Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжёлое повесили.
Навеяло....
Приходит женщина к гинекологу:
- Доктор, у меня такое ощущение, что вы мне великоватую спираль поставили....
- Сейчас, голубушка, посмотрим..... Присядьте пока на стул, подождите пару минут...
Женщина садится на стул и начинает подпрыгивать как на пружине.
(
Анекдот надо показывать...)
И еще один из тех, что показывают.... очень старый....
У фонаря облокотившись и очень сильно выгнув талию и выставив бедро стоит "девушка".
Подходит мужик
- 3 рубля
- Да ты что, посмотри бедро какое.... 10!
- Ну ладно, 5.
- Да ты посмотри на бедро! 10!
- Хорошо, 10. Пошли.
- Пошли.... идет так и выгнувшись, переваливаясь, поскольку одна нога сильно короче другой....
Ну и еще один, простите за мерзость...
Магазин, касса, очаровательная кассирша. Ну просто глаз не оторвать.....
Парень клеится.... и так и сяк.... она так и эдак отшучивается. парень вроде ушел, но к закрытию магазина подскакивает к кассе с цветами.... девушка, позвольте вас на машине покатать....
Ну ладно, вынимайте меня.... Открывает дверцу кассы .... обеих ног нет по самое не могу.
Делать нечего, парень марку держит. Подхватил ее, к машине принес, усадил. Ну покатал, сколько-то, а дальше то что? Домой сразу везти неприлично, а что еще делать...
Тут она и говорит, давайте в лесопарк прокатимся, я там очень красивое место знаю, полюбуемся...
Ну парень, понятное дело поехал... приезжают, лужайка, деревца, ручеек ... красота и идиллия....
Девушка и говорит Голубчик, я понимаю, что все это для вас очень неожиданно, вы совсем о другом мечтали, но вы мне очень симпатичны, поэтому вы можете сделать то что хотели....
Парень вытаращил глаза, соображает как это так и как с этим справиться....
Она продолжает: вон на той березе крючочек есть , а у меня сзади на одежде петелька.... Вы меня можете на крючок подвесить и все у вас получится.....
Ну подвесил, получилось.... отнес ее обратно в машину, домой повез, а она в слезы....
Он: Ну что ты плачешь, я тебя обидел или больно сделал?

? Прости меня.....
Она: Нет! Ты такой хороший, такой добрый.... ты первый, кто меня с крючка снял, а то все Папа приезжал снимать....