седло CR не делал, но такой мягкий гвоздь придется править очень часто при восстановлении распылителя.
Производит труда будет очень низкое.
У многих людей имеющих под рукой заточной станок для притиров норма один притир-одно седло
бывает при огромных износах два притира ставят , либо работают в мягких режимах и за счет сравнительно малой скорости обработки экономят притиры
Те кто под рукой не имеют заточного действуют по схеме - убрать страшные ямы старым притиром и пройтись новым
Добавлено спустя некоторое время Добрый день. Я тоже начал разработку стенда для "виброабразивной притирки седла клапана-мультипликатора" на базе сверлильного станка. Натолкнулся на множество проблем, благополучно решил все, кроме одной - касающейся притира. Читая эту ветку понял, что лучше наверное приобрести. Потому что если я подойду к нашим токарям с такими наименованиями материалов для изготовления притиров то могу и получить.(они просто меня не поймут). Прикреплю фото конструкции(если кому интересно). Пока не могу добиться качества притираемой поверхности.
по материалам притиров , лучше чем чугун нет ничего, он имеет пористую структуру, и в поры проходит внедрение абразива, что есть очень хорошо , чугун неплохо подходит с тормозных дисков (например старых) ... нарезать полосами с помощью болгарки и с полос токаря нарисуют без проблем