привет форумчане!!!Давно читаю форум,многому научился.Тоже интересует вопрос где професеонально-качественно отремонтировать форсунку CR.У меня хундай-матрикс 2002 г.в. ДВ.-D3EA топливная БОШ.Машина глохла при езде когда ей хотелось,без системно.Дилеры 4 месяца ковырялись.Раскручивали на БУ двиг.,насос ,форсы,рампы ,все что дорого стоит.К счастью у друга началась та же проблема на саренте,его дилер решил проблему быстро,заменой топ.фильтра(низкое давление в рампе).Я рассказал об этом своим дилерам,после замены фильтра моя машина тоже поехала но стала плохо заводиться,3до10 сек.работы стартера каждый день по разному.Сказали что насос и форсы умирают нужно менять все.Машину забрал.При детальном осмотре заметил,две форсунки разбирались.Сделал диагноз. насоса механической фарсункой настроив ее на 200 атм.пылит сразу,форсунки проверил капельницами(описание нашел на форуме)одна форс.за 20сек.прокрутки слила 10 куб. другие только 10 см. в трубки.Пробовал глушить эту форсунку,двигатель пускается на 2х почти сразу.