дабы не казаться знатным флудером, лучьше бы привел пару сравнительных осцилограм даннаго мотора с разными лукасвскими эбу, чем лезьть в особенности стендов было бы продуктивней
не знаю , не знаю ...
это я насчет продуктивности !
Пока я вам кажусь флудером продуктивности у Вас точно не будет ...
однако ремонтирую такие моторы уже лет 20 наверное , осликом искать там неисправности или разницу - себя не уважать !!!
Осциллограмки давным давно снимал и копил мегабайтами , пока не понял всю бессмысленность такой затеи , они одинаковые не только для разных , как вы выразились , лукасовских эбу , но и бошевские форсы дают такую же осциллограмку , по крайней мере глазом разницы не видно , а анализировать скурпулезно не считаю необходимым ...
я ведь не в НИИ работаю и с бюджета легких денег не получаю ...
Вот что касаемо поиска неисправности в самой форсе , тут ДААА , тут ослик и LC метр помогают абалденно , даже прошедшие стенд форсы , но плохо работающие на моторе , легко вычисляються ...
а чтоб у вас дальше мысли не работали в направлении какой я флудер с осциллографом , и какой вы д"Артаньян с вашим стендом Спартан , я часть своего оборудования сфоткал , которого мне более чем достаточно для ремонта ЭБУ данных типов систем управления , завидовать только не надо ...
...