Конечно автор не я а инженер компании ДЛ. Каким боком здесь твои чертежи и ты к этому. Я сказал , что помог довести до качества шлифовку. Это не я а ты показал свою сущность , готов был при этом подавиться , но чтобы не досталось ни кому. Поэтому собственно и идет травля всех альтернативных компаний начиная с Ляпуна. Я помню твои слова , , чтобы не было ни одного стенда в Крыму. Поэтому это не удивительно. Неси все , что хочешь ,мне похер. Я хоть крыса , но ты Сука которая готова порвать всех из за своих амбиций. К тому же Олег скажет в какой я доле с ними состаю
Добавлено спустя некоторое время И народу собственно до фонаря кто автор. Станок приносит им деньги и мне сказали спасибо , что как ты говоришь , что я у тебя спер идею
. Какое спасибо народ скажет тебе , за то , что ты обгадил их оборудование перед конкурентами и продолжаешь это делать.
Добавлено спустя некоторое время Найди также хоть один мой пост , где я указал , что я АФТОР станка МР 250. Мои слова , что я помогал в его доводке. А вот авторство приплел ты мне и , что я тебя в чем то обокрал.
Добавлено спустя некоторое время Весь этот срач созданный тобой , так как ты явился его инициатором , не из за станка. Станок это повод меня зацепить и повод без основательный. Причина в другом. В том , что я не пошел у тебя на поводу. Отбился от поводыря и организатора интриг. Я уже говорил , что данная площадка по твоей милости превратилась во , что сейчас есть. Ты не можешь успокоиться и уняться. Но , со мной ты попутал , как говорят рамсы. Я не из тех кто будет молчать глядя тебе в рот. И мне собственно безразлично ,что ты про меня здесь будешь петь. Но то ,что я тебя вывел правдой из равновесия я вижу и не только я один. Так , что продолжай дальше в том же духе, но бумеранг вернется.
Добавлено спустя некоторое время Александр Юрьевич. Не работает система цитирования фраз. Режет изображение вставленной цитаты.