Второго сентября выезжаю с женой в отпуск на две недели.. Если конечно можно назвать это действие отпуском
,потому что я сам себе его даю...Жена взяла две недели за свой счёт(она в детском саду работает)
Маршрут,предполагаемо такой.
1) Москва!--- Почему Москва?? Да потому что дела сервисные не совсем отпускают,надо взять двигатель 611980,ждёт клиент,отдать долги в Дизель Маркет,там кое что взять и отправить в Самару. Отдать ТНВД VRZ на 4М41 в Дизель Стандарт на ремонт,взять турбины в Диас Турбо,ну ещё несколько дел .Короче в Москве дел дня на два минимум. Зато потом я свободен!
Бюджет на отпуск рассчитал где то в районе стольника..Поеду на Киа СЕЕД SW,2,0 CRDI,на Q7 ехать не хочу,жрёт многовато,и кондер потихоньку спускает,за неделю холод исчезает
А СЕЕД я чипанул,бежит как угорелый,климат работает,сцепление с маховиком новые,жрёт по трассе в среднем 6 литров солярки. Хочу с Москвы заехать в Беларуссию,показать жене эту красивую и чистую страну.Приглашайте бульбаши
,постараюсь заехать к кому нибудь на раслабон
Потом поедем в ДНР,в Ясиноватую,у меня там много друзей осталось,всё зовут к себе в гости. Ну эта поездка зависит от обстановки,хотя сегодня передавали ,что хотят с 1 сентября обьявить перемирие и не стрелять. Посмотрю дочкин дом,в который только я вложил до войны 18000 $.а сейчас без крыши стоит и без окон..Оценю,что можно сделать..Дочь с зятем уже получили российское гражданство(слава богу),но живут на квартире(15000) у меня в Самаре.Итак.. 3 дня Москва,3-4 дня Беларуссия,3 дня Донецк,Ясиноватая,остаётся 5 дней..Хочу рвануть в Крым,заехать к Станиславу Ивановичу(1 день),оттуда можно к Юркову в Судак(3 дня),ну и домой
Могу освещать свои этапы пути на форуме,если интересно