Я еду в отпуск!!!Впервые за четыре года!

• 76 Ответов
  • 8931 Просмотров
*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
Второго сентября выезжаю с женой в отпуск на две недели.. Если конечно можно назвать это действие отпуском :),потому что я сам себе его даю...Жена взяла две недели за свой счёт(она в детском саду работает)
Маршрут,предполагаемо такой.
1) Москва!--- Почему Москва?? Да потому что дела сервисные не совсем отпускают,надо взять двигатель 611980,ждёт клиент,отдать долги в Дизель Маркет,там кое что взять и отправить в Самару. Отдать ТНВД VRZ на 4М41 в Дизель Стандарт на ремонт,взять турбины в Диас Турбо,ну ещё несколько дел .Короче в Москве дел дня на два минимум. Зато потом я свободен! :)Бюджет на отпуск рассчитал где то в районе стольника..Поеду на Киа СЕЕД SW,2,0 CRDI,на Q7 ехать не хочу,жрёт многовато,и кондер потихоньку спускает,за неделю холод исчезает :) А СЕЕД я чипанул,бежит как угорелый,климат работает,сцепление с маховиком новые,жрёт по трассе в среднем 6 литров солярки. Хочу с Москвы заехать в Беларуссию,показать жене эту красивую и чистую страну.Приглашайте бульбаши :),постараюсь заехать к кому нибудь на раслабон :)Потом поедем в ДНР,в Ясиноватую,у меня там много друзей осталось,всё зовут к себе в гости. Ну эта поездка зависит от обстановки,хотя сегодня передавали ,что хотят с 1 сентября обьявить перемирие и не стрелять. Посмотрю дочкин дом,в который только я вложил до войны 18000 $.а сейчас без крыши стоит и без окон..Оценю,что можно сделать..Дочь с зятем уже получили российское гражданство(слава богу),но живут на квартире(15000) у меня в Самаре.Итак.. 3 дня Москва,3-4 дня Беларуссия,3 дня Донецк,Ясиноватая,остаётся 5 дней..Хочу рвануть в Крым,заехать к Станиславу Ивановичу(1 день),оттуда можно к Юркову в Судак(3 дня),ну и домой :)Могу освещать свои этапы пути на форуме,если интересно :)

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
Re: Я еду в отпуск!!!Впервые за четыре года!
« Reply #1 : 27 Августа 2016, 08:30:28 »
Прям не отпуск, а командировка ))) Ровной дороги и ни гвоздя, ни жезла! Ждем отчетов о передвижении и фото с впечатлениями!

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #2 : 27 Августа 2016, 09:03:07 »
В июнь был в Беларусь.До самого Гродно. С российскими номерами ваще не трогают. Ну естественно если соблюдаешь их правила.

*

zerocool-2005

• Постоялец
  • 225
  • 31
    • Беларусь, Борисов
« Reply #3 : 27 Августа 2016, 09:08:30 »
Заезжайте ко мне. Приглашаю! Покажу красивые места для отдыха.
Если что, пишите в л.с.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #4 : 27 Августа 2016, 10:19:32 »
Равиль, думаю, что большинство с удовольствием прочитают твой отчет о путешествии. Так что пиши и поподробнее.  :) Только из опыта знаю, что писать в пути будет тяжеловато - без этого проблем достаточно и тяжеловато печатать в движении, уткнувшись носом в ноутбук.

Добавлено спустя некоторое время 
забыл добавить. Удачной поездки и приятных познавательных впечатлений! :-)

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #5 : 27 Августа 2016, 11:22:22 »
Четверо суток  только дороги. Эх коротковат отпуск получается :) .  Надо еще  недельку прихватить ;D

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #6 : 27 Августа 2016, 15:26:09 »
Молодец Равиль, что решился на такой путь! Повидаться с коллегами это здорово! :)
Сам я был в отпуске в 2007, потом в 2015, следующий получается в 2023. :D

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #7 : 27 Августа 2016, 16:58:16 »
Четверо суток  только дороги. Эх коротковат отпуск получается :) .  Надо еще  недельку прихватить ;D

Равиль поддержу Никиту... Не успеешь особннно если давно не устраивал такие покатушки.   Жене весной дали две недели отпуска. Собирался к Александру Юрьевичу в Питер в результате Туле  понял что не успеваю, пришлось Питер отложить до следущего года.
Здесь ключевое слово отдых,  отпуск, а это несколько иное чем гонки до одурения.  Да и из дорог самая приличная М4 , и дело даже не в состоянии  а в количестве фур на километр.

