ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА

• 208 Ответов
  • 11180 Просмотров
*

тубабу

• Гость
Re: ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА
« Reply #165 : 11 Февраля 2022, 21:53:47 »
Иван я отвечу позже сейчас не могу, отдыхаю, не красиво будет если я буду сидеть втупившись в телефон за столом.

*

soon

• Гость
« Reply #166 : 11 Февраля 2022, 23:12:58 »
Опаньки, вплывают новые персонажи. Александр Юрьевич скоро пожалеет, что не закрыл тему😀. Ваня а кто такой Сергей Сергеевич ? Тот который тебе за 1500 $ впарил пять притиров с с кусочком железа П образной формы ? Я слышал  про Сергея из Харькова. А запомнил я это потому , что пять притиров и 200 грамм железа не стоят этих денег. Если они не сделаны на Луне. Вот поэтому помню.  Суть не в этом , я понимаю , что у вас в городе болт сложно сделать да и безденежьем ты не страдал. Поэтому тебе проще было купить так как не было выхода. Я это сделал за 3 часа. У меня есть все условия.  АУ ,Сергей Сергеевич мы с тобой знакомы ? Сергей Сергеевич ,отзовиись. 😀Если ты и купил станок учти я его тебе его дал бесплатно а если ты заплатил , то тебя поимели. Я думаю это честно надо сказать раз я его дал ему. Так , что Станислав Иванович ,твоей фантазии нет предела. Да ты зря ввязался в эту тему, лучше бы промолчал. Ну не разговариваем друг с другом , ты трубку не подымаешь когда я пытаюсь дозвониться и просто поговорить , ну Бог с ним , может быть и рассосалось и забыли бы друг друга а так видишь , что получается да и друзья твои говнишка подбрасывают, стараясь тебе помочь ,при этом не осознают , что делают только хуже.
И еще раз про форсунку. Конечно Сергей я тебе сейчас и сто лет не нужен. Но вроде когда то , ты стоял у ворот моего гаража а не я ездил в Иваново. Иваново хороший город , я там служил 2 года в армии. Часть 14052 по улице Батурина, это в центре. Конечно я может с твоих слов хреновый учитель , ну так больше некому , покажи ты свою компетентность. Меня пытались уличить в некомпетентности совершенно недавно по форсунке на Кантера , что я не понимаю как регулировать АН. И даже про советы на Площаде напоминали а в итоге через пару дней я оказался прав. Так вот про злосчастную форсунку которую я не могу регулировать и проверять.  Скажу как Иван , мне пофиг ваше мнение , я и мои клиенты довольны результатом. Какая вам разница сколько я выставляю микрон. Ставьте свои 55 микрон и ездите на здоровье ,если от клиента не  прилетит за плохую  тягу и лишний расход топлива. Удачи не желаю. Желал раньше.
The Show Must Go On ! Да Александр Юрьевич?

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #167 : 11 Февраля 2022, 23:39:47 »
Но вроде когда то , ты стоял у ворот моего гаража а не я ездил в Иваново
Ну вот и обрисовалась ситуация, про которую я когда то сказал на вашей площадке. И что? Сергея делать форсунки вы тоже научили?
А разрешите вопрос? Вы так и сатвите ход пьезо клапана в 0.060? Или я деньги зря отдал? А анкера cri 2.1  по кромке так же точите?

*

soon

• Гость
« Reply #168 : 12 Февраля 2022, 00:19:24 »
Хотел без комментариев , но скажу еще раз  как Иван , мне пофиг ваше мнение , я и мои клиенты довольны результатом. Какая вам разница ?

