кодировка форсунок

• 179 Ответов
  • 53288 Просмотров
*

Lyao

• Гость
Re: кодировка форсунок
« Reply #90 : 02 Сентября 2014, 15:08:56 »
Я Ляпун Александр, директор и учредитель ЧМП "Оупен Систем" г. Хмельницкий УКРАИНА т. +380676780607.

*

Иван (Diesel Easy Solutions)

• Старожил
  • 333
  • 71
    • Санкт-Петербург, Россия
    • Diesel Easy Solutions Club
« Reply #91 : 02 Сентября 2014, 15:20:27 »
Я Ляпун Александр, директор и учредитель ЧМП "Оупен Систем" г. Хмельницкий УКРАИНА т. +380676780607.

Стартовый код из моей программы на питоне
class DelphiCodeC2I(object):
    __CCOUNT = 10
    def __init__(self):
        self.__bL = (1,5,7,5,7,5,8,5,8,5) //бит на коэффициент
        self.__coefs =
  • *self.__CCOUNT

Если будет не понятно, буду дальше выкладывать в открытый доступ

*

Rabotti

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 10
    • Москва
« Reply #92 : 02 Сентября 2014, 15:23:16 »
Ну результат глубокого расследования был предсказуем.  Ляо его и прокомментировал с обоих аккаунтов, в течение одной минуты.

Только Ляо, проблема в том, что ты делаешь одни и те же ошибки, в одних и тех же словах, с обоих аккаунтов :D

Вот только Работти, например в обоих постах одинаково криво написал. :D :D

*

• Старожил
  • 333
  • 71
« Reply #93 : 02 Сентября 2014, 15:25:21 »
Ну результат глубокого расследования был предсказуем.  Ляо его и прокомментировал с обоих аккаунтов, в течение одной минуты.

Только Ляо, проблема в том, что ты делаешь одни и те же ошибки, в одних и тех же словах, с обоих аккаунтов :D

оффтопик ) Эркюль, лучше не засоряйте тему

*

Lyao

• Гость
« Reply #94 : 02 Сентября 2014, 15:36:52 »
Стартовый код из моей программы на питоне
class DelphiCodeC2I(object):
    __CCOUNT = 10
    def __init__(self):
        self.__bL = (1,5,7,5,7,5,8,5,8,5) //бит на коэффициент
        self.__coefs =
  • *self.__CCOUNT
Если будет не понятно, буду дальше выкладывать в открытый доступ
Молодец, заслуженая тройка. там правда еще есть два поля, но и без них понятно.
В открытый доступ? как на духу честно скажу, не очень хочется. Хотя твое право.

*

• Старожил
  • 333
  • 71
« Reply #95 : 02 Сентября 2014, 15:39:35 »
Молодец, заслуженая тройка. там правда еще есть два поля, но и без них понятно.
В открытый доступ? как на духу честно скажу, не очень хочется. Хотя твое право.
Я уже оговаривал - это значащие поля только (которые рельно нужны), без контрольной суммы.
По поводу представиться:
А я сейчас на самом деле нигде не работаю. Зовут меня - Иван. По некоторым причинам, сейчас не могу представиться полностью. Кому уж очень интересно, обращайтесь в личку и телефон могу дать.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2014, 15:54:15 от iii0123 »

*

Rabotti

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 10
    • Москва
« Reply #96 : 02 Сентября 2014, 15:39:43 »
оффтопик ) Эркюль, лучше не засоряйте тему
Больше не стану. Не смею мешать увлекательной беседе LYAO с LYAO о языках кодирования ;D ;D 

*

• Старожил
  • 333
  • 71
« Reply #97 : 02 Сентября 2014, 15:43:12 »
Больше не стану. Не смею мешать увлекательной беседе LYAO с LYAO о языках кодирования ;D ;D

С Вами всё в порядке? Не путайте людей. Посмотрите моё самое первое сообщение. Там сразу понятно, что я не Lyao

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #98 : 02 Сентября 2014, 15:47:16 »

Rabotti, в разнос не уходи. Я уже успел пообщаться с обоими авторами и пока не похоже, что это одно и тоже лицо. Прежде чем делать однозначные выводы - сначала предоставь неопровержимые доказательства, а не ссылки на слова.
   Подобные заявления бросают тень не только на iii0123 и Lyao, но и на других участников форума в участии в сознательном подлоге. Ведь тебе же самому придется краснеть, если твои слова о подмене ников iii0123 и Lyao, окажутся несправедливыми. А соответственно и то, что все участники форума сознательно ангажированы. В таком случае можно сделать подобные же заявления и о твоем форуме.
   Еще раз призываю - спокойно спорь и доказывай. До настоящего момента с уважением относился ко всем твоим высказываниям. Авторитет не теряй.

