Александр, по поводу взаимоотношений с вашей бывшей компанией ( до развода) раз ты затронул эту тему. Я еще не знал Олега Кувшинова , но с тобой уже работали. Не будим вспоминать сколько мы сделали вместе хорошего и если память меня не подводит , кривых отношений у меня с тобой не было. С какого момента между нами пробежала кошка ты знаешь и по чьему желанию и кто явился инициатором. Но у меня хватило совести и ума сделать стоп и публично извиниться перед тобой и сказать «бес попутал». Да мы сейчас не целуемся в засос , но по крайней мере я могу тебе позвонить и пообщаться. Теперь про то , кто кем хотел завладеть. Я не девочка , чтобы меня снимать. Я гуляю сам по себе и мне никто не указчик , что делать. И глубина поклона не влияет , на то количество информации которое я даю людям. Собственно думаю и это стало главным аргументом « собаки на сене». По форуму. После всей грязи здесь, заметь тогда еще про станок Дуновский и не заикался, но уже меня выперли из модераторов. Я решил просто уйти. Вот тогда я и предложил Олегу создать свой форум. Не он мне а я ему , у вас тогда разборки шли полным ходом ,кто кому должен. Собственно Олег и поддержал идею и предложил финансировать данный проект , так как это требовало вложений. Я это предлагал не только ему, но и Потоку. Поддержал меня только он. Я знаком с Олегом меньше чем с тобой , но отношения больше чем дружеские. Мне лично неприятно , что Дуновский притянул и его в эту историю. Лично я не храню переписки , разговоры , скриншоты , так как не собираюсь их использовать против кого либо. Мне это просто не надо. И ты знаешь сейчас я жалею , что все удалял, сейчас были хоть бы аргументы парировать на эту ложь. Но ты мне можешь поверить у него на тебя куча дерьма собрана , да и не только на тебя. И жди когда оно всплывет. А вплывет когда будет повод в очередной раз обгадить тебя. Сейчас когда поехала крыша и кроме лжи , мультиков и кино больше и предьявить нечего на поставленные вопросы. По станку ты прав. Это чистый проект компании ДЛ. Еще раз говорю для тех кто в танке и Тубабу для тебя. Я только помогал в настройке и доводке данного станка до продажной кондиции. Что еще здесь не понятного? Тех кто не видит разницу в конструкции , могу только посочувствовать. Принцип работы « вращение с осцилляцией» разработал даже не Хатриж , хотя он использует его в своем станке. Для Александра Юрьевича. Я вас пока уважаю , но не теряйте ваш авторитет модератора. Я понимаю шоу клоунов приносит посещаемость данной площадки , но не до такой степени. Забанить Юрия я за оказание противодействия действиям модераторам это покруче шоу Бенихила. Не буду их обсуждать , но не смешите людей, вы уважаемый человек. Человек закрыл свою тему и не желает дальнейшего обсуждения , но грязь вылита не вся , поэтому по велению вы не блокируете.
Темы по говнометанию здесь популярны. Из нормальной превратили в это. Ну и кто есть ,кто😀
Добавлено спустя некоторое время
Для Тубабу:
« Каким бы ты не был хорошим , люди найдут за , что тебя ненавидеть»
Правильно мне сказал один коллега по работе , зачем помогаешь людям. Это одним из триггером для срача. Собаки на сене еще не извились. И про форсунку 120002. А , что Бош запрещает ставить 60 микрон? Одно приятно , что ты хоть и начал выгуливать собаку но на наш КВН заходишь а значит интересно а не только говнометание смотреть в Смехопонораме