Алесей я не пойму что тебе не нравится. Высокая динамика. Мне что ли тебе рассказвать причины.
Стас , я тебя в чем то убеждаю ? нет
я предложил обсудить этот вопрос , смотрю кроме тебя ни у кого мыслей нет
мне не нравится НЕ сама большая обратка , а такой
резкий и не прогнозируемый скачек динамики на 120-й серии у которой при этом нормальная статика .причем даже на форсунках с еще меньшей бошевской статикой 19 , бошевская динамика 73.
ты вчера привел свои наработки при статике 24 динамика 40 , но они не сходятся с моим живым примером - при статике всего на 10 кубиков больше твоего примера , обратка на однотипной форсунке вдруг становится больше твоей на 100 кубов. ( 24=40 , 35 = 147 ) откуда они взялись ? это не 10-20 кубиков "погрешности" .
говорю на полном серьезе: мне сложно представить в какой режим надо запустить форсунку что бы за то же время измерения через форсунку дополнительно пропихнуть 100 кубиков обратки , если конечно Бош не считает обратку за час , или 10000 циклов , за это время 100 кубиков на усталой форсунке можно протолкнуть
и что интеренсо это только на 120-й серии такая не предсказуемая хрень , у неё что , конструктив принципиально другой что откуда то нарисовывается лишние 100 кубов ? нет
и как то забавно бош ведет себя относительно проверки Лт : я налил , статика в середине ТП , а ты уже там сам реши , пропускать форсунку дальше или нет ( я же правильно понял что ты написал ??)
а по факту ты и понятия не имеешь что будет с форсункой дальше , никакого прогноза.
ведь судя по приведенным тобой и мной цыфрам , получается что : принесли форсунку , проверил ЛТ , налило 30 , а дальше 2 варианта: либо обракта будет 50 , либо 150 .
ведь именно ТАК происходит на стенде ? я правильно понимаю ?