*

Lyao

• Гость
« Reply #99 : 02 Сентября 2014, 15:47:51 »
У вас мания преследования!!! Позвоните Ивану, поговорите.
Иван можно ли ваш телефон?
Извини что не по теме, может уйдем в сторону, что бы нас троих не забанили.
По поводу двух ББ, да я и раньше http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=6022.msg57302#msg57302 так писал - извините если этим самым обидели Вас, да и не я один.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #100 : 02 Сентября 2014, 15:59:54 »
Лев, созвонись, пожалуйста, по телефону. Надеюсь, что после этого разногласия исчезнут.
   Только после этого сообщи на форуме о результатах. Если убедишься, что это разные люди - не очень то красиво будет, если уйдешь по английски.
   Если твои подозрения не будут рассеяны - также напиши об этом в форуме.

*

Lyao

• Гость
« Reply #101 : 02 Сентября 2014, 16:11:08 »
Двадцать минут говорил с Иваном, я его по голосу узнал!!!!!!!! Наш Человек!!!!
К нему больше вопросов нет, он ЗНАЕТ ВСЕ!!

*

Rabotti

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 10
    • Москва
« Reply #102 : 02 Сентября 2014, 16:16:27 »
Лев, созвонись, пожалуйста, по телефону. Надеюсь, что после этого разногласия исчезнут.
   Только после этого сообщи на форуме о результатах. Если убедишься, что это разные люди - не очень то красиво будет, если уйдешь по английски.
   Если твои подозрения не будут рассеяны - также напиши об этом в форуме.
Владимир, я позвоню, как найду время, но разногласие не в том, что я сейчас позвоню по этому телефону и там будет не LYAO, и то, что IP не LYAO, а в том, что в форуме допускается подобная риторика. Заходит человек, пишет два поста, и третьим постом пишет откровенную лажу. А администратор и модераторы как бы этого не замечают.  Покажи мне хоть один подобный пост, в отношении оборудования Дизельленд, который остался здесь незамеченным. 
Все старожилы этого форума уже прекрасно знают, кто разносит эту дезу про правильную и неправильную кодировку.

*

• Старожил
  • 333
  • 71
« Reply #103 : 02 Сентября 2014, 16:23:02 »
Владимир, я позвоню, как найду время, но разногласие не в том, что я сейчас позвоню по этому телефону и там будет не LYAO, и то, что IP не LYAO, а в том, что в форуме допускается подобная риторика. Заходит человек, пишет два поста, и третьим постом пишет откровенную лажу. А администратор и модераторы как бы этого не замечают.  Покажи мне хоть один подобный пост, в отношении оборудования Дизельленд, который остался здесь незамеченным. 
Все старожилы этого форума уже прекрасно знают, кто разносит эту дезу про правильную и неправильную кодировку.
http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/logika.html Читайте параграф: Переход в другую плоскость

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #104 : 02 Сентября 2014, 16:48:31 »
Лев,  могу привести точно такие же примеры на твоем форуме. И при этом ни разу не указывал как тебе себя вести. Всегда считал, что демократичность и критика в высказываниях допустима, если только она не затрагивает личности и не переходит на оскорбления. Если быть справедливым, то на твоем форуме перегибы бывают никак не меньшие. Тем не менее, всегда считал, что любые высказывания - это отражение мнения конкретных людей, а не мнение администрации, если только сама администрация не высказывает своего мнения.
   Еще раз повторяю - проверь сначала, кто же в действительности скрывается под ником iii0123.
После этого - изменил ли свое мнение?

Добавлено спустя некоторое время 
Номер телефона тот же.
Далеко медицина продвинулась.
ссылки приветствуются. Реплики при себе придержите.

Добавлено спустя некоторое время 
сказал бы
тоже самое и к вам относится в отношении реплик.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2014, 17:54:45 от dieselirk »