Вопрос к Dieselland по Cr-Jet

• 148 Ответов
  • 22068 Просмотров
*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6688
  • 1090
    • Калининград
Re: Вопрос к Dieselland по Cr-Jet
« Reply #75 : 08 Марта 2019, 17:42:19 »
Андрей, кого- кого, но модераторов (Никиту и Александра Юрьевича) обвинить с протекционизме к какому-либо производителю - это уже твои фантазии. Срачи стирали - да. И абсолютно правильно. Будут делать это и сейчас - полностью поддержу.
   Обсуждать поведение модераторов - это уже на грани фола.
Владимир, плохо что не в курсе :)

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #76 : 08 Марта 2019, 18:22:56 »
Я указал куда обращаться . Я ведь не бухгалтер  :)
Александр, из твоего ответа пока ничего не ясно.
Замена плат, обновления программного обеспечения будут платными или бесплатными для пользователей? Хотя бы общие цифры.
Оупен Систем ясно объяснила свою позицию по данному вопросу, от Дизель Лэнда пока никаких объяснений не было, только отговорки.
Вопросы не к тебе, а к тому, кто ОФИЦИАЛЬНО может прояснить ситуацию.

*

• Гость
« Reply #77 : 09 Марта 2019, 00:38:34 »
Андрей, кого- кого, но модераторов (Никиту и Александра Юрьевича) обвинить с протекционизме к какому-либо производителю - это уже твои фантазии.
Владимир я уважаю работу одного и другого, был в бане, Никита осаживал, спасибо ему, Юрьевич дипломат осаживал в личке, опыт. НО что было то было, хотя я и являюсь пользователем данного стенда, уж сильно было это заметным.
Ляпун, гад, но он знает себе цену и что сказать МОЛОДЕЦ. Кто будет победителем в данной ситуевине, наверное ОС и хорошо если они не надумают спалить блоки на всех джетах с их поддержкой.
Комментарий глобального модератора Отредактировано
« Последнее редактирование: 09 Марта 2019, 10:56:59 от alex diesel spb »

*

soon

• Гость
« Reply #78 : 09 Марта 2019, 06:45:34 »
Раз у многих нет возможности зайти на дружественный соседний форум размещаю  цитату сообщения Яна как вдохновителя проекта:
"По модернизации что в видеоролике порядок цены 1500 евро (цена не окончателная)
Проста есть еще усстановка частотника и охлаждения через бак подачи на измерител.
Есть еще увелечение до 2400бар с охлаждаемом рейлом
Эти модернизации за отдельную плату."
Цитата моего сообщения сделанное там же:
"Скажу свое видение цены. На сегодня одно разовое обновление ОС стоит 600 евро. Если вы обновите два раза , то уже затратите 1200 евро. При этом у вас будет морально устаревшая плата на которую собственно не понятно как повлияет обновление . При этом я не говорю , что обновляться не надо . Но разве за 10 лет нельзя было разобраться с косяками которые якобы устраняются сейчас . Да косяки будут и в новом софте , это исключать нельзя так как они есть у всех и того же Боша. А обновляться ради пары новых тест планов и измененного вида манометра ? Это уж извините. Поэтому переход на новый процессор с новым софтом в принципе рационален и я к этому готов , так как вижу , что люди работает и вижу с какими темпами , за два года ( если не ошибаюсь) проделана огромная работа и она идет . Да и кому то надо обкатывать новое  :D"

Добавлено спустя некоторое время 

Про Дмитрия ты зря . Никогда не слышал от него чего то негативного в сторону кого либо , тем более какую либо критику или обсуждения изделий другого производителя . Человек тихо и спокойно делает свое дело , от тех поддержки своих пользователей не отказывался и от своих обещаний и обязательств тоже .
« Последнее редактирование: 09 Марта 2019, 10:58:50 от alex diesel spb »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #79 : 09 Марта 2019, 07:39:21 »
размещаю  цитату сообщения Яна как вдохновителя проекта:
"По модернизации что в видеоролике порядок цены 1500 евро (цена не окончателная)
это цена вдохновителя проекта или это официальная позиция "DieselLand" по ценовой политике фирмы на обновление CR-Jet?
Дальнейшие обновления программного обеспечения для CR-Jet от "DieselLand" будут бесплатные или точно также, как и у "Оупен Систем" - платные?

