Вопрос к Dieselland по Cr-Jet

• 148 Ответов
  • 22072 Просмотров
*

VPM844

• Старожил
  • 357
  • 88
    • Москва, Солнечногорск МО, Смоленская обл. по ситуации
Re: Вопрос к Dieselland по Cr-Jet
« Reply #60 : 07 Марта 2019, 14:53:29 »
вопрос, который изначально задавал человек в этой теме, был не столько про техподдержку, сколько про обновления.
Владимир, а разве в техподдержку не входят вопросы обновления программного обеспечения и замены устаревших компонентов? Во всяком случае, насколько мне известно, сервисный инженер DL занимается практически всеми возникающими вопросами.

*

alext

• Гость
« Reply #61 : 07 Марта 2019, 15:38:15 »
Для того чтобы не всплывали такие темы на форуме, вызывающие мысли о хайпе, DL обязан на своем сайте, продвигающем продажу оборудования, дать четкое разъяснение ситуации и пути ее решения. За деньги или за рукопожатие - это вторично. OS четко направил на нижнюю оконечность глобуса.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #62 : 07 Марта 2019, 16:14:50 »
Владимир, а разве в техподдержку не входят вопросы обновления программного обеспечения и замены устаревших компонентов? Во всяком случае, насколько мне известно, сервисный инженер DL занимается практически всеми возникающими вопросами.
пользователи этого стенда хотели бы услышать официальный ответ: что их ждет в дальнейшем? И насколько понимаю, не от инженера по обслуживанию, а от лица, официально представляющего компанию "DieselLand".  Какие конкретно варианты предусмотрены по техническому обслуживанию, программному обновлению? Что будет платно, что бесплатно? Люди просто хотят знать расклад настоящей ситуации и что им светит в дальнейшем. Без кивков в сторону фирмы "Оупен Систем", лишь что им конкретно ждать от "ДизельЛэнд", у кого они купили оборудование.
"Оупен Систем" свою позицию по этому вопросу уже высказал.
Признаюсь честно, еще в 2017 году дал себе слово больше не обновлять CR-Jet ни на какие новые версии. Поэтому меня лично вопрос обновлений не трогает. Пишу только потому, что вижу обращения владельцев "CR-Jetов", но не вижу четкого ответа "ДизельЛэнд".

*

soon

• Гость
« Reply #63 : 07 Марта 2019, 19:42:02 »
Именно это я и хотел услышать от ДЛ, как будет проходить теперь  обновления или о переделки стенда, комплектом из новых плат что упоминал Александр Soon
Андрей , в виду того , что я  принимал участие в разработке данного проекта могу сказать заключительное слово по модернизации стенда CR-jet.
Компании ДизельЛэнд совместно с ДизельТест разработали системный блок с программным обеспечением для модернизации стенда CR-jet и переход на программный софт Каскад . Сейчас идет отработка методики по замене морально устаревшего контролера (системного блока) на новый с новым процессором и софтом . Желающие произвести абгрейд своего стенда обращайтесь на почту компании.Первый переделанный стенд на фото а также фильм по модернизации. Более подробно здесь :это , чтобы не переносить весь объём информации.
http://www.dieselclub.ru/viewtopic.php?f=40&t=186&p=1231#p1231

*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
« Reply #64 : 07 Марта 2019, 19:57:11 »
Сейчас идет отработка методики по замене морально устаревшего контролера (системного блока) на новый с новым процессором и софтом .
Я бы не торопился с выводами.Я так понимаю лично Вы гарантируете работоспособность после модернизации?
Если не сложно можно ссылку на видео.

*

alext

• Гость
« Reply #65 : 07 Марта 2019, 20:35:23 »
To Soon: Александр, сколько будет стоить "переезд"?

*

soon

• Гость
« Reply #66 : 07 Марта 2019, 20:49:00 »
Я так понимаю лично Вы гарантируете работоспособность после модернизации?
Если не сложно можно ссылку на видео.
Гарантию никто не дает , даже те с кем вы работаете . Ссылку дал .

Добавлено спустя некоторое время 
To Soon: Александр, сколько будет стоить "переезд"?
Я указал куда обращаться . Я ведь не бухгалтер  :)

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #67 : 07 Марта 2019, 22:46:26 »
Я бы не торопился с выводами.Я так понимаю лично Вы гарантируете работоспособность после модернизации?...

