Опаньки, вплывают новые персонажи. Александр Юрьевич скоро пожалеет, что не закрыл тему😀. Ваня а кто такой Сергей Сергеевич ? Тот который тебе за 1500 $ впарил пять притиров с с кусочком железа П образной формы ? Я слышал про Сергея из Харькова. А запомнил я это потому , что пять притиров и 200 грамм железа не стоят этих денег. Если они не сделаны на Луне. Вот поэтому помню. Суть не в этом , я понимаю , что у вас в городе болт сложно сделать да и безденежьем ты не страдал. Поэтому тебе проще было купить так как не было выхода. Я это сделал за 3 часа. У меня есть все условия. АУ ,Сергей Сергеевич мы с тобой знакомы ? Сергей Сергеевич ,отзовиись. 😀Если ты и купил станок учти я его тебе его дал бесплатно а если ты заплатил , то тебя поимели. Я думаю это честно надо сказать раз я его дал ему. Так , что Станислав Иванович ,твоей фантазии нет предела. Да ты зря ввязался в эту тему, лучше бы промолчал. Ну не разговариваем друг с другом , ты трубку не подымаешь когда я пытаюсь дозвониться и просто поговорить , ну Бог с ним , может быть и рассосалось и забыли бы друг друга а так видишь , что получается да и друзья твои говнишка подбрасывают, стараясь тебе помочь ,при этом не осознают , что делают только хуже.
И еще раз про форсунку. Конечно Сергей я тебе сейчас и сто лет не нужен. Но вроде когда то , ты стоял у ворот моего гаража а не я ездил в Иваново. Иваново хороший город , я там служил 2 года в армии. Часть 14052 по улице Батурина, это в центре. Конечно я может с твоих слов хреновый учитель , ну так больше некому , покажи ты свою компетентность. Меня пытались уличить в некомпетентности совершенно недавно по форсунке на Кантера , что я не понимаю как регулировать АН. И даже про советы на Площаде напоминали а в итоге через пару дней я оказался прав. Так вот про злосчастную форсунку которую я не могу регулировать и проверять. Скажу как Иван , мне пофиг ваше мнение , я и мои клиенты довольны результатом. Какая вам разница сколько я выставляю микрон. Ставьте свои 55 микрон и ездите на здоровье ,если от клиента не прилетит за плохую тягу и лишний расход топлива. Удачи не желаю. Желал раньше.
The Show Must Go On ! Да Александр Юрьевич?