Просто анекдоты (бородатые и свежие)

• 1319 Ответов
  • 358568 Просмотров
*

Denvick

• Ветеран
  • 1169
  • 12
    • Чувашская респ. г. Новочебоксарск
    • Фердинанд-моторс
Re: Просто анекдоты (бородатые и свежие)
« Reply #90 : 16 Февраля 2011, 00:52:46 »
пысы:рассказал мент
Навеяло.
 Небольшая предистория:
 Рассказывал нам этот анегдот, наш старшина батареи, на занятиях.
Командир дивизии, на тот момент был пк. Шацких, его зам по воспитательной - п.пк. Пиденко.
 Собственно анегдот -

Принимают на службу в РВСН молодого лейтинанта. Заместители командира заводят его в канцелярию на беседу.
  Замы - "Ну ,.. чему научили в военке ? Чё умеешь ? Чё знаешь ? "
  Летёха - "Глюкало умею делать !!! "
  Замы - "Это как ??? "
  Лейтинант - "А ... принесите мне тазик, наполненый водой, фанерку 10 на 20 и кирзовый сапог. "
  Командиры - "???"
Стало интересно, принесли.
Летёха положил фанерку на воду и давай сапогом по ней глюкать. - " Видите ? ГЛЮКАЛО !!! "
Офицеры психанули - "Опять, бл*дь долбо*ба прислали !!! " и выбросили тазик со всем этим делом в форточку. Занавес.
 Шацких с Пиденко проходят мимо этого мусора и ... " ДА КАКОЙ УРОД НОВОЕ ГЛЮКАЛО ВЫКИНУЛ ?! " .

