Ремонт форсунок DELPHI

• 97 Ответов
  • 79296 Просмотров
*

soon

• Гость
Re: Ремонт форсунок DELPHI
« Reply #60 : 28 Июня 2009, 23:43:16 »
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
У нас в сервисе по ремонту ТНВД, есть два постоянных клиента с большими автопарками разных грузовиков (камазы мазы и иномарки).
Первый, чють не каждую неделю привозит насосы в основном от камазов и мазов и в основном на капремонт. Потому что их грузовики всегда в рейсах и в гараже стоит не более 10 процентов. Если вдруг насос сломался ставят другой со склада и в рейс.
Второй, поставил в гараже мини азс с системой очистки, привозит цистерну солярки прогоняет через отстойники и фильтра и заправляет. А 50 литров воды и ведро песка и грязи, с каждой цистерны показывает водителям.
Так вот второй, привозит ТНВД на плановую регулировку. Его насосы ходят редко менее 200 тыс. км, и на капремонт попадают после двух трех регулировок.
Мы не пьем из лужи даже если очень хотим пить, а "разочек" напоить дизель можем, ведь "от одного раза ни чего небудет". Кто так думает- пейте из лужи раз в месяц и вам ни чего не будет.
Давайте покупать качественную саляру, а встретив плохую подавать в суд на АЗС! Иначе нам на работе скоро жить придется.

У нас в пинципе топливо неплохого качества.По судам -лет семь назад я помог своему клиенту отсудит у АЗС 1500$ ,но тогда заправка была частной.В России это вобще бесполезное дело ,поту ,что в основном на заправках бандитские крыши это я узнал когда мне в наглую не далили в канистру на 20 литров 5 литров бензина,для лодочного мотора.Когда я начал качать права приехали ребята и попросили вежливо ехать в Белорусь или засунуть мне канистру в задний проход ,что не совсем приятно.Не та страна не те порядки это у нас ,что то можно выходить. Что вызывает только печальные размыщления. :-[

*

Академик

• Пользователь
  • **
  • 77
  • 3
    • Наб. Челны Россия
« Reply #61 : 30 Июня 2009, 18:58:23 »
Все так думают.
А заправщики думают, что "Все так думают".
Толкал бы машину мимо а на ту азс больше не поехал.
Я на работе повесил большую карту и ватман, а на леске маркер и каждый желающий отмечает заправку которая не понравилась. Я в оценках не участвую. Многие мнения сходятся. Но можно начать отмечать ХОРОШИЕ азс.
Под лежачий камень коньяк не течет.

*

HUNTER

• Гость
« Reply #62 : 01 Февраля 2010, 09:36:10 »
 Всем доброе время суток. Имеется следующая проблема (кратко, заменил всю топливную на Таракане 2,9 на новую, через 10000 км все повторяется, нужно сделать выводы, что или кто, является причиной, чтобы в третий раз не наступить на те же грабли) более подробно по хронологии развития можно посмотреть здесь с 7 - й стр.http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewtopic.php?t=7274&postdays=0&postorder=asc&start=90&sid=9b6be0c753602a10dd780793bdcd5c48
С нетерпением жду комментариев 

*

ПомощникВодителя

• Новичок
  • *
  • 1
  • 0
    • Карелия
« Reply #63 : 03 Февраля 2011, 21:57:53 »
Всем здравствуйте.
Есть Форд Транзит 2002 года DHCI 2.0.
Неисправна форсунка Delfi, требуется заменить клапан внутри форсунки.
В связи с этим пара вопросов.
1. Можно ли в гаражных условиях самому осуществить данную процедуру?
2. Посоветуйте, пожалуйста, магазин, где можно купить такие клапана.
3. Какие есть подводные камни при ремонте такой форсунки?
4. Есть ли мануал по замене клапана?

