Повторюсь чтобы не было кривотолков Прибор мне подарил Иван но не в качестве взятки за рекламу а за посильное участие в разработке некоторых его проектов ( мы тогда еще запросто общались в любое время ) тестер был из первых партий ... От того прибора в живых остался только принтер и сетевой провод по причине того что я принтером не пользуюсь вообще .Остальное уже мое кровное вплоть до монитора с мышью
После последнего " тюнинга " возникли очередные траблы а отправлять в Питер честно жаба душит я в Кемерово езжу реже , не дешево эти поездки обходятся . Пишу этот пост потому что мне интересно это только у меня одного есть проблемы с оборудованием Diesel Easy или остальные просто сидят как мыши под веником ? Нет ни одного вопроса по этому оборудованию ни от одного пользователя . Все довольны как слоны , тестпланы корректны , кодирование супер , измериловка самая в мире ? Коллеги если производитель работает в вакууме и нет к нему острых вопросов то в скором времени будет все печально .Это не потому что парни плохие просто жизнь такая , задача любого продавца это максимум прибыли и минимум движений . А наша с вами задача чтобы шевелились они и не бронзовели с ростом продаж оборудования .
Вы знаете как переводится Diesel Easy Solutions ? Гугл пишет Дизельные легкие решения ! Разобрал сегодня коробку с тестером и нашел действительно простое решение проблемы . Фулюганы сборщики не вставили разъем от нулевого шнурка на плате . Действительно легкое решение , не считая того что получил хороший пистон от клиента за отремонтированные форсунки и выданные с пробоем изоляции . Не верь глазам своим , старый добрый мегометр всегда должен быть под рукой . Иван с сопротивлением изоляции я частично разобрался на очереди токи и дальше по всему списку оборудования . Вопросов накопилось вагон и тележка даже тема в викторину есть а ты то выставки то стрелки то разборки то трубку не берешь . Будем пытаться решать вопросы коллективно для общего блага если они никак не решаются те та тет