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #91 : 26 Февраля 2011, 15:45:57 »
На днях в одном из читаемых мною форумов, просматривая тему связанную с 23 м февраля прочитал историю которая здорово подняла мне настроение. Привожу ее тут без сокращений.       С праздником всех кто служил!
      В этот день принято за рюмкой вспоминать былое.  Вспомнилась  и мне моя дембельская рацуха. Заранее приношу извинения за армейский сленг - кто служил, знает, как не затейливо общались в СА.
И так июнь 1972 года,  мне 22, за спиной учебка (ШМАС), два года рева реактивных двигателей  и всего один месяц тишины и покоя в госпитале, где я оказался по причине лопнувших барабанных перепонок.  Долгожданный дембель плутал где-то рядом, все старики давно уже разъехались по домам, осталось только нас трое не оправдавших доверие командования, а точнее замполита (в партию  за время службы я  так и не вступил и не клюнул на  предложение замполита  перед самым дембелем пойти на трех месячные курсы младших офицеров).  Духом мы не пали, была какая-то веселая злость и пьянящее предвкушение свободы. Как истинные старики, после отбоя, собрались мы в ленинской комнате обсудить наши дембельские планы. Бутылку на стол поставить не успели, но по нехитрой закуске догадаться о наших намерениях было не трудно. Неожиданно открывается дверь и заходит замполит.
  «А  вы, что тут делаете?»
Что будет дальше - я знал и рванулся ему на встречу, придумывая на ходу первое, что пришло в голову.
 «Товарищ майор, обсуждаем тему - безопасность полетов! Я тут в журнале вычитал, что французы перед полетами транслирую крик раненой птицы, после чего все пернатые улетают, вот смотрите!»
 И достаю из кармана индуктор от полевого телефона с помощью которого мы только что  на вечерней поверке шутили над молодыми, вкладывая два провода тем кто держал руки за спиной (шуточка конечно была жестокой, но как говорят – кто в армии служил, тот в цирке не смеется!). И не давая опомнится майору продолжил
« Если поймать ворону и окрутить ей лапки проводами  да крутануть, тут я продемонстрировал мощную искру, она, конечно, заорет, вот только где магнитофон достать?»
Неожиданно замполит пришел в восторг от нашей идеи.
"Молодцы, мысль-то правильная!?  А? Вот что значит образование! (в армию я попал после первого курса  МГРИ, однако потом благополучно его закончил) А  старшина-то говорит, что у вас только водка, да самоволка на уме!"
Тут он  весело погрозил пальцем.
      Короче, на следующий день нам вручили маскировочную сеть, (других сетей просто не было) ключи от солдатского клуба и радиорубки где был магнитофон. Забегая вперед, скажу, что маг был древняя военная железяка. На предложение показать, как  он работает,  мы гордо отмахнулись,  и это была роковая ошибка. Как оказалось - там, где нужно было включать микрофон, мы его выключали и наоборот!    Первый из двух дней, отведенного срока, мы, запершись в клубе, квасили и крутили музон. С большим трудом к концу второго дня поймали трех ворон и после ужина взялись за дело.  Первые две вели себя скверно и скончались даже не чирикнув. Третью мы обхаживали со всей деликатностью. Вначале она долго капризничала, но под конец успела пару-тройку раз гаркнуть, как надо.  Утром, стараясь не дышать в сторону замполита, я вручил ему кассету  и рассказал с какими трудностями, в эту бессонную ночь, нам пришлось столкнуться. Уходя, майор потряс кассетой – Сегодня попробуем! И добавил, озорно подмигнув, завтра можете потихоньку собираться, замолвлю за вас словечко!
Аэродром у нас был грунтовый,  находился он на окраине леса и обсуживал только наши Миг 17 и 21е. По всей взлетной и рулежной полосе   висели «колокольчики» и перед началом полетов  из них гремело «Раз, Раз, раз….раз». Эхо замирало в лесу, птицы улетали, дальше полеты шли в штатном режиме. В этот раз все было по-другому.   Динамики щелкнули, раздалось легкое шипение, и в наступившей тишине совершенно не знакомый, омерзительный голос  вкрадчиво произнес.
« Ну, что б-дь каркать  будем? Серега давай!»
Народ, копавшийся у техники замер, а услужливое эхо повторило несколько раз для тех, кто не въехал с первого раза о чем речь. ….
«Что ты сука глаза закатываешь – каркай! Слышь, Серый ты эта, … по деликатнее, если и эта накроется  «Мыкола» нам завтра я-ца оторвет!» (замполита звали Николай Петрович, но за глаза все, даже офицеры, его называли  «Мыкола»).  Дальше не спешный диалог шел в том же русле, разносимый эхом  по всей окрестности. Там было все и смачный хруст огурца и звон стаканов, матерные слова звучали на удивление отчетливо, а в самом конце был обрывок «Кар р р» громкое «Ура» и совершенно убийственная фраза
« А ты говорил!  Да, "Мыкола"  завтра нас от радости в ж-у целовать будет!»
 По тому, как весь народ повылазил на улицу и корчился на ступеньках, я понял, что запись удалась на славу и еще, что скорого дембеля, в ближайшие минимум десять суток, не предвидится.
      Как закончились полеты - не помню, в автобус  мы не сели, шли до казармы пешком. Было не выносимо смотреть, как нам из него глумливо улыбаясь, приветливо машут руками. Вопреки ожидаемой губы, командир, узнав кто автор, и исполнители рацпредложения  приказал.
«Завтра чтобы духу этих артистов в части не было!» 
 Узнали мы об этом  на следующий день утром. Расставание было стремительным и по-мужски скупым. 10 минут на сборы, у казармы ждал замполитовский уазик, старшине было приказано лично доставить нас до остановки и убедиться, что мы сели в автобус, следовавший   до города Владимир.
     После Армии я поклялся, что никогда в жизни не одену погоны. Как говорят, хочешь насмешить Бога - строй планы! Самая интересная и увлекательная работа у меня была последние восемь лет моей трудовой деятельности в уникальном, единственном на всю Россию подразделении, от куда  я ушел на пенсию в 55 лет в погонах  майора. Но это, как говориться,  уже совсем другая история. 
      От идеи изобрести что-нибудь и прославиться на весь мир, осталось девять авторских свидетельств на изобретения. В патентную библиотеку давно не хожу, но…         

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #92 : 26 Февраля 2011, 20:36:40 »
Конь заходит в ресторан,его спрашивают:А вы кто?
-А вы что,без пальто меня уже не узнаёте?

Реклама:Зубная щетка Рич чистит зубы в труднодоступных местах!
Мужик(прочитав):А у меня нет зубов в труднодоступных местах!

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #93 : 04 Марта 2011, 19:28:22 »
Путин с Медведивым сидят, скучают:
- Димка, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь!
- Это можно. Через час Димка возвращается.
- Ну как?
- Да нет у него ни фига.
- Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Путин:
- Здорово, отец!
- Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Единой России. Вот я гляжу, хата у тебя старая.
- Ох, какая старая! - Дмитрий, запиши: новую хату ему от Единой России! И жена у тебя вроде старая...
- Ой, какая старая! - Дмитрий, запиши: новую жену ему от Единой России!
- Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Путин как бы невзначай:
- Слышь, дед! А может у тебя и ху* старый? - Уж какой старый!
-Дмитрий, запиши: ху* ему от Единой России.

