Я не стал блокировать тему именно потому, что , на мой взгляд, обсуждать в ней нечего от слова
совсем, и что она автоматически повиснет и через какое-то время уйдет вниз за невостребованностью. Ан не вышло. Всем захотелось поговорить, хотя всё можно было спустить по течению и забыть помаленьку.
Юрий, я сейчас пишу вам, поскольку вы оказались в этой ситуации глашатаем. Ладно, когда вы как глашатай озвучиваете чье то сообщение. Мало ли как бывает, поэтому ничего странного в этом мне не видится. Ну не было у Александра Сергеевича доступа в интернет или не смог зарегистрироваться на Дизельирке, ну выполнили вы его просьбу - всё нормально, товарищеский поступок. Но зачем вы уже от своего имени вписываетесь в полемику с совершенно очевидно искаженной информацией и логикой, мне абсолютно не понятно.
Я сейчас попеняю именно вам лично. Вы пишете:
от чего агрессия не пойму
ЗАХОДИ ЕСЛИ НЕ СЛАБО!
Сергеевич искренне подал руку первым а её начали кусать
Я не буду просить вас процитировать фрагменты сообщений в которых нашлось бы подтверждение вашим словам. Не буду, потому что вы их не найдёте. Предлагаю проанализировать ВСЕ фразы которые можно притянуть за уши к "кусанию" и "агрессии".
1)
Так что лучше подождать когда Александр окажется в поле досягаемости для форума.
только у меня одного создалось впечатление, что окружающие проявляют гораздо больший интерес о том, чтобы Александр появился в форуме, чем этого хочет он сам?
Немного пройдёмся по сообщениям
30.12 в 12:22 ваше сообщение Юрий с текстом Александра Сергеевича.
31.12 в 22:26 ваше второе сообщение Александр Сергеевич не может зарегистрироваться на форуме. Между этими сообщениями Александр Сергеевич трижды мне звонил сначала с просьбой "замолвить слово", потом, когда я сказал ему, что такие вещи не стоит делать через посредников, он с этим согласился и пообещал восстановить свою регистрацию.
31.12 в 22:41 Вы, Юрий, опять пишете, что у Александра Сергеевича ничего не получается. Ну и под закат ваше ретрансляция текста Александра Сергеевича
02.01 в 22:41. Может быть вы Юрий не все тонкости знаете, НО - форум Дизельирк и Клуб построены на одном и том же движке и ОДИНАКОВЫ по своей структуре. Александр Сергеевич,
глобальный модератор Клуба , интернет пользователь со стажем более 20 лет, активный участник массы форумов!!!
И в течении трёх с половиной суток не сумел зарегистрироваться на Дизельирке..... Ну ничего более комментировать не стану, хотя на языке вертится цитата от коня Юлия из Богатырей про подковы...
Вот в свете такого анализа что обидного можно было отыскать в приведённых цитатах?
2)
А то со стороны все выглядит так, что ему ставят колья в колеса, а он - жертва тирании.
Захочет - зарегистрируется.
Юрий, это обидная фраза? Через 2,5 суток после первого вашего письма и звонков Александра Сергеевича?
3)
У меня лично совсем иные подробности впечатлились - это повторяемость сюжета. Ровно такое развитие событий я уже наблюдал не так уж давно.
Здесь что-то может показаться обидным только если очень
надо или если
совершенно не в курсе. Почему то полагаю, что вы не в курсе совершенно. Всего-то год назад, или чуть больше, ровнехонько по такому же сценарию , только через другого посредника, Александр Сергеевич приносил извинения Владимиру Кузакову. И точно также несколько дней не мог зарегистрироваться. Я не могу сказать, что это меня позабавило, но и не вспомнить этого я физически не мог, ибо .... см. п. 1. Мне не тяжко принести извинения, если вы, Юрий или Александр Сергеевич усмотрели в моих словах какую либо обидную подковырку. Чтобы всё было чисто - ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ.
4)
от себя Сергеевич искренне подал руку первым
Ох, Юрий .... вы не в курсе .... до какой же степени не в курсе .... да и Слава Богу, что не в курсе. Но, право, не стоит занимать столь активную позицию, не будучи посвященным.
Добавлено спустя некоторое время сугубо на сообщение
i_edgarsНикогда ни в каком виде на этом форуме не было дискриминации или какого либо выделения по национальному признаку.
НИКОГДА, НИ В КАКОЙ СИТУАЦИИ, НЕ БЫЛО и НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!! И по политическим пристрастиям тоже никогда никакого выделения не было и не будет. Посему и вопрос этот поднимать не стоит.