Всем привет! Доехали мы с комфортом на почти новой Тойоте РАФ4,где то в шесть вечера были в Мордовии в Умёте.
Я минут за сорок всё заменил и собрал,помыл руки,поужинали в кафе и полвосьмого вечера выехали на Крым. Поехали через Шацк,там повернули на Тамбов,в тамбовской области вообщем то дороги сделали,хорошие :-)Ночью ехал--шоссе пустое,дальнобои там не ходят,уже в Тамбовской области покимарил в машине с 2 до 6 утра.Сейчас пишу с пригорода Ростова,уже 1000 км проехал с Мордовии,осталось до переправы где то 350 км.
Теперь наверное только с Крыма напишу
Добавлено спустя некоторое время Остановились на ночь на хуторе Телегин,100 км от переправы на Крым в мотеле "Уют",цены в отеле побольше чем в Москве.на Московской кольцевой.Номер сняли за 2,500,чай стоит 50 рублей,гарнир 100 рублей,котлетка 200 рублей,первое блюдо от 150 рублей..Кусочек хлеба--10 рублей..Даже не знаю на кого рассчитан такой мотель..Правда в номере чисто,самое главное есть Вай Фай,иначе я бы не смог написать сообщение.
Вчера вечером хотел дотянуть до переправы,но перед этим хутором увидели страшную аварию с жертвами,по дороге валялись детали,я успел заметить оторванный шрус с палкой вместе,две машины покорёженные,окровавленный труп возле одной машины,скорая,пожарная,штуки 4 машины ГАИ... И мы стали срочно искать ночлег,тем более я проехал 1200 км от Мордовии с небольшим пересыпом в машине.Вчера уже не было сил на интернет.сегодня встал,побрился--и вот я с Вами.Сходил к машине вниз,проверил масло--уровень!Сейчас будем выезжать.
Добавлено спустя некоторое время Вот такой монстр есть в Ростовской области
Там есть ещё музей СССР--тоже интересно!