Давай сразу в Крым я сам планирую  в сентябре забить на работу  на неделю  и свалить к морю .  У меня есть одно место если я там неделю не оторвусь год считается потерянным.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2016, 17:09:36 от STAS58 »

*

kamandzir

• Пользователь
  • **
  • 71
  • 7
    • Липецк, Россия
« Reply #8 : 27 Августа 2016, 17:09:26 »
Набире мне на мобильник. Расскажу, что да как. Если получится, попробую организовать прогулку на катере по Минскому морю, через моих друзей Турбомикроновцев. Как раз можно глянуть будет на "послендие слова техники" по ремонту турбин. Как лучше ехать расскажу. Езжу в Беларусь (так правильно писать))) ) каждый месяц. Раньше, пока не получил российский паспорт ездил 4 раза в месяц в основном за запчастями на "малиновку". Телефон в личке.

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #9 : 27 Августа 2016, 18:48:37 »
Равиль поддержу Никиту... Не успеешь особннно если давно не устраивал такие покатушки.   

Давай сразу в Крым я сам планирую  в сентябре забить на работу  на неделю  и свалить к морю .  У меня есть одно место если я там неделю не оторвусь год считается потерянным.
Заманчиво... :)Очень заманчиво....Если конечно я правильно понял,что ты ,Стас приглашаешь к себе.. :)А потом на своё место,чтобы и у меня год не был потерянным.. :)

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #10 : 27 Августа 2016, 18:59:35 »
Заманчиво... :)Очень заманчиво....Если конечно я правильно понял,что ты ,Стас приглашаешь к себе.. :)А потом на своё место,чтобы и у меня год не был потерянным.. :)

Именно так.   Если надумаешь звони, но имей в виду я думаю рвануть числа 5-10го

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #11 : 27 Августа 2016, 21:06:58 »
Спасибо,Стас! С Москвы позвоню..

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #12 : 28 Августа 2016, 12:08:44 »
Равиль, отдых - это, конечно, хорошо. ;D Но к Стасу нужно ехать, когда он еще на работе. Увидишь столько, что даже не знаю, как это в полной мере выразить. Там не нужно даже работать у него, там главное - смотреть, ухватывать идеи и увидеть, как они реально вопрощаются в жизни. Одного-двух дней хватит вполне, чтобы реализовывать их в течении следующего года. Не воспользуешься этим приглашением и возможностью - сам будешь корить себя за это. Понимаю, что твоя основная специализация - двигатели. Но если будешь у Стаса - не удивлюсь, если станешь заниматься еще чем-нибудь. :)

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #13 : 28 Августа 2016, 13:54:53 »
Володя! Аргументы убойные!!!Ещё вчера вечером у младшего сына внук родился..Рановато..Должен был в середине сентября по срокам родиться..Сегодня дал ему 10000 на детское.Урезал свой отпускной бюджет.. :)
Это у меня уже пятый внук..Самому страшно.. :o

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #14 : 28 Августа 2016, 14:19:38 »
Равиль, отдых - это, конечно, хорошо. ;D Но к Стасу нужно ехать, когда он еще на работе. Увидишь столько, что даже не знаю, как это в полной мере выразить. Там не нужно даже работать у него, там главное - смотреть, ухватывать идеи и увидеть, как они реально вопрощаются в жизни. Одного-двух дней хватит вполне, чтобы реализовывать их в течении следующего года. Не воспользуешься этим приглашением и возможностью - сам будешь корить себя за это. Понимаю, что твоя основная специализация - двигатели. Но если будешь у Стаса - не удивлюсь, если станешь заниматься еще чем-нибудь. :)
Умеете Вы заинтриговать, ничего не скажешь! Думаю 90% читающих захотели с Стасу в гости на 2-3 дня ))) Равиль, не забудь все подробно запротоколировать )))
Это у меня уже пятый внук..Самому страшно.. :o
Да это же прекрасно!.