Интернет позволяет обращаться к друг другу на ты, но обращаться мне к TD74 на ты - как то не гоже, может это дед седовласый, я ж не знаю, а может вообще прадед, поэтому только на вы.
Мы Диму знаем Лет 12, я думаю вы тогда еще под стол пешком ходили, и хоть мы в некотором смысле работаем в конкурентной среде, у него есть свои приставки, стенды турецкий, НО мы ПАРТНЕРЫ, мы продаем его стапеля, он помогаем нам продавать наши приставки, иногда он покупает у нас наши приставки, мы его железо с Франкурта везли, есть взаимная работа, Не пизд...шь, а работа. Понятно?
Я был бы не прав, сказав что нам пофиг сколько продается в России СМАХ, но у нас есть стабильно растущий свои покупатель, мы им дорожим, и все его прихоти пытаемся удовлетворить максимально быстро.
А теперь что-бы совсем тебе не спалось - C MAXы в России продаются контейнерами. Если захочешь узнать кол-во то отпишусь тебе лично.
А теперь вопрос, не для трухавого деда, а для настоящего мужика, Давай без лички, не надо мне отписывать, напиши ЗДЕСЬ СКОЛЬКО КОНТЕЙНЕРов продается в месяц в России, и списочек кому ушли стенды , так сказать для рекламы.
Ну шо мужик слабо?
Теперь опять к модераторам, я прогнозирую ситуацию, в этом разделе могут оказать большенство тем по оборудованию, т.к. иногда нет что противопоставить - и базару будут типа подобному, если не присекать все будем здесь.