ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА

• 208 Ответов
  • 11186 Просмотров
*

тубабу

• Гость
Re: ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА
« Reply #135 : 07 Февраля 2022, 16:56:57 »
а  в первую очередь нужно было разрядить ту обстановку которая сложилась между двумя площадками но многие не поняли посыл Александра Сергеевича
Юрик, какая обстановка и какой посыл? Те кто желает сидят и здесь и там. Олег без проблем сидит на обоих площадках, Саша сааб тоже вернулся, да и ты тоже самое без проблем сюда заходишь, Петюня тоже сюда заглядывает вот только старается не рисоваться даже зассал сказать спасибо за поздравление его с днем рождения Олегом Санычем. Могу еще назвать кучу участников.
В кого вы превратились,вам дай патроны и вы постреляете друг друга!
Ты давай не перегибай. А если ты и в правду с такими мыслями живешь то может стоит к врачу сходить и проверить свои нервы.
Она себя полностью исчерпала и к ней никто не готов как выяснилось
Олег тему то и начинать не нужно было. А теперь если кто и высказался то нужно принимать как должное.
Олег Евгеньевич
Фамильярничать то зачем, это не совсем красиво.
дверь оставлю открытой, пусть немного проветриться
Вот так пусть и будет, в народе есть такая пословица, не ковыряй навоз он и вонять не будет.
Все само по себе устаканится.

*

Ляпун

• Старожил
  • 276
  • 46
    • Хмельницкий Украина
« Reply #136 : 09 Февраля 2022, 11:43:57 »
Я в Финляндии на столе в кафешке оставил.
Едем ми с Польши лет пять назад. В небольшой сумочке - права, карти и 20кевро.
Устали и на обьездной во Львове - ночью остаемся в гостинице - утром просипаемся - бегом в машину и поехали.
Через 30 км заезжанм на заправку - сумочки нет - забили в гостинице!!!!
Назад - заходим в гостиницу - администратор протягивает сумочку  - говорит, аккураиней с деньгами!!!

Добавлено спустя некоторое время 
Историю о MP250 знаю о самого начала.

С того момента когда Кувшинов заехал к Стасу.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2022, 12:10:24 от Ляпун »

*

soon

• Гость
« Reply #137 : 10 Февраля 2022, 00:31:34 »
Нашел ранее снятое видео. На этом видео показана разница станка который изготовил я по мотивам Хатриж и размерам предоставленным Дуновским Станиславом в качестве первого прототипа и по которому изготовил еще около двух десятков станков данной конструкции.  Станок работает по сегодняшний день. И станка разработанного компанией ДизельЛэнд, естественно по своим чертежам и размерам а также своей конструкции. Я думаю , что только слепой не увидит разницу. https://youtu.be/pFmxMxH1QtQ

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #138 : 10 Февраля 2022, 04:58:45 »
Я думаю , что только слепой не увидит разницу....

А если не увидят то пусть прочтут...   конечно пусть прочтут.   
Когда Олег будет на месте, то обещал сам написать обо всем. а так попросил меня в телефонном разговоре исправить несправедливость в отношении автора станка. 

Ну что аффтырь, еще долго выкручиватся будешь.   ?

Александр!
Я всех тонкостей не знал. Олег сказал, что автором данного станка он считает тебя и того кто твои идеи "облагородил", а именно инженера Владимира Саара из ДЛ. Соавторами Алексея из Москвы (Леха Юричь) и Станислава из Симферополя (Олег сказал, что впервые лет пять-шесть назад с принципом работы притирочного станка он познакомился у Станислава в мастерской).
  И я так понял из разговора с Олегом, что основная продажа данного изделия ложится на две компании из Могилева (soon) и ДЛ.
Цена определена Шараховским Александром на свой продукт, а ДЛ только его облагородил и как бы "примазался" . :)

Лкха Юричь испытывал некоторые варианты этих машинок и давал замечания.
 Когда Олег будет на месте, то обещал сам написать обо всем. а так попросил меня в телефонном разговоре исправить несправедливость в отношении автора станка. Видимо валера и я чуть поспешили. Так, что Александр извини меня. Знал, что ты принимаешь участие в производстве нового станка, но всех точностей не знал.

Ты просто прохвост.   Я помню  как спавшивал у тебя как так же получилось что станок оказался на Д.Л, помню как ты заикался....
И запомни я добился главого. Ты хотел найти крысу, ты ее нашел. Каждый кто будет работать на МР250 будет знать какой крысе он обязан такому счастью.

