CR-Jet-обратка

• 137 Ответов
  • 22355 Просмотров
*

Lyao

• Гость
Re: CR-Jet-обратка
« Reply #45 : 15 Октября 2018, 21:11:16 »
C 3 июля, все обновления для приборов и стендов проданных фирмой ДЛ предполагается сделать платные.
На то есть несколько причин.

Добавлено спустя некоторое время 
Прочтите в слух.
Хорошо что не отмодерировали убрав слово предполагается.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2018, 21:16:34 от alex diesel spb »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9304
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #46 : 15 Октября 2018, 21:22:50 »
C 3 июля, все обновления для приборов и стендов проданных фирмой ДЛ предполагается сделать платные.
На то есть несколько причин.

Прочтите в слух.
Хорошо что не отмодерировали убрав слово предполагается.
Александр! То что Вы сейчас написали является чистой воды демагогией и попыткой вывернуться. Если бы вы не указали дату, то  в таком варианте как-то еще можно было говорить: вот мы хотели, но передумали... А так .... вас поняли именно так, как вы хотели. Будьте хоть сейчас воином.
ЗЫ. я промахнулся по клавице и вместо того, чтобы кликнуть цитировать, нажал изменить и поэтому появилось сообщение о моем вмешательстве. На самом деле я в вашем тексте ни одной запятой не изменил.

Я подтверждаю что форум модеруется втихаря.
Для того, чтобы такое утверждать нужны факты. Мне иной раз тоже так кажется. Но я ни разу этого не утверждал.
Александр! Это уже подкоп под Администратора сайта. Зря Вы нарываетесь.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #47 : 15 Октября 2018, 21:32:42 »
Почему я тебе не дал ни одного документа с 815.

Александр  напомню...
Мое сотрудничество с тобой прекращается до тех пор пока ты не откроешь обновления .
Не помнишь когда я это написал...

Даже если ты решил что тебя кинули и закрыл ссылки, кто тебе мешает на сайте держать список текущих версий, изменения которые ты внес.  Пользователи имеют право видеть изменения котрые ты вносишь в оборудование. Ты же напустил туман везде.
Вот сечас какая текущая  версия обновления,  кто знает где об этом есть информация.
Потому обновы ты и раздаешь как подарки по своему усмотрению.

*

Равиль

• Старожил
  • 315
  • 35
    • Казань Россия
« Reply #48 : 15 Октября 2018, 22:19:01 »

Вот сечас какая текущая  версия обновления, 
8.10

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #49 : 15 Октября 2018, 22:20:11 »
джентльмены , а давайте пока забудем про джет и бош  ,   у меня вот очередной  идиотский вопрос:

имеем злополучную 120123 ( камазовскую ) форсунку проверенную на 708 стенде  , т.е по феншую.
 имеем у неё на ЛТ ( который на 1600 бар) налив 35 кубиков  , смотрим - это ровно середина допуска( 33+-33)  ,  на ЛТ 1 ( 500 бар)  там вообще около 15 кубиков.
я будучи не совсем безмозглым дизелистом осмелюсь предположить что форсунка с такой статикой должна пройти дальше на ура , ну в крайнем случае   по верху диапазона налива обратки  ( да ладно , фиг с ним , пусть даже чуть зашкалит  ) ,  а вот хренушки.
 на это мнение есть другое  мнение , и я вижу у неё  обратку на ВЛ   147 кубиков. !!!

вопрос : какая должна быть статика у этой форсунки при допуске 33+-33 , что бы потом эта форсунка уложилась в допуск  на ВЛ  ( 35,5 +-30,5 ) , да желательно с запасом ? зачем вообще задавать такой диапазон ЛТ если даже имея налив в середине его , на ВЛ обратка зашкаливает в 2 раза ?

второй вопрос: если допускаем что все таки эта форсунка живая ( по показаниям ЛТ ) - что должно с ней произойти что  на ВЛ она  2-жды мертвая ??
 если же допускаем что она убитая в хлам ( по показаниям обратки ВЛ ) - то нахрена тогда давать такой диапазон на ЛТ1 и 2  , которые она проходит при всей своей убитости в середину с охрененным запасом ? какова тогда ценности и целесообразность от проверки ЛТ ?

