Саша, я думаю, хотя и не спорю с Тобой, что удалять не стоит. Потому, что здесь можно хоть растолковать людям, что перед ними не пример для последования. А удалим - таковое и далее будет развиваться.
Александр89 мне очень не хочется этого писать, я вообще стараюсь как можно меньше обижать людей, но вынужден.
За полгода активничания на этом форуме, вы наплодили без малого четыре сотни сообщений.
Если Вы отстранившись от собственного эго перечитаете их все и все ответы на Ваши сообщения, то Вы не сможете не заметить, что Вы единственный, совершенно уникальный мастер на всем постсоветском пространстве, которому вообще по барабану ВСЕ, что наработано человечеством ДО ТОГО и что все можно спочинить при помощи молотка, зубила и "морского выпуклого глаза". Я думаю, никто на форуме не будет препятствовать Вам, чтобы Вы (именно Вы) так работали. Ради Бога! Особенно, если Вам за это деньги платят а не бьют. Но не надо лезть на трибуну и внушать народу свои методы. Не уподобляйтесь богу Кузе.
Об эксперте, на которого Вы ссылаетесь. Если Ваши "знания" от ТАКИХ "экспертов", то и многое Ваши взгляды становятся понятными. Увы
не всегда человек, у которого есть свидетельство Эксперта, является СПЕЦИАЛИСТОМ. К сожалению этот факт безоговорочный. Равно, как полно людей с ВУЗовскими и ВАКовскими дипломами, которые являются сущими нулями. Я уж не говорю о людях просто купивших дипломы. Те не в счет. Так вот о ТОЙ ссылке. В статье приводятся илюстрационные материалы выдранные из учебников 50 годов (возможно даже довоенных - не проверял)
Уровень температур в отдельных точках поршня приближается к критическим значениям.
и приводится температурное поле поршня, где наивысшая точка температуры 300
оС. Это для какого материала критическая температура? Для дерева? А что мы скажем про температуру 400 градусов на огневой поверхности?
(повышение температуры до 300 °C приводит к снижению механической прочности алюминия на 50-55 %)
Для пищевого алюминия, ДА. Но поршни сейчас делают алюминиевых сплавов несколько отличающихся от пищевого алюминия. Пятиколечный поршень!!! Кто его в последний раз видел? Наверное я на рижских дизелях 8,5х11 и токмакских 10,5х13.
Поймите, форум не просто так на Вас ополчился. Вы пример очень неправильных методов работы и очень странных знаний, при этом пример, рвущийся на трибуну.
Добавлено спустя некоторое время либо заправка возле автосервиса впервые подвела, либо где-то заколхожено уплотнение, которое разъедает и растворяется в топливе. продолжение следует...
Возможно, Возможно. Я вот вторую неделю голову ломаю. LK 200 15 года с пробегом 20000 км. Все ТО по плану. Последовательный выход из строя нескольких форсунок. Топливный фильтр еще не менялся (там мозги дают сигнал на замену и помнят когда, что...). А топливный фильтр вынули ...., а он разделился на пластиковую крышку и рулон со шторкой. И ни на крышке, ни на шторе ни следочка клея. Или его там не было или растворился в топливе. Вот и гадаю....