вы на оупен системе когда меряете , почаще нажимайте кнопку обновить замер .... удивитесь сильно ... просто когда пульсаций нет ...то замер совпадает в системе . а вот когда есть то идет усреднение результатов .... я сам на нем работаю и такой "сюрприз" .... он не только на денсо вылазит но и на боше ...(просто бош менее чувствителен ...особо проявляется на бу распылах на хх ) за ротаметрические измерители вообще молчу ...они как мензурки ни чего не видят ,дают среднеинтегральный налив и не видят пульсации в рейле ... поэтому харт пока единствнная система которая показывает то что видит ...(хоть это и бесит их владельцев ,ну типо не все красиво ) не хочу ни чего про оупен систем плохого говорить ...но вот такой косячек вылез ,сперва думал что замер кривой ,потом начал осцилографировать давление и понял что безмензурка при частом нажатии кнопки обновить замер не обращает внимание на пред идущее показание и замер разница ..потом привел в стабилизацию давление и результат получился как только давление стало стабильным и волны ушли то замеры стали одинаковые как в автомате так и ручном ....так что оупен систем оказался на высоте так же что ушли от ротаметров ...но задача сама по себе не тривиальная и кидать в их огород камни что фигня и не работает не могу ....все очень сильно зависит от гидравлики и от состояния регулятора высокого давления !!!!!!!