И еще один вопрос по поводу твоей реплики о десяти годах, за которые не были устранены недостатки Джета. А разве не Ян (вдохновитель нового проекта) тестировал все обновления, которые выпускались "Оупен Систем"? По словам Ляпуна - за это специально доплачивались деньги. Что мешало устранять недостатки, которые видели? Или не видели? Если не видели, то зачем поднимать эту бучу? А если видели и не устраняли, то возникает еще более интересный вопросы: кому это выгодно?
В защитники Ляпуна я точно не гожусь, поскольку мы с ним изрядно цапались в последнее время.
Я своё видине высказал давно, чяс это тема в мусоре.
ПОВТАРЯЮ:
He хочу рыть в мусоре но это уже перебор. Александр ТЫ ВЕЗДЕ ПИШЕШ ЧТО ДЛ ОБИДЕЛ ТЕБЯ а ты бедненкий не в чём не виноват. На самом деле ты довёл САМ ДЕЛА ДО КОНФЛИКТА. Потому что электроника и программа твоя и тебе потерять нечего. Кроме столов и компютеров и то не твоих наверное. А виноват ты в том ЧТО НЕ ПОСЛУШАЛ МОИ ЗАМЕЧАНИЕ и пожелание наших клиентов - друзей как Стасс, Soon…... А может тебе это не интересно было, потому что считался только своим мнением.
Последняя капля для меня была Выставка 2016 когда твой коллектив ОТКАЗАЛ!!!! Исправить оборудование CR Next. Про стенд уже не говорю. Мой представители отказались продовать CR Jet потому что у их клиента после обновление перестало нормально работать кодирование, следующие обновление не помогли. Купили они Nova Ditex .
И ВРЁШ ПУБЛИЧНО насчет меня относително резултатов испытаний. ВЫ ВСЕГДА ОПРОВДЫВАЛИ себя когда я делал замечание. Вы НИКОГДА не сказали какие изменения были сделаны в прошивках и требовали резултатов. ЧЕГО..
!!! И всегда утвердили что нечего не меняли. Один раз открылась проблема, когда обнаружились разные конденсаторы на платах для стенда и вы вынуждены признать, что я ьыл прав, когда говорил о проблемах в наливах стенда . Это было для меня просто очевидно, а вы не верили, что проблема есть пока в Тарту не прокатали все вместе платы с разными конденсаторами и не убедились вы сами в проблеме.
Ну и еще риторический вопрос к Ляпуну. Ты мне деньги оплачивал, когда я на испытаниях твоих плат и ПО сжигал форсунки купленные за свои деньги? Ты считаеш только в свой карман.
Относитеольно обновления- за денги можно обновлять тогда когда все клиенты довольные или заранеее перед покупкой были предупреждены.
А вообще в этой теме нет сущности. Есть только оправдания Ляпуна вместе с ультиматумами.