .

Например тебе.
Поддержу  кандидатуру Олега Евгениевича в качестве Администратора и идею примерения в целом.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #50 : 03 Января 2022, 15:56:49 »
Спасибо Станислав Иваныч за добрые слова ! И я не о себе , а об ответе вцелом , здраво-оценивающую ситуацию по теме .

Олег Евгеньич да и как бы и я не о себе, я тоже здраво оценил ситуацию в целом. 
 Ведь не мы с тобой  предложили к рассмотрению жизнь с чистого листа, а чистый лист это новая жизнь, а где ты видел чтоб новая жизнь рождалась без боли, чтоб что то родить придется чем то  жертвовать, а как иначе.

*

• Ветеран
  • 559
  • 50
    • г.Пенза Россия
« Reply #51 : 03 Января 2022, 16:29:31 »
Ну это , господа , мы много на себя берём -обсуждать лицо форума ... Не вижу необходимости менять смысл и содержание форума , меня и многих он устраивает и именно за его смыслом позвали меня следить .
Смысл обращения Александра Сергеевича был иным.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #52 : 03 Января 2022, 19:37:12 »
Олег Евгеньич что вы так всполошились. Мы взяли на себя ровно столько сколько  Александр Шараховский предложил нам /через посредника/, а именно  обсудить тему жизнь с чистого листа не вы ни я не вышли за пределы данной темы.
Я высказал свою точку зрения, вы свою они оказались очень близки.
Я так понял что Александра мы здесь не услышим, поэтому если вы знаете иной
 /скрытый смысл/ данного послания тогда или обьснитесь если вы в курсе, или  давайте прекратим эту тему.
Я не люблю общатся полунамеками да еще по теме в котрой как оказалось я не смыслю.

*

• Ветеран
  • 559
  • 50
    • г.Пенза Россия
« Reply #53 : 03 Января 2022, 20:20:43 »
Хорошо . Спрошу по-другому и возможно отвечу. Не кажется ли Вам , уважаемые гуру , что почти любая тема , особенно с участием Александра Сергеевича , рассматривается Вами и с лёгкостью поддерживается  через призму мнимого " предательства", несправедливо забывая , что и почему Вас время пытается объединить . Не Юрий из Слуцка , ни кто другой. Очень рекомендую Вам созвонится , а до того разместить , как я Вам предложил совместные фото , какие то истории в духе форума , а он несомненно есть , или случайные. И возможно  Вы получите большего результата  от своей деятельности .
Простите если грузанул  , больше Вам надо , хорошо тема подходящая попалась...

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #54 : 03 Января 2022, 20:42:10 »
Олег Евгеньевич вы так витиевато изясняетесь что я просто в растерянности куда мне звонить и какие фотографии печатать.
Видимо я действительно не прочувствовал скрытый смысл данной темы и влез не в свое дело, иначе мне скоро и стихи читать придется.
Поэтому добровольно перейду в разряд читателей чтоб не нагнетать ситуацию.

Добавлено спустя некоторое время 
Не кажется ли Вам , уважаемые гуру , что почти любая тема , особенно с участием Александра Сергеевича , рассматривается Вами и с лёгкостью поддерживается  через призму мнимого " предательства",

На последок. Олег Евгеньевич
 Не стоит вам копатся в дерьме в котором вы не смыслите.

Для меня Александр Сергеич  он присутствует  в какой-то паралельной реальности и меня мало заботит его существование.
Если он считает наоборот то это его проблемы с которыми он пусть разбирается сам.

« Последнее редактирование: 03 Января 2022, 21:08:39 от STAS58 »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9303
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #55 : 03 Января 2022, 21:58:45 »
По теме и не по теме....

Комментарий глобального модератора  Я не заслуженно обидел Александра Сергеевича в том, что он такой весь из себя опытный интернет-серфер и не сумел зарегиться на Дизельирке. приношу извинения и подтверждаю - НЕ СМОГ!!! Не смог и я создать ему аккаунт. Сначала подумал, что А.С. пытался зарегистрироваться на российском форуме используя белорусскую почту. Поэтому создал ему аккаунт на почте Гугл. И с этим аккаунтом безуспешно пытался зарегистрировать его на форуме - фиг!!! Реально не работает страничка регистрации. На страничке, как минимум, неправильно работает капча. При активации команды "сменить картинку (капчу)" происходит смена фона и цвета букв, но не самих букв. В этой проблеме не сможет разобраться ни один из модераторов ни сам Владимир Анатольевич. Тут необходимо подключать Администратора Александра. Дополнительно хочу сообщить, что ровно в тот день когда я обнародовал на форуме, что Администратор сумел вернуть работоспособность моим кнопкам управления и регулирования, как в тот же день они отключились. До этого я дня три мог реализовывать свои функции, но как только обнародовал это - все обрубилось. как минимум это интересно.Всё это я написал для информации Администратора, Владимира Анатольевича и для извинения перед Александром Сергеевичем.