При этом у вас будет морально устаревшая плата на которую собственно не понятно как повлияет обновление . При этом я не говорю , что обновляться не надо . Но разве за 10 лет нельзя было разобраться с косяками которые якобы устраняются сейчас . Да косяки будут и в новом софте , это исключать нельзя так как они есть у всех и того же Боша.
не совсем понятно. Из твоих слов следует, что если через три или пять лет у Боша или у какого либо производителя произойдут изменения - "ДизельЛэнд" сделает подобные же доработки в Джете бесплатно?
И еще один вопрос по поводу твоей реплики о десяти годах, за которые не были устранены недостатки Джета. А разве не Ян (вдохновитель нового проекта) тестировал все обновления, которые выпускались "Оупен Систем"? По словам Ляпуна - за это специально доплачивались деньги. Что мешало устранять недостатки, которые видели? Или не видели? Если не видели, то зачем поднимать эту бучу? А если видели и не устраняли, то возникает еще более интересный вопросы: кому это выгодно?
   В защитники Ляпуна я точно не гожусь, поскольку мы с ним изрядно цапались в последнее время. До такой степени, что он ушел с форума. Но справедливости ради, хочу устранить перекос, который явно отмечается во взглядах на "ДизельЛэнд" и "Оупен Систем".
« Последнее редактирование: 09 Марта 2019, 08:02:19 от dieselirk »

*

soon

• Гость
« Reply #80 : 09 Марта 2019, 08:17:19 »
Это официальная позиция ДизельЛэнд . Цена может меняться в зависимости от уровня модернизации. Более конкретно при заключении  соглашения на модернизацию . Ближайших пять лет поддержка будет без оплаты . Не стоит ссылаться на слова кого то , так как правды может и не быть , тем более когда идет разговор о деньгах. С тех пор как я знаком с Яном он не разу не подвел меня и не соврал . Его словам я доверяю .Обещания и заверения  других остались пшиком в лужу , круги прошли вместе с обещаниями не только ко мне но и к другим , разве в моих словах нет правды?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #81 : 09 Марта 2019, 08:29:24 »
А хрен вам, что Ляпун, что Шамровский говнюки, хоть и являются спецами с большой буквы и никто меня е убедит в обратном в ряд причин, не зависящей от дизельной тематики
Сергей, так и бан запросто можно получить. На личности не переходим.

Не стоит ссылаться на слова кого то , так как правды может и не быть , тем более когда идет разговор о деньгах.
так тестировались или нет в "Дизельленде" прошивки от "Оупен Систем" перед тем, как они запускались официально для пользователей Джета?

*

авас

• Гость
« Reply #82 : 09 Марта 2019, 09:12:18 »
Не должно быть исключений из правил в независимости от автора сообщения. За подобные висказывания должен быть бан.

*

• Гость
« Reply #83 : 09 Марта 2019, 09:17:44 »
Про Дмитрия ты зря .
Никогда не пишу просто так.

Не должно быть исключений из правил в независимости от автора сообщения. За подобные висказывания должен быть бан.
Если окажусь не правым сам не буду заходить неделю или месяц, не вопрос.

Постараюсь найти эту пургу в ютюбе, хотя не знаю нужно ли, кину ссылку в личку.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2019, 11:44:02 от alex diesel spb »

*

• Гость
« Reply #84 : 09 Марта 2019, 09:29:22 »
Какое отношношение это ииеет к этой теме что это надо обсуждать и делать подобные высказивания на станицах форума. Регистрируйтесь в фейсбук пока еще не отключили и вперед.

*

• Гость
« Reply #85 : 09 Марта 2019, 09:34:43 »
« Последнее редактирование: 09 Марта 2019, 11:44:54 от alex diesel spb »

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #86 : 09 Марта 2019, 09:49:42 »
1. Проблема Ляпуна в том что он хочет сэкономить деньги пользователям CR-Jet.  Им нужно клепать приборы  и продавать как Поток, сначала 1, потом 2.
2.ДЛ продал стенды в России, и  давал обещание что обновления будут бесплатные, так почему тогда бесплатно всем необменяет cr-тестеры? Они счас хотят заработать на продаже и переоборудовании стендов, я уверен что себестоимость всего оборудования что они предлагают за 1500евро, на порядок ниже, а потом также через 5-лет будут просить за обновление как и ОС.
Все мы знаем что на то время CR-Jet за те деньги всех устраивал.  И когда первые покупатели покупали стенды, знали что на тот момент стенд не кодировал Siemens, Denso, Bosch Piezo.  Так вы что хотите чтоб они пожизненно все обновляли бесплатно?
Я готов купить в ДЛ все для переоборудавния, если они дают гарантии что у них все форсунки будут совпадать с тестпланами и правильно кодироватся, ну и как миниму 10лет бесплатного обновления.  Жду предложений.

