Про обезьян никто не говорил.
Вы на форуме три месяца с копейками и эта сегодняшняя Ваша тема - первое общение с форумом. Было бы у Вас несколько сотен сообщений, можно было бы фильтровать, что вам советовать, а что нет. А так .... извините, в газетах про Вас не писали, что Вы крутой спец. Ну, а на счет простых советов, так ведь практика показывает, что за самыми сложными проблемами часто кроются самые простые причины.
да, на форуме я не сижу, обращаюсь за помощью вперые, ибо ситуация сложная, но ниче, разберемся...
Добавлено спустя некоторое время да, на форуме я не сижу, обращаюсь за помощью вперые, ибо ситуация сложная, но ниче, разберемся...
очень хорошая мысль, но перегрились только первые распылы, которые уже стояли, вполне возможно что в интеркулере масло было, мы не смотрели, хозяин тоже ниче по этому поводу не сказал, завтра попробуем с другой заправки саляру привезти. я грешу на нее, когда на стенд поставил, по трубкам пошла сразу мутная жидкость, черная, похоже на то что под иглой распылителя скапливается резиноподобный осадок, который и держит иглу, а так игла чистая, ни намека на хон, задиры и янтарный налет аля роснефть