Далее.  Обсуждать на страницах форума Дизельирк вопросы жизни с чистого листа соседнего форума полагаю неприемлемым, даже если и есть какие либо мысли по этому поводу.

Ну и, наконец , последнее..... о, собственно, чистом листе. Это в три годика повздоривших мальчиков мамы могли подвести друг к другу сказав: ай, ай нехорошо, быстренько помирились и играйте снова дружно! У мужиков таковое не прокатывает. Не стоит и пробовать, тем более два раза подряд по типовому сценарию. Всё бы это воспринималось совершенно иначе если бы Александр Сергеевич спокойно зарегистрировался на форуме .... не получилась регистрация - сделал бы обращение к Администраторам. И после регистрации спокойно и вдумчиво написал бы всё что считает нужным. А тут ... как с крючка сорвался .... 30 декабря через посредников ... хочу мириться.  Телефонные звонки,  письма опять через посредников ... Сергеевич искренне подал руку первым....    Такая спешка..... и одни лозунги вместо серьезного мужского разговора "на ты и с матом".
   Без серьезного разговора НИКОГДА, НИЧЕГО урегулировать невозможно. Не то что дружбы достичь, а и просто человеческих отношений. А самое главное, что и искренность и спешка имеют свои подоплёки и проблема , приведшая к появлению  КЛУБА, имеет свои глубоко уходящие корни ....и все это чувствуют, а я, к сожалению, знаю  их в подробностях. И чтобы утрясти все подробности простых лозунгов "давайте забудем" абсолютно не достаточно.

Я со Стасом беседую, а вас тянет на романы-монологи.
Удаляя элемент  беседы , теряется иногда смысл ее.
Я удаляю только бессмысленные возгласы типа: а что Ляпун? А ты? и т.д. Это не беседа и смысла тут никакого отродясь не было, зато это прямое нарушение пункта 2.5 ПРАВИЛ. Вот об этом я рекомендую вам не забывать.

*

yuru_zn

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 10
    • Слуцк Беларусь
« Reply #56 : 03 Января 2022, 22:32:10 »
Хорошо что с регистрацией разобрались а то как то все в каких то домыслах и подозрениях о вине одного

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #57 : 04 Января 2022, 09:01:42 »
Тут необходимо подключать Администратора Александра.    Дополнительно хочу сообщить, что ровно в тот день когда я обнародовал на форуме, что Администратор сумел вернуть работоспособность моим кнопкам управления и регулирования, как в тот же день они отключились. До этого я дня три мог реализовывать свои функции, но как только обнародовал это - все обрубилось. как минимум это интересно.Всё это я написал для информации Администратора, Владимира Анатольевича
созвонился с Администратором, перечислил проблемы. Обещал посмотреть.

Хорошо что с регистрацией разобрались а то как то все в каких то домыслах и подозрениях о вине одного
все относительно и зависит от того, с какой стороны посмотреть. Та же самая ситуация, но с противоположной стороны, выглядела, как подозрение в том, что кого то сознательно не допускают на форум. Не правда ли?

*

Administrator

• Администратор
  • 35
  • 0
    • Иркутск, Россия
    • i-deal Studio - разработка сайтов
« Reply #58 : 04 Января 2022, 10:25:43 »
Дополнительно хочу сообщить, что ровно в тот день когда я обнародовал на форуме, что Администратор сумел вернуть работоспособность моим кнопкам управления и регулирования, как в тот же день они отключились.
Скорее всего это совпадение и нет никакой мистической связи :) Упомянутая Вами ошибка возникает из-за того, что "ломается" таблица журнала ошибок в базе данных. По какой причине это происходит установить не удалось. Снова починил. Посмотрим как она будет вести себя.

С регистрацией пользователей тоже разобрался. Дело не в буквах и цифрах. На форуме в данный момент используется более продвинутая "невидимая" капча. И эти старые буквы-цифры оставлены лишь с целью отвлечения роботов. Они вовсе не должны показываться нормальлным пользователям. И если вдруг вы их снова увидите - значит либо сервер проверки спаммеров недоступен, либо возникла какая-то более серьёзная проблема. В этом случае обязательно сообщаем мне.
« Последнее редактирование: 04 Января 2022, 12:00:21 от Administrator »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9303
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #59 : 04 Января 2022, 12:07:09 »
ошибка возникает из-за того, что "ломается" таблица журнала ошибок в базе данных. По какой причине это происходит установить не удалось. Снова починил.
Да,да всё снова заработало!! СПАСИБО! Нарушители ПРАВИЛ могут снова дрожать от страха! :D :D :D
Однако, уважаемый Александр, надо бы то-то сделать с механизмом регистрации. Что-то там не в порядке.