Бухгалтерия.Три женщины получили магарыч,выпили после работы ,посидели- поговорили.Посмотрели на часы - 10 вечера.ОЙ! А что мужья скажут?Спьяну решили пойти по домам через кладбище,набрать цветов типа юбилей отмечали.Так и сделали.Наутро встречаются их мужья и рассказывают.
-Моя наверное загуляла.Приходит вчера поздно,пьяная, с цветами,вся в репьях.
-Моя загуляла или нет не знаю.Вчера пришла поздно,тоже пьяная,а цветы пластмассовые.
-Не знаю где ваши жены были но у моей был венок и надпись "от братвы"
Разиэль! Откуда вы черпаете такое количество интересеых и смешных историй и анекдотов? Ну, Александр Юрьевич,то понятно. Большой опыт жизненный и конечно огромные знания всего и историй смешных в том числе. Вы тоже их черпаете из своих знаний или все-таки подсматриваете иногда в интернете или в брошюрах с анекдотами?

У меня в голове не держатся анекдоты вообще. Всегда завидовал тем, кто в компании всегда выдавал парочку смешных анекдотов.
Как то купил в поезде пару буклетов с анекдотами на тему секса и про политику. Друзья посоветовали, типа дорога дальняя купи пару-тройку книженков и весело, и быстро доедешь. Знают по личному опыту.
Прочитал все брошюрки и не разу не улыбнулся. Думаю, ну конец, дожился .С юмором полный у меня НОЛЬ. Старость пришла. В школе, в классе меня считали самым большим юмористом.

Ну приехал я домой в Москву, даю почитать отцу. У него ни один мускул не дернулся. Нормально. Не я один такой, есть в кого. Даю сестре. Точнее они одновременно читали только разные брошюры. У сестры реакция как у отца. Спрашивают, что за бред. Я говорю, что это не бред, а анекдоты.

Они- это суперсовременные что-ли?
Я говорю, что не знаю, малая придет (дочь сестры) из школы проверим. Дочь сестры прочитав сборники тоже не соизволила даже ухмыльнуться. По телеку в это время Задорнов распылялся про американцев "тупых" и про "быстрых" эстонцев. Почти все я уже раньше слышал, но организм почти сутки настроенный на юмор пошел вразнос.

Я смеялся так, что соседи стучали в стены со всех сторон. Правда, помогало мне в этом все наше семейство.

Я понял, что со мной все нормально. Просто попала такая литература. Жаль, что я ее тогда спустил в мусоропровод, а так бы тут можно бы было "блеснуть" мне юмором .