Я еду в отпуск!!!Впервые за четыре года!

• 76 Ответов
  • 8938 Просмотров
*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
Re: Я еду в отпуск!!!Впервые за четыре года!
« Reply #45 : 08 Сентября 2016, 18:15:11 »
Равиль Хаметович,а чего такой не загорелый ?

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #46 : 08 Сентября 2016, 19:33:42 »
Равиль Хаметович,а чего такой не загорелый ?

Какой  загар он в отпуске. А чем отпуск от работы отличается

Если он форсунки дома  ремонтирует  он на работе а если в Крым приехал  и у меня ремонтирует, значит на отдыхе....

А форсунки и загар понятия не совместимые.

Не веришь у Дизельирка спроси...

:) :) :)

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #47 : 12 Сентября 2016, 17:38:36 »
А форсунки и загар понятия не совместимые.

Не веришь у Дизельирка спроси...

:) :) :)
подтверждаю. При луне не загорается, а в дневное время у Стаса на работе нет ламп для загара. ;D
Такой же незагоревший от него домой приехал.
Равиль, мы с тобой одной крови - на солярке замешанной. ;D

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #48 : 12 Сентября 2016, 18:06:51 »

Володя я схитрил и растянул Равилю выходные . Он с пятницы по понедельник на морях....    Вернее я на это я  надеюсь если он еще друзей не нашел.  А во вторник снова ко мне.

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #49 : 12 Сентября 2016, 18:30:15 »
Володя я схитрил и растянул Равилю выходные . Он с пятницы по понедельник на морях....    Вернее я на это я  надеюсь если он еще друзей не нашел.  А во вторник снова ко мне.
Да это так.. :)В субботу был в Судаке в гостях у Юркова. Вчетвером выпили 6 литров вина..Да мы ещё вечером на набережной дегустировали.. :D Очень интересный человек Пётр Алексеевич :)Больше всего меня поразило,как он музыкально оборудовал свой гараж.Изогнутые колонки по 10 динамиков,звук настроен так,что голос певца слышишь посередине,а музыку с боков. Усилитель он сам спаял,хотя есть у него и наша самая мощная в СССР аппаратура. Самородок!
Стас! Завтра я у тебя! Можно?

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #50 : 12 Сентября 2016, 18:48:04 »
....Стас! Завтра я у тебя! Можно?

Конечно, буду ждать.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #51 : 13 Сентября 2016, 16:00:19 »
Володя я схитрил и растянул Равилю выходные . Он с пятницы по понедельник на морях....   
надо мной точно также издевался. ;D

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #52 : 19 Сентября 2016, 21:03:15 »
Подвожу итоги своего отпуска и поездки..Выезжал из Самары 31 августа с пробегом 112084 км.Поломался на пробеге 112612 км,в Умёте (Мордовия).Оттуда выехал в 17 часов 3 сентября курсом на Крым. 5 сентября переправился на пароме в Крым.Десять дней были в Крыму.мз них три дня я ездил в Симферополь к Стасу 58,а жена загорала :-),один день были с женой в Судаке у Юркова Петра Алексеевича.15 сентября выехали с Крыма,17ого в шесть вечера был в Самаре.Пробег на спидометре--117063.Вообщем пробег почти 5000 км,средний расход топлива 5,6 литра.масло проверял каждый день,литр брал на долив,при выезде налил уровень,приехал--пол уровня.Доливать не пришлось.
Большой контраст по погоде...Выезжали с Крыма в 28 градусов тепла,приехали в Самару--12 градусов и моросит дождик...Сегодня вышел на работу...В сервисе холодно.клиенты понаехали...Рутина однако.

*

тубабу

• Гость
« Reply #53 : 19 Сентября 2016, 21:09:35 »
Хаметович, а в Умёте до сих пор вся дорога в харчевнях?
Расход 5.6 как то многовато, наверное гоняешь. ;)

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #54 : 19 Сентября 2016, 21:50:13 »
Хаметович, а в Умёте до сих пор вся дорога в харчевнях?
Расход 5.6 как то многовато, наверное гоняешь. ;)
Некоторые харчевни утухли,поменьше стало..Когда только выехал с Умёта на Крым после ремонта,ехал в щадящем режиме,больше сотки не давал,ехал так почти до Воронежа.и тогда комп показал--4,7 литра на 100 км.Но потом я осмелел и стал придавливать тапку :)На переправе встретил такой же Сид,только 1,6 бензин,тоже универсал из Челябинска,у него комп средний расход показал 7,4 литра,и жаловался что не едет..

*

тубабу

• Гость
« Reply #55 : 19 Сентября 2016, 22:03:15 »
Не у тебя с машиной что то не так.
Если ехать 90-100 то даже на 3.0 вот так с остаточным пробегом.

*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
    • Дмитров Московская область
« Reply #56 : 07 Октября 2016, 22:49:33 »
Но вот время прошло, и хочу задать вопрос которым терзаю всех моих друзей и знакомых которые возвращаются из дальних поездок, на автомобиле.
--А Вот сколько штрафов пришло ?  :'( ;D

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #57 : 07 Октября 2016, 23:59:25 »
Но вот время прошло, и хочу задать вопрос которым терзаю всех моих друзей и знакомых которые возвращаются из дальних поездок, на автомобиле.
Если честно--пока не знаю :)Завтра на сайте ГИБДД попробую узнать..

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #58 : 08 Октября 2016, 07:39:35 »

Хороший вопрос...  Если учесть что при  Украине  камер на дорогах небыло вообще.  Симферополь, Тула,  Владимир, Симферополь и того около  пяти тысяч км.  Штрафов привез тысячи на четыре...     Думал привезу тысяч на двадцать потму что М 4 облеплена камерами как собака блохами.
Да и остальные дороги   :'(       в одном поселке насчитал на  пешезодных переходах 9 камер.

Короче по приезде сделал две вещи
1 оплатил все штрафы...   Таки скидка 50%
2 купил радар детектор со спутниковой  навигацией для радаров на основе камер

Вторая поездка Симферополь , Могилев,  + немного по Белоруси  и назад в Симферополь и того около 4.500 с радар детектором.   Штрафов 0
Из замеченрых вещей. По М 4 камеры часто прячут в  железные разделители по полосам. Обычно перед временными знаками...
От Смоленска на Беларусь камеры  прячут в остановки а сами прячутся за остановку. Поскольку все камеры с автоматической фиксацией то им даже выходить не надо.
Ну и самое главное с радардетектором на много спокойней ехать ,  местами я споконо мог топить 150-160 и голова не болела те более что дороги спокойно позволяют держать такую скорость.

Из замеченного встретил много камер на которые Р.Д не ругался вообще....   Забил и я на них ... :)

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
« Reply #59 : 08 Октября 2016, 08:16:28 »
мои пробеги в последние года из точки А в точку В составляли порядка 5000км, на круг до 13ткм, поэтому,что бы избежать штрафов прикупил себе такой девайс http://ibox.su/katalog/group_615/item_240/, он еще определяет Автодорию