Юрик ты имеешь отношение к Д.Л-  нет, тебя вообще кто то о чем то спрашивал - нет.
Так почему ты лезешь в эту тему.
Или бесплатные  обновки у Ляпуна  таким образом отрабатываешь.

Есть желание постучать по клавишам раскажи что гарантировал Ляпун когда вы чуть не злетели с грузовым Премиумом.
Или когда у вас залет Николай звонит мне а когда нужны обновы ты начинаешь срать здесь.
Давай заканчивай.   

Здесь тема ДизельЛенда. И решается вопрос поддержки и обновоения стеда  CR-Jet росийских пользователей. И кто что будет гарантировать ни Ляпуна ни тем более тебя ЭТО трогать уже не должно.
Твой вагон в другом составе.

Пользователи стендов  сами решат что им по душе или взять 600 евро и дальше бегать за О.С или отойти вообще от этой конторы.

*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
« Reply #68 : 07 Марта 2019, 23:07:52 »
Станислав Иванович да никакого залета и не было,Николай зря шум поднял,джет показывал обратку меньше потому что показывал ее за 400 циклов,в новом ПО обратка за 1000 циклов как у всех,чтобы не пересчитывать с 400 на 1000. Мне если честно всё равно пускай кто хочет во что хочет переоборудует.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #69 : 07 Марта 2019, 23:21:55 »
Станислав Иванович да никакого залета и не было,Николай зря шум поднял,джет показывал обратку меньше потому что показывал ее за 400 циклов...

Джет показывет обратку меньше потому что на 400 циклов покзывет ее криво...   может напомнить кто сказал Николаю проверить форсунку за 1000 циклов и кто сбросил вам таблицу пересчета.
Ты хотябы спасибо сказал.

А пересчитывать обратку Ляпун не будет теперь из принципа.  Еще не забыта его тема где он пол года доказывал что 815 считает обратку криво а  Jet по феньшую.
Вот теперь и наслажлайся этим феньшуем.

Хорошо хоть в новом ПО пусть раком,  но проблему обраток  исправил.  Значит хоть чтото дошло. Теперь исправленый косяк по обраткам  за 600 евро как обнову продает. Ну молодец.
 Я на свой процент от обнов смело могу претендовать, честно заработал. Весь форум в свидетели возьму. Не отмажется.  ;D
« Последнее редактирование: 07 Марта 2019, 23:34:45 от STAS58 »

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #70 : 08 Марта 2019, 09:59:11 »
Я с вас улыбаюсь)))почему,несколько лет назад ,подымался вопрос о кривизне ПО,никто этого не признал,по крайней мере публично.а только пытались заткнуть рот возражавшим :) ведь тогда возможно можно было решить этот  вопрос более безболезненно,хотя,тогда  бы небыло бы ТРИУМФА и стенда  для РАЗВИВАЮЩИХСЯ стран

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6689
  • 1090
    • Калининград
« Reply #71 : 08 Марта 2019, 12:48:00 »
Я с вас улыбаюсь)))почему,несколько лет назад ,подымался вопрос о кривизне ПО,никто этого не признал,по крайней мере публично.а только пытались заткнуть рот возражавшим :)
два года и три месяца назад я поднимал вопрос по 120 форсункам и Delphi, сначала модераторы стирали сообщения, потом начали как то реагировать :) конец истории известен

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 725
  • 20
    • Барнаул
« Reply #72 : 08 Марта 2019, 15:49:06 »
Потятно почему стало не айс .

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #73 : 08 Марта 2019, 16:54:03 »
два года и три месяца назад я поднимал вопрос по 120 форсункам и Delphi, сначала модераторы стирали сообщения, потом начали как то реагировать :) конец истории известен
Андрей, кого- кого, но модераторов (Никиту и Александра Юрьевича) обвинить с протекционизме к какому-либо производителю - это уже твои фантазии. Срачи стирали - да. И абсолютно правильно. Будут делать это и сейчас - полностью поддержу.
   Обсуждать поведение модераторов - это уже на грани фола.

*

soon

• Гость
« Reply #74 : 08 Марта 2019, 17:19:04 »
Станислав Иванович спасибо за поддержку и правду!