Доброй ночи , Станислав Иванович !
Если серьезно за ум нужно братся а не устраивать за пельмени конкурсы по выставкам.
Но видимо мало бабок ты еще спустил...
За деньги и " пельмени" , если позволите , больше вопросов к Вашему поколению. Я не про возраст и даже не вопросов , а сразу к пониманию . Сколько же Вам понадобилось времени и сомнений , что бы это понять. А у Вас был и "Дунфан" и Сириайке столько же лет . И Вы их всех знаете , они у Вас в чатах , а Вы экономили ... Смело предположу как они усмехались и по доброму продолжают.
А эти " коофициенты шары" ( вчера в очередной раз прочитал. А как "ответственного" Моториста выбирали в судью ( нет претензий к Мотористу , недочитал ).
Вижу эти коофициенты день - через день , как в " матрице" , производитель ПО моего оборудования хитрее всех , они даже позволили себе , если не уверены в правильно выбранной точки , просто -00 в коде ставить ( за что им респект) и теперь приходится ровняться к их-00 ))).
Рано или позно до тебя дойдет тот факт что совсем не уважаемая альтернатива в очередной раз положит на твои предложения вместе с твоими шансами.
А вот шанса наверстать упущенное у тебя может и не остатся...
Не буду оптимистом или писимистом , но времена меняются и запросы от наших клиентов тоже меняются и это должна понимать вся " альтернатива"