«И что? Сергея делать форсунки вы тоже научили?»
Нет , он приезжал розы нюхать и на наш стальцех посмотреть. Сдыхает он уже стены начали рушится. Приеду сброшу фото.  :)

*

Игорёк1022

• Пользователь
  • **
  • 39
  • 7
    • Солигорск, Беларусь
« Reply #169 : 12 Февраля 2022, 00:21:07 »
Ну вот и обрисовалась ситуация, про которую я когда то сказал на вашей площадке. И что? Сергея делать форсунки вы тоже научили?
А разрешите вопрос? Вы так и сатвите ход пьезо клапана в 0.060? Или я деньги зря отдал? А анкера cri 2.1  по кромке так же точите?
Я почему-то уверен, что количество денежных знаков эквивалентных USD я знаю... 😂 Смею даже предположить примерно в каком году вы их "выложили"... Бывал как-то в Могилёве в сервисе у soon и общался лично по поводу "обучения" по Бош пьезо.., думаю, что он меня даже не вспомнит...   P.S.  На "учёбу" не ездил...

*

soon

• Гость
« Reply #170 : 12 Февраля 2022, 00:27:49 »
Игорь , вы знаете с Сергея я и не брал. Вот как то так. Не всегда деньги главное.

Добавлено спустя некоторое время 
А анкера cri 2.1  по кромке так же точите?
Решил отвечать на самые смешные вопросы. У нас ведь Смехопонорама.
Денис ,давно это было тогда еще название Степ не придумали. Даже не знали , что под втулкой шайба для регулировки стоит. Скажу еще смешнее  историю , не знаю подтвердит ли это Алексей ( Москва) «даже магнит пилили» серое вещество вокруг втулки.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2022, 00:49:04 от soon »

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #171 : 12 Февраля 2022, 00:50:40 »
 1  Мне  не нравится , но приходится  читать сообщения в этой теме.
 2.       Все взрослые люди  и надеюсь все 2 раза прочитают  то что написали , прежде чем отправить сообщение 
 3.   Мне не  понятна какая такая  скрытая  мысль Александра через три года  после громких  разборок прийти на форум. 
 4.  Я думал, что получу  на этот  вопрос ответ , но  пока его нет
 5.  Тема переросла в  топик  выяснения отношений. Ну предположим , что бы как то продолжить надо выговориться.
 6. Именно поэтому закрытая  тема  была открыта . А  голосовалка удалена ( кстати результат там был 3 на 2).
 7. Тема была повторно  закрыта  ТС… Но поскольку она была уже  открыта  модератором,  то повторное закрытие  темы  ТС я (мы) посчитали  покушением на  модераторов. По сему  тема была открыта  , а ТС отправлен на краткосрочный  отдых. Захочет  или нет  ТС после отбытия  бана  участвовать в работе  форума его личное  дело. Но если психанет и  удалится, то что  поделаешь.  Такое было , есть   и будет.
 8.  Итак в сухом остатке  следующее.   Читать то что пишут   не всегда приятно, но  пока закрывать тему  не будем ибо  людям надо выговориться.
 9.  Конфликт он  несколько  глубже , чем кажется  со стороны. И МР250 далеко  не единственный  конфликтный  вопрос. Поэтому кто  не в курсе конфликта  лучше  не вмешивайтесь.
 10.  Что   касается  модератора Шараховского.  Повторюсь , что  ты Александр  не  всегда был толерантный. И если  было не   по тебе  то  шашкой  размахивал   серьезно.  Об этом , по крайней мере я тебе  говорил. Что касается  снятия  с должности модератора  , ну так  не только тебя  сняли . Тогда оставили только  глобальных модераторов. В чем обида? Вы  что работали?
 11. В заключение. Не  совсем  понятен мотив возврата . Возврата  в том  виде в  котором  он происходит. Не совсем понятно зачем  вернулся? Указать  что  на этом форуме  все темы превращаются   говносрач?  Но в  общем то  Саша  , а что  ты ожидал? Ожидал  что расцелуют в десны?
 12.  И совсем  на последок. Трижды  подумайте . А стоит ли  здесь что  либо писать.

*

Игорёк1022

• Пользователь
  • **
  • 39
  • 7
    • Солигорск, Беларусь
« Reply #172 : 12 Февраля 2022, 00:52:12 »
Игорь , вы знаете с Сергея я и не брал. Вот как то так. Не всегда деньги главное.
Про Сергея я как бы и не заводил разговор... Много факторов повлияло на наше с Вами тогда общение, но самый главный это то, что вы на то время считали меня "салагой". Я тогда как бы этот момент опустил... Много воды утекло конечно с того времени, но как вы говорите про "ложечки"...

