Не совсем понятно зачем
Уважаемые господа! Ну так и чем дело закончилось? Нашлись ли реальные подтверждения плагиата?
поднял эту тему. Вроде бы как выяснили. Покопаться в бельишке захотелось?
Почитал тут предыдущие сообщения уважаемого Zahvatchick...
Вы уважаемый в какой Макеевке живете ? Та которая в Донецкой,Черниговской обл или под Киевом? Если та которая рядом с Киевом то зачем было тут заводить разные умные разговоры о кам боксах и стендах, разных регулировках, вести интернетовский диалог с Техником... когда 20км и Вы в Белой Церкви
По поводу Мотора... свершилось поразительное чудо. Всего пять сообщений,но как вовремя опять включили компьютер. Видимо настроены на то чтобы фильтровать мои сообщения и оперативно на них реагировать
Ой, отреагировали не только на меня , но чуток говна на других полили. Мистер всезнающий, инкогнито. Ваше заявление что-то на анонимку похоже. Заявили на весь интернет что фирма ОС халтуру делает. Может и делает , а Вы что рядом стояли свечку держали?
От Анонимщиков заявления не принимаются.
Выходите на свет, а не тарахтите за углом. А то у вас все в Го-не один я в белом
ЗЫ да и вчерашняя интернет активность на форуме у вас господа мотор , захватчик поразительно совпадала .