Смущает следующее:
1. Авторизациия Дельфи (за немалые деньги) предлагается мне на базе стенда CRi-PC. Как я понимаю - это стенд для ФОРСУНОК (а я запрашивал представительство Делфи на авторизацию и по форсункам и по насосам)
2. В этих 17-ти артикулах (от компании «Берг») нет оборудования Делфай и программы для генерирования кодов; а представительство Делфай уверяет, что этого перечня достаточно для авторизации и корректной профессиональной работы. Мало того, что этот набор «от Хардридж» кажется мне сомнительным (по технике), я предполагаю, что потом мне скажут: «а теперь докупите КОЕ-ЧТО (?) непосредственно от Делфай и будет вам авторизация». Боюсь, что это КОЕ-ЧТО стОит тоже немалых денег.
Есть ли у кого подобный опыт, уважаемые форумчане?
Заранее спасибо.
Иван, могу искренне Вам посочувствовать, а точнее - вашему выбору авторизации у Delphi. Если компания "Берг" предлагает вам для авторизации всего 17 артикулов на базе только CRi-PC - то это либо лукавство, либо абсолютный непрофессионализм в этой теме. Авторизация у Lucas а потом и у Delphi на территории России была всегда чем-то таким таинственным и непонятным для конечного сервиса, или лица, пытающегося ремонтировать изделия этой фирмы (а таковых изделий ходило и ходит ох как немало:-(), что определиться в конечной сумме на приобретение всей необходимой линейки испытательного и диагностического оборудования не предаставлялось и, думаю, не представляется возможным. Наверное, национально традиционно, не повезло с людьми, которые должны были заниматься этим от лица Delphi. Пусть меня попробуют забросать камнями на этом форуме, если я не прав, и на этом форуме есть счастливчики со статусом Delphi Service, обладающие всей необходимой для работы линейкой оборудования Hartridge. Пишу эти слова, потому что наболело, а позитивных изменений не видно. Представитель глубокоуважаемой фирмы с интригующим названием Hartridge сейчас начнет мне возражать, и я хотел бы выслушать эти возражения, если таковые, таки, появятся, ибо форум - есть форум, и пусть люди, читающие эти посты будут в курсе происходящего в непростой теме ремонта современной дизельной топливной аппаратуры. Может быть это поможет в принятии решения и выборе необходимого оборудования для ремонта последней.