тоже проходил токарные станки и прочее прочее,,,как перееду сделаю фотографии,,,у меня есть вопрос к профи,,, для уменьшения пульсаций кстати преогромное спасибо Александру с Могилёва подглядел но сделал немного по другому,,,у меня безмензурка и чтоб уменьшить пульсации я сделал стаканы с ёмкостью типа форсунка впрыскивает там жидкость скапливается и и по трубкам поступает к датчикам,,,так вот в стакан который от распылителя сильно нагревается предположительно до 60 гр но трубки у меня длинные и смотаны в пучёк к датчикам поступает вроде охлаждённая ,,,теперь вопрос как правильно сделать охлаждение вариант первый в стакане пропустить типа змеевик,вариант 2 придумать типа воздушных радиаторов типа как на процесорах компьютера,,и вариант 3 на линии подачи установить какой нибудь микро радиатор на верняка есть но пока не искал
Добавлено спустя некоторое время Уважаемые форумчане подскажите какие последствия будут если подключить электродвигатель 3кв 1420 об.мин на 3 фазную сеть без частотного преобразователя?не сломается ли насос cr?
не советую проходил это во первых а во вторых в некоторых тест планах есть тесты с разными оборотами и кстати частот ник не стоит таких уж космических денег на 3 кв покупай 5.5 кв частот ник ,,