Кстати колоеги прошу обратить внимание ,   Олег Кувшинов оказался намного порядочней этого "аффтырька ". Так написал все как было. Ему то все равно, у него обязательств перед о мной небыло. Поэтому если бы не этот пост мы никогда правды и  не узнали.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2022, 05:54:01 от STAS58 »

*

soon

• Гость
« Reply #139 : 10 Февраля 2022, 08:42:12 »

Конечно автор не я а инженер компании ДЛ. Каким боком здесь твои чертежи и ты к этому.  Я сказал  , что помог довести до качества шлифовку. Это не я а ты показал свою сущность , готов был при этом подавиться , но чтобы не досталось ни кому. Поэтому собственно и идет травля всех  альтернативных компаний начиная с Ляпуна. Я помню твои слова , , чтобы не было ни одного стенда в Крыму. Поэтому это не удивительно. Неси все , что хочешь ,мне похер. Я хоть крыса , но ты Сука которая готова порвать всех из за своих амбиций. К тому же Олег скажет в какой я доле с ними состаю 

И народу собственно до фонаря кто автор. Станок приносит им деньги и мне сказали спасибо , что как ты говоришь , что  я у тебя спер идею :). Какое спасибо народ скажет тебе , за то , что ты обгадил их оборудование перед конкурентами и продолжаешь это делать.

Найди также хоть один мой пост , где я указал , что я АФТОР  станка МР 250. Мои слова , что я помогал в его доводке. А вот авторство приплел ты мне и , что я тебя в чем то обокрал. 

Весь этот срач созданный тобой , так как ты явился его инициатором , не из за станка. Станок это повод меня зацепить и повод без основательный. Причина в другом. В том , что я не пошел у тебя на поводу. Отбился от поводыря и организатора интриг. Я уже говорил , что данная площадка по твоей милости превратилась во , что сейчас есть. Ты не можешь успокоиться и уняться. Но , со мной ты попутал , как говорят рамсы. Я не из тех кто будет молчать глядя тебе в рот.   И мне собственно безразлично ,что ты про меня здесь будешь петь. Но то ,что я тебя вывел правдой из равновесия я вижу и не только я один. Так , что продолжай дальше в том же духе, но бумеранг вернется.

Александр Юрьевич. Не работает система цитирования фраз. Режет изображение вставленной цитаты.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2022, 13:42:51 от soon »

*

тубабу

• Гость
« Reply #140 : 10 Февраля 2022, 14:50:06 »
что сейчас есть.
Пардон, а что сейчас есть? Нормальная площадка, особо не отличается от других, отличие только по времени существования самих площадок.

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 721
  • 20
    • Барнаул
« Reply #141 : 10 Февраля 2022, 16:02:13 »
Только одна деталь для меня была ноу хау это центробежный  патрон. Заслуга  хартридж.
Но  на сегодня и он устарел,  и  стал г не нужен.
Все работает и без него гораздо точней.

*

soon

• Гость
« Reply #142 : 10 Февраля 2022, 17:10:22 »
Больше всего , что бесит меня в этой истории это то , что по словам Дуновского моей заслуги в этом ноль. Хочется задать вопрос а кто станок в производство у себя запустил? Кто был инициатором изготовления, когда я задал тебе вопрос « а не надоело ли тебе тереть руками» ,Ты ? Кто изготовил первый образец и по нему сделал еще пять и разослал всем некоторым на тот момент друзьям в том числе и тебе. Сколько это стоило мне на тот момент в этой разрухе среди заводов. Сколько изготовленный мной тебе бесплатно станок помог тебе заработать? И с этого собственно началась история данного станка. А так получается , что станок появился неоткуда и в этом только твоя заслуга а я розы нюхал , да еще и продался ДЛ. Собственно большей лжи , в отношении себя  еще не слышал. Ты хоть это скажи . Праведник и борец за справедливость  :)

Ну вот , по-моему все , наконец высказался. Знал , что не стоило вообще начинать эту тему. Просто не думал , что все так критически в головах.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2022, 17:20:23 от soon »

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #143 : 10 Февраля 2022, 18:26:56 »
..... 

..... 

.....

.....

Ты заговариваешся.

*

soon

• Гость
« Reply #144 : 10 Февраля 2022, 19:20:03 »
Ты вначале определись , что я кому должен. А так у меня все хорошо. 
« Каким бы ты не был хорошим , люди найдут за , что тебя ненавидеть»
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2022, 19:32:24 от soon »

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
« Reply #145 : 10 Февраля 2022, 20:38:06 »
Я уже говорил , что данная площадка по твоей милости превратилась во , что сейчас есть
где гавно месят?

*

Я Русский , я Украинец , я Белорус...

• Ветеран
  • 559
  • 50
    • г.Пенза Россия
« Reply #146 : 10 Февраля 2022, 21:14:35 »
Юрий , закройте тему .
100$

*

yuru_zn

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 10
    • Слуцк Беларусь
« Reply #147 : 10 Февраля 2022, 21:41:12 »
Закрываю!

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9304
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #148 : 10 Февраля 2022, 22:16:44 »
Комментарий глобального модератора
Закрываю!
Тема была закрыта автором. Решением модераторов тема была разблокирована. Повторное блокирование темы автором, вопреки решению модераторов, является открытым противодействием администрации.yuru_zn отдыхает от форума месяц и благодарит Олега за добрую подсказку. Следующий раз задумывайтесь над своими действиями.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #149 : 11 Февраля 2022, 07:42:41 »
https://youtu.be/3nfadIylKwc

Глянь на досуге, и пара твоих клоунов пусть смотрят.   .

Ума тебе это не добавит но  народ пусть потешится, ты это заслужил...
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2022, 07:52:45 от STAS58 »