*

тубабу

• Гость
« Reply #87 : 09 Марта 2019, 09:58:15 »
Так пусть они и разбираются между собой не вынося сор сюда

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
« Reply #88 : 09 Марта 2019, 10:48:01 »
И еще один вопрос по поводу твоей реплики о десяти годах, за которые не были устранены недостатки Джета. А разве не Ян (вдохновитель нового проекта) тестировал все обновления, которые выпускались "Оупен Систем"? По словам Ляпуна - за это специально доплачивались деньги. Что мешало устранять недостатки, которые видели? Или не видели? Если не видели, то зачем поднимать эту бучу? А если видели и не устраняли, то возникает еще более интересный вопросы: кому это выгодно?
   В защитники Ляпуна я точно не гожусь, поскольку мы с ним изрядно цапались в последнее время.
Я своё видине высказал давно, чяс это тема в мусоре.
ПОВТАРЯЮ:
He хочу рыть в мусоре но это уже перебор. Александр ТЫ ВЕЗДЕ ПИШЕШ ЧТО ДЛ ОБИДЕЛ ТЕБЯ а ты бедненкий не в чём не виноват. На самом деле ты довёл САМ ДЕЛА ДО КОНФЛИКТА. Потому что электроника и программа твоя и тебе потерять нечего. Кроме столов и компютеров и то не твоих наверное. А виноват ты в том ЧТО НЕ ПОСЛУШАЛ МОИ ЗАМЕЧАНИЕ и пожелание наших клиентов - друзей как Стасс, Soon…... А может тебе это не интересно было, потому что считался только своим мнением.
   Последняя капля для меня была Выставка 2016 когда твой коллектив ОТКАЗАЛ!!!! Исправить оборудование CR Next. Про стенд уже не говорю.  Мой представители отказались продовать  CR Jet потому что у их клиента после обновление перестало нормально  работать кодирование, следующие обновление не помогли. Купили они Nova Ditex .
   И ВРЁШ ПУБЛИЧНО насчет меня относително резултатов испытаний. ВЫ ВСЕГДА ОПРОВДЫВАЛИ себя когда я делал замечание. Вы НИКОГДА не сказали какие изменения были сделаны в прошивках и требовали резултатов. ЧЕГО..???!!! И всегда утвердили что нечего не меняли. Один раз открылась проблема, когда обнаружились разные конденсаторы на платах для стенда и вы вынуждены признать, что я ьыл прав, когда говорил о проблемах в наливах стенда . Это было для меня просто очевидно, а вы не верили, что проблема есть пока в Тарту не прокатали все вместе платы с разными конденсаторами и не убедились вы сами в проблеме.
Ну и еще риторический вопрос к Ляпуну. Ты мне деньги оплачивал, когда я на испытаниях твоих плат и ПО сжигал форсунки купленные за свои деньги? Ты считаеш только в свой карман.
  Относитеольно обновления- за денги можно обновлять тогда когда все клиенты довольные или заранеее перед покупкой были предупреждены.
А вообще в этой теме нет сущности. Есть только оправдания Ляпуна вместе с ультиматумами.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9313
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #89 : 09 Марта 2019, 11:58:50 »
Комментарий глобального модератора
Александр ТЫ ВЕЗДЕ ПИШЕШ ЧТО ДЛ ОБИДЕЛ ТЕБЯ...И ВРЁШ ПУБЛИЧНО...
Яан! Ляпун не сможет ничего ответить Тебе, поскольку он удалил свой аккаунт с форума, а все участники форума и так досконально осведомлены о конфликте между Вами. Так что Твое выступление, хоть эмоционально понятно, но в пустоту. И скорее всего ему тут не место. Допускаю, что в Клубе Шароховского оно было бы уместнее, особенно если Ляпун туда имеет доступ. Нужно ли сохранять Твое сообщение здесь оставлю на рассмотрение Администратора.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2019, 12:10:50 от alex diesel spb »