*

• Гость
« Reply #173 : 12 Февраля 2022, 01:14:09 »
хоть я и понимаю что это неправильно
Иван за то честно. Уважаю.
Мне кажется что сдесь на форуме и тема есть по этой форсунке.
Да, есть такая тема.
я останусь при своем мнении,  и реагировать на ответы по поводу этой форсунки небуду.
Так тому и быть. Помнится мне ты как то в гости приглашал, если все в силе и наши правители не разосрутся до конца, обязательно приеду. Думаю будет о чем поговорить.

Конечно Сергей я тебе сейчас и сто лет не нужен. Но вроде когда то , ты стоял у ворот моего гаража а не я ездил в Иваново.
Саша я знал что тебя дернет это написать. Если ты помнишь я был не один и инициатором поездки был не я, мне всего навсего было предложено съездить за компанию. Тебе напомнить чем все закончилось? А то смотри могу написать, ты только скажи да, я напишу у меня с памятью еще все в порядке и скромничать не буду. Только кажется мне тебе это будет не совсем приятно, а особенно будет не приятно перед Стасом. Если что я Вадима попрошу подтвердить мои слова.
14052 по улице Батурина, это в центре.
Да была такая часть, по моему полк связи, когда я приехал служить в Иваново она еще была потом расформировали и сейчас на ее месте штаб 98й  дивизии
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2022, 01:45:36 от тубабу »

*

jeniiaa

• Новичок
  • *
  • 13
  • 0
    • г.Балаково Саратовская область
« Reply #174 : 12 Февраля 2022, 02:30:25 »
Раскатали Маслякова))))  ;D ;D ;D

*

soon

• Гость
« Reply #175 : 12 Февраля 2022, 02:45:03 »
Иваново она еще была потом расформировали и сейчас на ее месте штаб 98й  дивизии
Вот про это надо писать а не срать друг на друга. Надеюсь со временем это дойдет. Но раз многим приятней другое , значит будет адекватный ответ. Повторю ,не я это начал , я только продолжаю отвечать адекватно.

Никита мы с тобой знакомы очень давно, даже не помню сколько лет назад ты был у меня в гостях и не ответить на твой длинный пост , значит тебя не уважать. Я уважаю. Отвечаю тебе не как модератору и не хочу обсуждать их действия. Меня поражает в твоем тексте ( ответе ) только одно , что так и не понял зачем я вернулся. Здесь сложилось мнение , пришел для срача. Почитай внимательно мое письмо от имени Юрия внимательно. Мне , что по твоему больше делать нечего или солнце во Флориде напекло, так здесь сейчас зима. Я пришел с миром и предложением. Не виду в этом ничего странного. Надоело просто смотреть на эти тренировки в острословии.  Да многим здесь смешно и требуют зрелищ, хотя смешного не вижу ничего, видна только ненависть. По действиям в отношении себя тогда конечно обидно это собственно и спровоцировало дальнейшее действия и уход со всеми последствиями. Да надо думать когда пишешь, не могу я думать за других, но действия модераторов , модно сказать без действия которые видели только одну сторону подогревали этот конфликт. Вот теперь думай зачем я пришел и в засос не предлагал целоваться. Прочитай мое первое обращение , только внимательно. За Юру обидно в двойне. Здесь вы не правы.  Должна быть человеческая сторона вопроса.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2022, 03:22:22 от soon »

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #176 : 12 Февраля 2022, 07:38:32 »
Ваня а кто такой Сергей Сергеевич ? Тот который тебе за 1500 $ впарил пять притиров с с кусочком железа П образной формы ?
Если быть чесным то мне кажется что притиров было больше, счас невспомню так как я еще докупал притиров отдельно. 
Так как Стас говорит что станок ушел Сергею за разработку притров, Саша у меня их скопировал, и этот ручной станочек тоже, и взамен мне здел станочек и несколько притиров, правда у Саши станочек был боле грубый и верхняя и нижняя часть квадратной формы. А то что я дал скопировать, так я договор нискем не заключал чтоб никому не показывать.

