[11:08, 02.01.2022] Шараховский Могилев: Юра привет. Извини , что напрягаю. Отправь это последнее письмо и на этом я прекращаю всю писанину.
[11:08, 02.01.2022] Шараховский Могилев: Всем привет и с Новым годом. Многие не желают понять , что я искренни предложил покончить с тем , что твориться. Если же считать , что это нормальное явление для поднятия рейтинга ,то в этом шабаше я больше не участник. Можете писать обо мне , что хотите. Я просто приму позу толстокожего и мне до фонаря будут все ваши проблемы и проблемы данной площадки. Желание было примирить непримиримое и вдохнуть возможно , то чего не хватает здесь. А вы занимаетесь поиском врагов и подвохов. Вам мерещится повторение схожего сценария. Сценария чего, краха, так этот крах не я устроил. Вы все внесли посильную лепту в это. Проанализируйте сообщения из-за чего это все началось. У всех создалось мнение , что я был виновником этого торжества. И являюсь врагом номер один. Я взял сам а себя роль зачинщика и пришел к вам с покаянной. В итоге вижу , что вижу. Владимир , твое выражение захочет, зайдет ,интересное. Ты попробуй сам зарегистрировать меня , почта и ник мой известен. А потом делай выводы. Я создал еще один ящик и менял адреса входа. Результата ноль а также просил других зарегистрировать меня. Может тебе поискать проблему у себя а не указывать на других? Вот искать виновных это получается очень хорошо. Но на нет и суда нет. Каждый сам кузнец своего счастья. По крайней мере я сделал то , что нужно было сделать, подал руку первый. Александр Ляпун, ты прав , нельзя войти в одну и ты же воду,но по крайней мере мне не будет стыдно посмотреть тебе в глаза и поговорить с тобой. Хотя и сейчас общаемся с тобой по разным темам. И не чураюсь на выставке подойти и поговорить. Считаю , что принимать позу непримиримого это какой то маразм, спасибо господи , что не довел меня до этого. В итоге я свое слово сказал. Судя по вашим сообщениям ваша позиция ясна. Успехов и здоровья вам в решении ваших проблем. Для открытого и честного диалога я всегда открыт и готов. Кто готов для этого обращайтесь и забудем все обиды. Я говорю это для Федотова Андрея и Сергея тубабу.