Владимир, я позвоню, как найду время, но разногласие не в том, что я сейчас позвоню по этому телефону и там будет не LYAO, и то, что IP не LYAO, а в том, что в форуме допускается подобная риторика. Заходит человек, пишет два поста, и третьим постом пишет откровенную лажу. А администратор и модераторы как бы этого не замечают. Покажи мне хоть один подобный пост, в отношении оборудования Дизельленд, который остался здесь незамеченным.
Все старожилы этого форума уже прекрасно знают, кто разносит эту дезу про правильную и неправильную кодировку.
Лев, могу привести точно такие же примеры на твоем форуме. И при этом ни разу не указывал как тебе себя вести. Всегда считал, что демократичность и критика в высказываниях допустима, если только она не затрагивает личности и не переходит на оскорбления. Если быть справедливым, то на твоем форуме перегибы бывают никак не меньшие. Тем не менее, всегда считал, что любые высказывания - это отражение мнения конкретных людей, а не мнение администрации, если только сама администрация не высказывает своего мнения.
Еще раз повторяю - проверь сначала, кто же в действительности скрывается под ником iii0123.
После этого - изменил ли свое мнение?
Добавлено спустя некоторое время Номер телефона тот же.
Далеко медицина продвинулась.
ссылки приветствуются. Реплики при себе придержите.
Добавлено спустя некоторое время сказал бы
тоже самое и к вам относится в отношении реплик.