Это - характеристика вашего отношения к работникам. Думаю они вам платят той же монетой.
данную фразу можно трактовать совершенно по разному. Не понял, что вы имели в виду.
Добавлено спустя некоторое время А зачем разводить ненависть? Достаточно грамотно построенных деловых отношений, основа которых - взаимоуважение. А про пьянку - это вы для красного словца )))
В субботу я действительно стараюсь не работать, как и в воскресенье. Выходные для того чтобы отдыхать и восстанавливаться, заниматься своими личными вопросами и бытом. Бывают ситуации когда необходимо выйти в выходные - без разговоров и просьб вопрос решается положительно. Каждый вибирает комфортный режим работы исходя из многих факторов. Упрекать работников что они не работают в выходные - глупо. Вы можете даже спать не ложиться - это ваше право.
ну упрекать своих работников я не собираюсь за то, что они не хотят работать шесть дней в неделю. Речь шла о том, что не хотят больше зарабатывать. Не хотят - ну и не надо. Выход элементарный - набираются дополнительные работники.
Упрекаю за то, что во время работы не хотят работать. Вот это уже другое. Если не хочешь работать, ведь могут найтись на это рабочее место и другие желающие.
Добавлено спустя некоторое время Есть еще интенсивные способы - внедрение нового оборудования, автоматизация, расширение ассортимента.Давайте парни! По силам увеличение заработка.
а вот это уже немного другое.
Заслуга работника в том, что появилось новое оборудование, не такая уж большая. Это заслуга работодателя и в первую очередь должно идти ему в карман. Спору нет, то, что работник освоил новое оборудование - однозначно должно поощраться через его заработок. Но вот когда работник считает, что все увеличение производительности должно пойти ему в карман - вот это уже перебор.
Думаю, что и вы также считаете, просто упустили из виду в своем высказывании.