Да Кудрик с машиной серьезно поработали Егр заслонка и подогреватель блестели как яйса у кота ,кат уже отсутствовал напрочь . Трубки пронумерованы , провода всех доступных датчиков имели следы многочисленных инъекций
Фазировка датчиков синхры правильная ,фильтр воздушный новый, разряжения между баком и тнвд нет , я сразу при пердяже попробовал помочь подкачкой но мимо , тнвд по меткам. Так как работаю один и находится одновременно под капотом и в салоне не могу снял вообще совсем заслонку егр и подогреватель дабы исключить закусывание заслонки ,турбина дует . Из открученной трубки подвода газов к егр дым валит как из паровоза .У меня неделю в боксе потом стаял этот запах . Я взялся вначале с энтузиазмом но куда бы не сунул свой нос в процессе везде уже кто то был недавно. А со снятым клапаном управления опережения работает и не дымит при перегазовке синькой вообще . Правильная мысль как всегда оказалась последней и выглядела вначале полной безнадегой. Так просто не может быть, а потом ептать так вона в чем дело
Добавлено спустя некоторое время С трубкой обратки все хорошо , обратка с тнвд бьет с напором и без пузырей.