хороший датчик (ну не настолько дорогой как стенд), если еще программу для его опроса нормально написать (вот с этим и проблема у Работти). Примерно в этот же год Дизельлэнд объявили о том, что расскусили C2I.
В России многие вообще кое-как пользуются стендами Работти, потому как не хотят платить каждый год порядка 1000 евро за ПО.
Вы же нарываетесь, на то чтобы я еще известную мне информацию выкладывал. А зачем Вам это? От этого продажи не вырастут.
Lyao, уж постеснялся бы упрекать Работти в умении писать программы. Они первыми дали людям альтернативные решения по C2I, IMA, DENSO, C3I. А вы, в свою очередь, некоторые эти решения украли у них. А теперь учите их программировать.
Что касается "работают кое как, потому,что не хотят платить" - так это логично. Любой приличный производитель оборудования, берущий на себя обязательство регулярно обновлять базу параметров, будет брать за это плату. Так делает БОШ, Хартридж, Делфи, Денсо.
Насчет цены лицензии Вы либо не знаете, либо намеренно врете. Стоит она значительно дешевле, чем Вы пишите. Пользователю с актуальной лицензией достаточно держать стенд подключенным к сети, и он сам проверяет обновление баз и софта на сервере, и при их наличии предлагает обновить.
Такого количества параметров, которое есть в базе стендов Работти нет ни в ЦРджете ни в одном другом стенде.
Что касается- "я нарываюсь" и "буду писать информацию, от которой продажи не вырастут" -так не надо пугать ежа голой жопой!
Продажи растут из года в год. Причем очень много людей, которые имеют по два стенда. Многие с Юнитеков переходят на более сложные машины. Так, что ваша Lyao писанина тут уже особого действия не имеет. Это вы ей только друг друга порадовать сможете. Лучше косяки в CR-JET вылечите, прежде чем учить кого-нибудь.
А то тут у вас, как в басне у Крылова
«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою не велички,
А песни, что́ твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..»
За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
[/size]За то, что хвалит он Кукушку