Здесь может показатся что я на стороне Саши, но я скажу что когда Стас впервый раз вступил в споры с Ляпуном я был на стороне Ляпуна, когда Саша вступил в спор с Ляпуном я тоже был на стороне Ляпуна, и обоим говорил ненравится вам стенд Ляпуна  продайте, порежте на металалом, вы на нем заработали на Hartridge и EPS а все время вспоминаете. Я всегда говорю попробуйте написать питензию БОШу так вашу претензию мало кто расматривать будет.  Да и Ляпуновский стенд и Саша и Стас купили с такой скидкой что мне и неснилась и как видите я его нехаю, а понимаю что это не дилерский стенд и стоит в разы дешевле. Так оно получается кому продали почти по себестоимости, так те еще и недовольны а те кто купил по продажной цене, тех все устраивает. Может Ляпун должен был еще доплатить или на крайний случай со стендом дать еще специалиста чтоб каждый раз обновлял и настраивал.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #177 : 12 Февраля 2022, 08:20:26 »
Я слышал  про Сергея из Харькова. А запомнил я это потому что...

По стоимости притира- первые пнитиры итальянские я покупал по 240 евро, хватало на один два клапана.
Я что требовал с когото компенсацию...
Констухтырь Все обучение, у меня весь материал  все конструкции станков, приспособлений  притиров все что находилось у меня на тот момент ты получал бесплатно ,  все это был эксклюзив, аналогов этому небыло, мало тог почти все они были сконстуированы Сергей Сергеичем. Причем я давал тебе срисовывать даже то что покупал сам.
И ты ссученышь смеешь обсирать Сергей Сергеича что не по той цене тебе кто то что то предложил...   

Мразотой  ты оказался редкостной и я к этому вернусь... Я не откажу себе в этом удовольствии.

Сам харт -  весь комплкет я купил почти за 5000 евро, сложные вещи мы разбирали но все досталось тебе на шару. На Шару ссуценышь. Причем разговора что мне нужна доля небыло... Всю выручку ты забирал себе.
Условие было одно производство не должно выйти за пределы....
Но тебе и  этого показалось мало.... Ты меня кинул и здесь....

Ты и верещишь как свинья перед забоем понося все и всех кто стоял с тобой рядом...   Давай выговаривайся, выпускай срань, я подожду.

Втрой момент-  Иван нах ты лезешь ?
Первую пуколку я купил у Ляпуна безвсяких скидок. Я не знал его он не знал меня...
СR Jet я купил уже у Д.Л когда находились в Росии.   При чем здесь Ляпун.   Нах ты собираешь сплетни....

Не нужно путать меня и ссученыша который без мыла успел заскочить в первый вагон и по каким то там несусветным скидкам выторговать у Ляпуна первый Джет.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2022, 08:36:09 от STAS58 »

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #178 : 12 Февраля 2022, 08:38:57 »
СR Jet я купил уже у Д.Л когда находились в Росии.   При чем здесь Ляпун.   Нах ты собираешь сплетни....
Так а нафига тогда ты Ляпуна во всех грехах стенда вспоминаешь? Ты бы свои претензии дизельленду и выставлял а не Ляпуну. Вы мне тогда оба с Сашей стенд нахвалить немогли как все прекрасно работает, а как заработали на на Bosch и Hartridge так сразу крутые стали. А я после ваших хваленых советов купил, так может мне претензии вам предявить?
У меня когдато тоже Ваз был и он также меня въез с одной точки в другую, но как я пересел на другие автомобили, я непишу производителю Ваза какой отстой их автомобили.
Ты думаешь что у меня нет претензий к Ляпуновскому стенду, да у меня их очень много, но я понимаю что я покупал заведомо универсальный стенд и он как кухонный комбайн вроди и все делает а на 100% ниодной операции не делает.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #179 : 12 Февраля 2022, 08:49:21 »
. А я после ваших хваленых советов купил, так может мне претензии вам предявить?

Ты СR jet купил раньше чем я потому иди и думай кому и что ты  должен предявлять.