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #94 : 06 Марта 2011, 21:42:55 »
Анекдот.Может быть старый.Вроде бы в тему.

Утро 8 марта.Муж и жена лежат в постели.
Она:Милый,а какой подарок ты мне приготовил?
Он:Посмотри под подушкой.
-Так это же линейка!
-Да.
-А что мне с ней делать?
-А будешь мерять ТО,что ты мне подарила на двадцать третье! :)

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #95 : 09 Марта 2011, 13:57:09 »
8-е марта, утро...
Дочка спрашивает: "Папа, а что ты нам с мамой сегодня подаришь?"
Отец отвечает: "Я подарю вам линейку!"
Дочь: "А зачем нам линейка???"
Отец: "А чтобы мерить x%й, котрый вы с мамой мне на 23-е февраля подарили!!!"

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #96 : 09 Марта 2011, 21:17:08 »
Не к 8 марта, зато очень старый.

Первое брачное утро. Молодой супруг вскакивает с постели, бежит на кухню, варит кофе, крутит бутербродики, сервирует столик, катит в спальню, кофе в постель.....
   Молодая тает от счастья, пьет, ест, целует...
Он - все поняла? Она вешается на шею счастливая - да , любимый....
Он подносит ей кулак к носу - вот чтобы так было каждое утро.....!!!

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #97 : 12 Марта 2011, 23:14:55 »
Из зоопарка сбежал лев, прятался от людей страшно голодал. Но потом нашёл себе место под лестницей в министерстве: утром, когда сотрудники шли на работу, быстро хватал одного, затаскивал под лестницу и съедал. И так прожил несколько месяцев, но прокололся: съел уборщицу.

*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
    • Дмитров Московская область
« Reply #98 : 14 Марта 2011, 07:29:17 »
На Сахалине сидят дед с бабкой и гонят самогон, тут бабка кричит
--Дед иди сюда смотри по телевизору показывают как Японию трясет
--Вот сколько раз я тебе говорил, не сливай дрожжи от браги в унитаз.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #99 : 18 Марта 2011, 23:08:08 »
Во Вьетнаме америкосы поймали нашего сбитого истребителя. Какое топливо в ваших самолетах? Как устроены двигатели? Как устроены пушки, пулеметы, элероны, шасси? Молчит, ни слова не говорит. Ему напильником по зубам, паяльник в задницу, горящие угли на живот. Ничего не сказал. Зауважали его америкосы, отпустили домой с почетом. Дома ему орден дали и в часть вернули. В части устроили партсобрание - расскажите молодежи что надо делать, чтобы стать таким как вы.....
Не надо как я! Учите матчасть ребята!

*

mark

• Постоялец
  • 114
  • 6
    • Северодонецк
    • Запчасти для ремонта ТНВД
« Reply #100 : 22 Марта 2011, 22:27:56 »
Cтихи в цифрах...

Попробуйте прочитать с выражением...

Пушкин

17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501

Маяковский

2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

Есенин

14 126 14
132 17 43...
16 42 511
704 83

170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02

Веселые

2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!

7 14 100 0
2 00 13
37 08 5
20 20 20!

Грустные

511 16
5 20 337
712 19
2000047

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #101 : 22 Марта 2011, 23:03:59 »
Cтихи в цифрах...
Попробуйте прочитать с выражением...
Здорово, я такого еще не встречал!!!

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #102 : 22 Марта 2011, 23:51:37 »
texnik у меня с воображением не плохо  , я чуть под стол не скатился читая , так ясно представил картинку ...
утро , дымка , тишина и "падонческий" голос на всю часть :  " Ну, что б-дь каркать  будем?"  ;D

зачет !!! ;D ;D

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #103 : 22 Марта 2011, 23:58:35 »
Спасибо, Леха Юрич  :) Сам смеялся среди ночи, жена пришла узнать в чем дело,тоже сон прошел....  :)

*

разиель

• Гость
« Reply #104 : 23 Марта 2011, 13:02:26 »
разговор русского и американца

-все русские воры и беззаконники.украли у нас программное обеспечение и ставите его на свои машины.наши программы помогают вам экономить топливо.

-зато мы не бомбим людей на другой стороне планеты чтобы залить дешевое топливо в бак.

я поспорил сам с собой что брошу курить.попал на ящик пива.

врач прописывает противозачаточные блондинке.

- по 2 штуки перед тем как лечь.

- доктор а сорок штук в день это не много?

у меня было сказочное детство.только сказка была страшная...