Господин
Ляпун! Хочу напомнить ПРАВИЛА форума.
Пункт Правил 2.2 гласит:
На форуме запрещено создавать темы и отвечать явно провоцируя спор.Пункт 2.5.
На форуме запрещено обмениваться сообщениями, не несущими полезной информации, и спорить ради спора (флуд и флейм) Работти тоже - читай патент.
Очень красноречиво - читай патент.
В моем понимании это прямое нарушение пунктов 2.2 и 2.5.
Тем более, что ,как я смог убедиться, вы сами патент толком не изучили ибо: за 55 минут (а именно столько понадобилось вам, чтобы с момента опубликования патента Сергеем, вы смогли написать свое первое "резюме") освоить документ такого объема не возможно. Можно только просмотреть его по диагонали.
Из приведенного патента никоим образом не следует
что в патенте точень четко написано почему ни структура гидравлики Хартриджа, ни Работти , ни других стендов не подходит для проверки Дензо!!!!! Простите, но вы свою отсебятину пытаетесь выдать за работу японских инженеров. Вы даже не разобрались, что это патент "зонтичного" типа, защищающий ИДЕЮ и перекрывающий подход к этой идее с любого бока. Это сейчас очень развитой способ патентного перекрытия своей ниши в той или иной области.
Вы также не успели или не смогли разобраться в основной идее патента - в методике математического планировании эксперимента. Этот метод позволяет малыми группами опытов оценить гигантские массивы результатов в многофакторных зависимостях.
Спрашивается - чего это вы вдруг проснулись? Нашли удобный повод возбудить к себе интерес? Малость порекламировать себя? И это на форуме, который вы всеми фибрами своей души ненавидите и при каждом удобном случае желаете ему сдохнуть?
форум просто сдох, ни каких обсуждений ни по темам оборудования ни в ремонтных темах.
Вы что это не видете - нет форума.
Вы просто больные на голову, я вам сочувствую, как реально больным.
В дополнение вы трусы,
Это выдержки из ваших сообщений, которые я (как оказалось не напрасно) храню у себя в архиве.
Или вас утомили сольные выступления на форуме у Дениса? (28 тем и из них 20 либо вообще без ответов, либо максимум с парой комментов).