Попались мне на КВНе два поста по поводу стендов один от
Артема другой
saab9-5.
Однозначно +++++
Что хотелось бы добавить. Уровень знания владельцев оборудования неуклонно растет а вот уровень оборудования на котором приходится работать по некоторым темам остался ниже плинтуса.
Причем правильно заметил Артем - народ оплатил все фишки но реаальный выхлоп когда можно отремонтировать отдать и не парится 25% и это в лучшем случае а в худшем - машина лучший стенд.
Но что я заметил. Все же владельцы оборудования очень адекватно относятся к производителям ну типа доработают поправят прошют, поменяют. Но так ли адекватно производители относятся к пользователям.
Я вас разочарую господа. По теме Денсо я провел переговоры совместно поработать над темой с Яном, Ляпуном, Грибом, нах послали все, ну разве кроме Гриба так как он только закончил тему обновления своего стенда.
А знаете почему? Зачем тупому чукче патефон если ему можно впарить патефонную трубу. Вот продали вам недоработаную тему Денсо, сколько раз вам нужно залететь чтоб гдето начало доходить что вас отимели, и при этом вы только рот раскрыли а вам на встречу а трубки те а запчасти а пршивка а версия а тестплан, старый, новый...
Я недавно узнал что Д.Л - Трмумф кодируют денсо за один проход, тоесть одно измерение и код готов. Мне хотелось переспросить владельцев - это правда? если да то это неприкрытая лапша на 100%
Нельзя расчитать характеристику по одной точке.
Тему стендов можно продолжать бесконечно но на чем хотелось бы закончить. На данеый момент практически любой стнд можно довести до ума но что интересно.
Я спецом недавно размесил тему кодирования Сименс там пяток форсунок не больше, показал принцип построения кода, выхлоп от темы ноль. Как только выяснили что шары не будет, ведь для того чтоб расчитать код форсунки нужно купить пару новых интерес к теме свелся к нулю.
На этом фоне надеятся что что то вдруг разрулится ...
Я бы особых иллюзий не питал.
Производителю гораздо более выгодно обновить стенд до чего то нового и на этом заработать чем топтатся там где давно уплочено.