давайте без взаимных оскорблений. Здесь каждому есть что сказать и будет глупым, если из-за взаимных упреков разбежимся в разные стороны. Тема очень интересная и актуальная, это отлично видно по количеству ее просмотров - меньше чем за две недели более 2 тысяч просмотров. Причем в большинстве ответов имеется интересная информация, даже если где-то имеются неточности.
Относитесь к ошибкам и неточностям не как к глупости, а как стандартным заблуждениям, свойственным большинству людей. И когда эти заблуждения раскрывают - это не удар по самолюбию заблуждающихся, а возможность получить дополнительную информацию. Радоваться надо, а не обижаться этому.
Добавлено спустя некоторое время Коллеги, извините, писать в данной теме не вижу смысла, а то слишком много умных понаходилось. На их фоне я дурачком выгляжу. Может - не может. Какие-то домыслы, вымыслы, предположения... За время работы блоков привалить и обратно поднять успел уже больше, чем некоторые прочитать и записать. Оправдываться и доказывать ничего не буду. Пойду-ка лучше Грибоедова почитаю.
kamandzir, можно попросить вас об одной услуге?
В настоящий момент перевожу инструкцию для начинающих по Winols, работать с этой программой пока даже не начинал. Уровень у меня в этой тематике - уже писал, что нулевой, но желание большое.
Вы не можете отправить прошивки с той машины, про которую вы говорили: с мощностной некорректной прошивкой и оригинальную заводскую? С одной стороны, это возможность начать практические занятия, с другой стороны, попробовать реально проанализировать влияние разных факторов на ресурс двигателя и являлся ли названный вами фактор действительной причиной того дефекта.
Если же еще и поможете в теоретических вопросах - вообще буду очень благодарен. :-)
Добавлено спустя некоторое время Ты меня извини, но от тебя больше пахнет кривой рекламой, ровно как кривой прошивкой. Извини хотел это раньше сказать, но что то держало и хотелось почитать твои сказки, про чудеса в соседней деревне.
Мне кажется тот кто пытается зачиповать систему с делфи ровно как и с дэнсо, каждый раз при очередном чипе наступает себе на на больной мозоль и сам себе говорит, да не он не болит мне так просто лучше.
Неужто ты думаешь что придумал лисапед с овальными колесами при этом взял бога за бороду. Подумай может не стоит пересаливать свой хлеб. Тебя дурачком пока никто не обзывал, а домыслы и предположения пока исходят от тебя.
тубабу, а можно без "больных мозолей", "овальных колес", "пересаливания хлеба" и т.д., просто перечислить ваши доводы в отношении того, что чипование систем Делфи и Денсо - это реально проблематичный аспект в работе специалистов? В чем проблемы и ошибки? Только в том, что наработок по ним намного меньше?
Раскрывать личные секреты и собственные наработки не прошу, это как вы сами захотите. Но и махать копьями без доказательств своей правоты - как то несерьезно.