ну и третий в догонку: если Бы  Вы не знали Бы что это данные с Боша , как бы Вы оценили подобное расхождение статики и динамики с точки зрения достоверности показаний ?   и если это реальные расхождения - как такое может быть в принципе ?

а ладно , четвертый: почему такие дичччайшие расхождения статики и динамики есть только на 120-й серии ?
 что там у ней в конструкции принципиально другое ( я знаю , знаю  что ничего серьезного) по сравнению со 110-й серией , у которой расхождение статики и динамики как правило не дольше 20 кубиков ? откуда на 120-й  я получил больше 100 кубов расхождения ?

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #50 : 15 Октября 2018, 23:01:20 »
...вопрос : какая должна быть статика у этой форсунки при допуске 33+-33 , что бы потом эта форсунка уложилась в допуск  на ВЛ  ( 35,5 +-30,5 ) , да желательно с запасом ?...

Это интересный вопрос и тебе на него отвечу.  Статика по бошу 18-24 кубика можешь расчитывать 35-40  обратки по бошу, но статика должна быть бошевская 300 секунд
Меня тоже часто спрашивают с какой обраткой я отдаю форсунки с 815 стенда.
На альтернативе все жмутся к 40 кубикам и у меня есть этому обьяснение.
Я спокрйно отдал бы эту форсунку с  815 на  50 - 55 кубиками обратки при одном условии. В конце теста прогрева перед замером на режиме стабилизации обратка не растет, тоесть застабилизирована.
 Алексей  ты должен понимать одну вещь сделанная по феньшую  грузовая форсунка на Боше и на Jete даст приблизительно одинаковые показания. 
Если накосячил Jet пропустит, причем показания сильно не изменятся.  Бош забракует,  именно поэтому я не доверяю джету проверку грузовых инжекторов. Тем более не доверил быпроверку когда приносят при капиталке. В этом случае джет реальный попандос.
Если перепроверять инжектора по обратке  после джета бошом в ремонт уходит 7 из десяти пропущеных джетом.
Пока ты сам не проверишь десяток  другой индекторов на джете затем сам не простоишь все этапы проверки на 815 , затем не отремонтируешь, опять не проверишь на джете, и затем не откатаешь на 815 эта тема будет бесконечной.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2018, 23:12:00 от STAS58 »

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #51 : 15 Октября 2018, 23:24:46 »
Стас , ты немножко не понял очем я .
 вот смотри сам , ну никак не вяжется:
ты говоришь  статика  -24  это динамика - 40  , я правильно понимаю ?  думаю правильно.

а у меня имеем статику 35 ( как ты говоришь бошевская ) ,  а динамику  147    
еще раз ЭТО данные с распечатки с 708 го , НЕ с джета  , это по Бошу лт 35 а ВЛ 147 .! я про это и толкую.

ты хочешь сказать что разница в 10 кубиков  статики ( между твоими  бошевскими  24 и моими  бошевскими 35 )  даст прибавку в 110 !!!! бошевских   кубов в динамике ??

тогда снова вопрос: что не так с диапазонами обраток в 123 -й форсунке у ТП боша ?

если так резко не линейно влияет каждый кубик статики на динамику - накой хрен тогда такие диапазоны дал бош для проверки статики форсунки ? напомню : 33+-33
ведь получается что имей форсунка статику 50 ( да какой  50 , даже 40 кубиков ) , по разумению боша подразумевается что её есть резон проверять дальше , ХОТЯ уже начиная со статики 30 , а т.б 35 кубов ( как у моей)  форсунка априори не пройдет дальше.
в чем смысл пустого гоняния стенда  ?

и еще , это не моя сделанная форсунка с такими параметрами , я её не делал ,  я тупо взял б/у форсунку  , проверил у себя на джете и отдал проверить на 708., сейчас она у меня как проверочная , т.б с такой характерной разбежкой обратки.

сегодня я её как не кипятил ( обратка под 70 град , при т ом что термодатчики стоят не у форсунки а за стенкой измерителя !!) )  на ВЛ больше 74 кубиков так и не получил , она вышла из диапазона но как я её не гонял дальше  , обратка не ползла , т.ч смею предположить что она застабилизировалась.
 т.в такой разбег статики и динамики я ещё вполне допускаю  , памятуя о разбеге легковой серии , но 110 кубов ?! откуда ?! как ?! почему так нелинейно резко ? и нафига такой диапазон ЛТ ??

