Да что вы говорите. Прямо таки коды не имеют отношения. Тут месяца три назад, некие комерсы предлагали ремкомплекты делфаевские по очень сладким ценам около 20 долларов за комплект, тиснутых у Румын прямо на заводе только брачные они оказались, а продано этих комплектов не одно ведро. И стенд они не проходят. Может отголосок, кто его знает. Не нужно мне, вас учить (разводить) клиентов поверьте бывают случаи и не только с ремонтом 4 форсунок, а и больше. Хундай с делфи это сказка, а не машина.
Не путайте божий дар с яишницей - делфи и бош разные вещи.
В данном старексе бош или делфи?
Ну я думаю про 2.5 бош. Хотя могу ошибаться тоже. Топикстартеру привет.
И делфи тоже 2,5. Меня 5 часов работы на холостом смутили, думал без кодов зарядили поставили что бы приработались
Кстати расплавленные поршня и прогоревшие клапана только встречал на системах КР БОШ и Денсо,а вот Делфи ни разу не встречал(слишком "нежны"). Так же хочу привести пример теоретикам по "интеркулерам" то что старые мех.системы впрыска такой бедой не страдали.
Вы опять блеснули афоризмом "от себя" . Мне кажется у вас очень малая практика , чтобы делать выводы. Разнос с плавлением поршней может быть при любой топливной системе на любом авто, вплоть до танка, так как практически всегда топливная здесь не при делах.
Именно как раз таки практики достаточно чтобы утверждать что в разносе участвует именно топливо,а не масло.
Много раз наблюдал за "Интеркулерщиками" как после кап.ремонта ДВС и замены кстати рабочей турбины опять перебирали моторы по второму разу.