Всем спасибо.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #64 : 03 Февраля 2011, 22:52:25 »
http://www.youtube.com/watch?v=kwfz6AM8BMg     Вот все что Вы хотели,но я не виноват! :)   В смысле не отвечаю за последствия. ::)

*

soon

• Гость
« Reply #65 : 04 Февраля 2011, 00:59:05 »
http://www.youtube.com/watch?v=kwfz6AM8BMg     Вот все что Вы хотели,но я не виноват! :)   В смысле не отвечаю за последствия. ::)
очень странный ремонт,особенно инструмент которым работают.Очень сомневаюсь,что форсунка вообще заработает после такого ремонта.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #66 : 04 Февраля 2011, 01:15:12 »
http://www.youtube.com/watch?v=tud4hHrIn3U&feature=mfu_in_order&list=UL    А вот и поехала! Но как на долго... ;)

*

figwam

• Ветеран
  • 1010
  • 57
    • Латвия Лиепая
« Reply #67 : 04 Февраля 2011, 09:08:22 »
http://www.youtube.com/watch?v=kwfz6AM8BMg     Вот все что Вы хотели,но я не виноват! :)   В смысле не отвечаю за последствия. ::)
Работал * военно - полевой хирург*, из замечаний - разводной ключ ( справа) нужно заменить на соответствующую головку. Впечатлил четвертый с конца кадр где вместо верстака с тисками - колено.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #68 : 04 Февраля 2011, 22:14:58 »
баян.
на реношном форуме это "хит сезона" и руководство к действию ( практически - мануал)
я как почитал тамошние посты про ремонт форсунки Делфи  -  понял что ничего не знаю и не умею , и бегом от туда ... ;D

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #69 : 04 Февраля 2011, 22:27:29 »
Леха Юрич,но ведь сами видели,поехало.. :o :o :o ;)

*

komix

• Ветеран
  • 519
  • 12
    • Киров
« Reply #70 : 04 Февраля 2011, 23:34:19 »
так думаю там продумано и подготовлено заранее все было , движок - чище операционного стола, все гайки- от руки почти закручиваються-откручиваються, форсунка сама выпрыгивает, ну и т.д.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #71 : 04 Февраля 2011, 23:52:18 »
Леха Юрич,но ведь сами видели,поехало.. :o :o :o ;)
видел , но не слышал как эт опоехало под нагрузкой , и не знаю как далеко поехало это после "ремонта".

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #72 : 05 Февраля 2011, 00:49:29 »
не знаю как далеко поехало это после "ремонта".
Там снизу отзывы,позитивный ответ только в одном,мол эта машина моя (в клипе)и нету смысла платить большие деньги в автосервисе.Дальше только негативные .Один таким же образом поменял-через 5 минут работы заблокировались инжектора.Ещё один пишет о необходимости комплексного подхода(насос,бак и тп).Один человек пишет,что заменяемые ремкомплекты-китайские и не ходят.Надо ставить родные,черного цвета в черном пластике,затем в синем мешочке и затем в картонной коробочке с надписью сделано во Франции.Общий смысл отзывов-не занимайтесь ерундой, попадете на такие бабки,что вам дурно станет,это пишут румыны.В коментариях к другому клипу люди советуют не поддаваться на провокацию и публикуют телефон владельца сервиса по ТА системы КР,который также открыл (помимо Румынии)ещё сервис и в Болгарии. Так что фильмы эти-сплошной развод.Дешевая сенсация.

*

figwam

• Ветеран
  • 1010
  • 57
    • Латвия Лиепая
« Reply #73 : 05 Февраля 2011, 03:25:12 »
Так и хочется сказать - ай да Texnik, ай да сукин сын - насколько удачно нашел ответ на конкретный вопрос - можно ли в гаражных условиях заменить клапан в форсунке DELPHI ? А ведь ответь просто *нельзя* - не было б такого обсуждения. Встряхнул.

*

arab

• Новичок
  • *
  • 23
  • 0
    • Россия Калининград
« Reply #74 : 09 Февраля 2011, 10:57:13 »
Как ни странно можно в гаражных условиях заменить клапана и даже ходят за 20 т.к.м. и до сих пор бегают. Вопрос только в том как мотор себя ощущает после таких процедур