джентльмены , что молчим ? есть идеи ?
« Последнее редактирование: 15 Октября 2018, 23:40:47 от Леха Юрич »

*

DSAN

• Гость
« Reply #52 : 16 Октября 2018, 00:23:57 »
Алексей Юрьевич, я думаю, что не стоит рисовать прямую взаимосвязь между статикой и динамикой. Просто у Форсунки из вашего примера есть ещё проблемы, кроме гидроплотности мультипликатора. Частенько попадаются Форсунки после чужих ремонтов. В статике 17 в динамике 90. Начинаешь выяснять - гайка распылителя недотянута, к примеру

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #53 : 16 Октября 2018, 07:15:28 »
....а у меня имеем статику 35 ( как ты говоришь бошевская ) ,  а динамику  147    
еще раз ЭТО данные с распечатки с 708 го , НЕ с джета  , это по Бошу лт 35 а ВЛ 147 .! я про это и

Алесей я не пойму что тебе не нравится. Высокая динамика. Мне что ли тебе  рассказвать причины.

Априори у Боша именно статику прошла не прошла определяшь ты сам. Почему по статике сам не знаю, но думаю что анология с Хатриджем, только там он сам тормозит а у Боша отдельным тестом и только после твоего подтверждения тест будет продолжен.   Можно запустить и без подтверждения, но если ты укадешь что она LT  тест не прошла  стенд не запустится пока ты не отключишь форсунку.

Все твои действия прошла не прошла, пропуск отмечаются в отчете.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2018, 07:34:07 от STAS58 »

*

Равиль

• Старожил
  • 315
  • 35
    • Казань Россия
« Reply #54 : 16 Октября 2018, 07:36:25 »
В статике 17 в динамике 90.
Вы немного не поняли сути . Ваша динамика в 90 на 815 может быть за 200 . Вот в чем суть, откуда ,откуда такая разница в показания.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #55 : 16 Октября 2018, 07:44:20 »
Все эти непонятки идут только по одной причине - вас приучили мерять в попугаях, поэтому вам абсолютно логические вещи слушать и странно и страшно.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2018, 07:55:46 от STAS58 »

*

DSAN

• Гость
« Reply #56 : 16 Октября 2018, 07:47:49 »
Вы немного не поняли сути.
Возможно неправильно прочитал вот это:
джентльмены , а давайте пока забудем про джет и бош

*

Lyao

• Гость
« Reply #57 : 16 Октября 2018, 08:14:54 »
- вас приучили мерять в попугаях, поэтому вам абсолютно логические вещи слушать и странно и страшно.
Т.е. все потуги показывать что меряет безмензурка, ткрж учитывать - это попугаи, а умножить на коэффициент ШАРЫ - это истина.
Пятый раз повторяю Гениальную фразу Миши Телюка, у которого 2 - 815, 1- 205 , 1 - 708, 1- AVM, 1 - CRPC, который Бош Дизель Сервис со всеми вытекающими.
" Когда был ОС, каждый сотрудник думал головой, с Бошем пришла проблема - ни кто не хочет думать".
Стас когда ты прозреешь, твой видбудет очень печальный.
Ты уже не в состоянии дать ответ.
400 импульсов 57 обратка.
1000 импульсов 57 обратка.
Если ты не можешь решить эту задачу - какое сотрудничество ты можешь предложить?

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #58 : 16 Октября 2018, 08:36:21 »
Если ты не можешь решить эту задачу - какое сотрудничество ты можешь предложить?

Ты пролетел
...     вопрос закрыт.

*

Lyao

• Гость
« Reply #59 : 16 Октября 2018, 08:48:11 »
Уважаемые дизелисты.
Да я признаюсь, не все что связано с дизельной темой я знаю, более того могу сказать " я больше не знаю чем знаю"
Но кто то может мне обьяснить парадокс.
При 400 импульсов подачи обратка 57 и
При 1000 импульсов подачи обратка 57.
Стаса Ивановича прошу не отвечать - у него все закрыто и решено.
Александр Юрьевич вы же ни при каких делах, ни вам взятки не давали , ни вы мне, вы можете прояснить (не как модератор) , а как просто независимая светлая голова (это просто комплимент - мое мнение о вашем профессионализме) - помогите разобраться.
Где зарыта собака?