Вчера не получилось выехать по техническим причинам,выехал сегодня в 8,30.заправил полный бак на Тат Нефти по 30,80,сейчас обедаем в Кузнецке Пензенской области в кафешке"Вдали от жён"Пробег 300 км,средний расход по компу-5,4 литра.Но я не гнал,везде камеры..Дороги в Самарской области после Жигулёвскасплошь и рядом ремонт и расширение,в Ульяновской прозевал выбоину на асфальте.аж остановился вышел посмотреть,но ничего,обошлось. В Пензенскую область заехал ,пока до Кузнецка дорога на 5.
Добавлено спустя некоторое время
Пишу в Трансе...Я поломался!!!! :facepalm:Проехал Зубову поляну в Мордовии,справа была заправка"Лукойл" Заехал,заправился на полторы тысячи--41 литр(бак 60).до полного..После этого проехал десять км,стал обгонять фуру,и раз,загорается чек,машина глохнет,по инерции проехал ещё пару км до стоянки дальнобоев.С собой брал Карманскан--подключил,ошибка по давлению Р0087..Насос в баке гудит. Ослабил трубку от ТНВД на рампу,покрутил--сухо :cry:..Стал бегать искать кто меня доташит три км назад до Умёта.Стало темнеть..Кой как поймал Уазик,дотащил до Умёта.Сейчас в гостинице,ждём утра..Машина на платной стоянке перед гостиницой...
Я :facepalm: :cry: :shock: