Просто анекдоты (бородатые и свежие)

• 1319 Ответов
  • 365482 Просмотров
*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9399
  • 1325
    • Россия С.Петербург
Отправь sms с текстом "Ты где?" на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник!

*

figwam

• Ветеран
  • 1010
  • 57
    • Латвия Лиепая
В ответ на требование гаишника отдать права блондинка сказала: << Не могу - это подарок! >>

*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
    • Дмитров Московская область
--Я очень аккуратный водитель, за месяц всего две аварии!
--Так сегодня только ТРЕТЬЕ МАЯ!!! ;D ;D ;D

*

mixaci

• Гость
Как рыбак подкорректирую.
Рыба клевала вчера, завтра, и на том берегу!

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Утро. От остановки отходит автобус. Бежит женщина, кричит, мол остановите автобус, на работу опоздаю. Пассажиры испереживались за неё, достучались до водителя. Остановил. Женщина загрузилась, отдышалась и заявляет:
- Граждане, приготовьте проездные и билеты для проверки.

- Уважаемые господа! Вы зашли на самый большей авиалайнер, здесь вам предоставляется множество интересного: спортзал, бассейн, сауна, для маленьких детей у нас есть кинотеатр, маленький зоопарк, для пожилых людей - лечебные и профилактические программы, в течение полета к вашим услугам - 125 человек в обслуживании. А сейчас, дамы и господа, пристегните ремни - наш лайнер попытается еше раз взлететь

Приходит мужичок в магазин. Смотрит - на прилавке что-то красивое, воздушное, легкое. Он подходит к продавщице и спрашивает:
- Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное?
- Да это ж йогурт!
- А-а-а! (мечтательно) Йогурт!.. Два портвейна, пожалуйста.

Мужчина входит в цветочный магазин и просит:
- Подберите мне, пожалуйста, 100 роз для моей жены.
Продавщица в ужасе:
- Господи! Что же Вы такого натворили-то, а?

Добавлено спустя некоторое время 
- Блин! - сказал слон, наступив на Колобка.  ;D

Русский человек - это не тот, у которого чего-то нет,
а тот, у которого чего-то нет - и хрен с ним.

Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.  ;D

Китайца спрашивают:
- Ну как вам Москва?
- Отлично: чисто, тихо и народу мало...

Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю,
как свои три пальца.

- А ты ориентируйся по звездам.
- Это как?
- Очень просто. Где звезды - там и небо.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2012, 16:11:45 от Technik »

*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
    • Дмитров Московская область
Не анекдот утром в газете прочитал, в осадок выпал.

Китайские цензоры вырезали из трёхмерной версии "Титаника" кадры с обнажённой героиней Кейт Уинслет и знаменитую сцену, в которой Джек Доусон (Леонардо Ди Каприо) рисует Розу, китайские зрители увидят в укороченном виде.
Чиновники государственного управления по делам радио, кино и телевидения объяснили свои действия очень оригинально:Мы опасаемся, что зрители попробуют потрогать столь качественное 3D руками и это помешает их соседям смотреть фильм

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
- Если бы Иуда знал какие деньги собегет синагога после смегти Мессии то попгосил бы не 30 монет а пгоцент со сделки.
- А Ви думаете почему таки он за шею вегевкой повесился?Вся Иудея смеялась с этого шлимазла!

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9399
  • 1325
    • Россия С.Петербург
Этому анекдоту лет тридцать.
На остановке стоит автобус. В него лезут люди. Лезут , давятся...
Водитель в микрофон: ну, все влезли?
Нет, не все!
У водителя сбоку большой рычаг, он двигает его от себя на один щелчок и автобус становится длиннее.... люди лезут, давятся....
Нет, не все!
Водитель двигает рычаг еще на один щечек, автобус становится шире.
Нет, не все!
Водитель двигает рычаг еще на один щечек, автобус становится выше.
Все....еее!
Водитель: ну поехали!
И затягивает рычаг обратно на три щелчка.
Анекдот надо показывать...

Второй, из тех же времен. Водитель на остановке смотрит в зеркало и видит, что бабка бежит к автобусу.
Сам себе: давай, бабка, давай! Поднажми! Успеешь! Ну! Давай, давай! Поворачивает кран: не повезло, не успела....

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
Вычитал интересный худ.рассказик.Сюжет такой.Одному ученику американского колледжа пришла мысль прикола ради скупить души одноклассников.По доллару за единицу.Так он и сделал.Назавтра одноклассники-душепродавцы пришли невыспавшиеся и с жалобами на кошмарики.Души были выкуплены обратно владельцами за некислые суммы.Солидный навар не принес ожидаемой радости из-за визита оппонентов света.С запахом серы прибывшие ангелы тьмы выразили восхищение талантами бизнесмена - падшим сынам упавшего быстрее молнии приходится вводить жертву в искушение и годами поджидать погубления души, а этот учащийся с плохой успеваемостью смог за один день скупить более чем много душ.Не хотящие прощения Господня бывшие служители принесли адский приз.Всего лишь три исполнения желания - но с печатью князя мира сего.Три желания исполнятся но одно условие(адское клеймо) - злейший враг получит вдвое больше.Как бонус - бесплатный ответ на вопрос - кто этот злейший враг?Ответ - это лучший друг( и с пояснениями).Ученик решил проверить - первое желание было неумным.Десять фунтов цыплячьей печени(навена это любимая еда американцев).Сбылось! Злейший враг(завидующий лучшему другу) получил 20 фунтов этого добра.Над вторым желанием америкаша думал целый день,но! ...   Оно оказалось последним.Как думаете - что именно пожелал негодный американский мальчишка? Ценнее любви нет ничего на свете....

У женщин все просто.Длинные волосы нужно постричь,короткие нарастить,кудрявые выпрямить а прямые завить.

Обьявление на двери мастерской "Работаем с 8 до 8 без перерывов и выходных" - это жалоба.

Возле кремля голубей не кормят а обещают покормить.

На рынке продавщица кричит вслед парню
- Мужчина! Я не все показала! Идите сюда я все дам!

-Тебе нравятся блондинки или брюнетки?
- Мне сиси нравятся.
- А цвет волос?
- Не люблю когда там волосы.

Один гомик другому вставляет.
- Ой! Больно!
- Терпи! Ты же мужчина!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 00:15:39 от разиель »

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Re: Просто анекдоты (бородатые и свежие)
« Reply #249 : 02 Июня 2012, 13:16:25 »
Брежнев зачитывает приветствие спортсменам на Олимпийских играх 1980 года в Москве:
— О! О! О! О! О!
Референт ему шепчет:
— Это не «О», а олимпийские кольца! Текст — ниже!

Ходоки у Ленина.
- Владимир Ильич, голод! Солому жрём! Вот-вот, мычать станем!
- Лишнее говргите, товагищи! Мы давеча с Феликсом Эмундычем бочонок мёду навегнули - и не жужжим!

Опытным путем доказано, что БОЛТ, вбитый молотком, держится лучше ГВОЗДЯ, вкрученного отверткой.  ;D

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #250 : 02 Июня 2012, 19:27:35 »
Картина измены жены у разных народов.
Американка:
- Боб! Ты не помешаешь мне делать мой маленький бизнес?

Француженка:
-Жан! Присоединяйся!

Украинка:
-Тарас! Це ты? А це хто? Ой! Я така затуркана! Така затуркана!

В молодости Боря Моисеев зашел к гадалке.Гадалка увидела его в будущем - известность, слава, деньги, роли...    Боря очень обрадовался и от радости забыл заплатить и ушел. Гадалка вышла вслед и тихо сказала в спину:
-Вот пи.....ас!

*

figwam

• Ветеран
  • 1010
  • 57
    • Латвия Лиепая
« Reply #251 : 12 Июня 2012, 09:51:05 »
Мать очень бедной еврейской семьи посылает сына в колхозный сад за яблоками, а заодно и за солью...

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9399
  • 1325
    • Россия С.Петербург
« Reply #252 : 27 Июня 2012, 20:10:21 »
Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
- Внимание, сейчас будет секс!

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #253 : 13 Июля 2012, 17:52:59 »
Ассоциация боксеров подтверждает, что у тех, кто регулярно жует "Дирол" без сахара, выбить зуб на тридцать процентов труднее...

Пивовар из Баварии Гюнтер Штольц очень хотел побывать в России. Кое-что ему не понравилось, кое-что удивило... А потом его убили под Сталинградом.

Достоевский ФМ. Это не радио. Это автор такой.  ;D ;D

Объявление:
Продам каток кабриолет. Цвет - желтый. Спортивная жесткая подвеска. Гидроусилителя и кондиционера нет.

Вопрос к организаторам игры "Антилохотрон": Я отправил 112 СМС "нелох" на номер 7745. Как мне посмотреть мой рейтинг?
« Последнее редактирование: 13 Июля 2012, 18:12:34 от Technik »

*

Andrej

• Постоялец
  • 175
  • 2
    • Днепр, Украина
« Reply #254 : 13 Июля 2012, 19:06:04 »
Продам каток кабриолет. Цвет - желтый. Спортивная жесткая подвеска. Гидроусилителя и кондиционера нет.
Цельнолитые диски. Максимальная скорость в момент старта.