Тема для выяснения отношений, "срачи", взаимных обвинений и т.д. по оборудованию

• 158 Ответов
  • 43149 Просмотров
*

dromm

• Постоялец
  • 229
  • 13
    • Беларусь, Слуцк
И что, мой дохлый рак тоже от нового импульса запрыгает ?
У одного профессора - запрыгал ;D

Студент спрашивает "Как червяка забить молотком в землю?"
Преподаватель не знает.
Студент объясняет, что надо червяка намазать клеем, а когда клей застынет, то червяка легко забить молотком в землю.
На следующий день преподаватель (в восторге)ловит студента "Вот вам зачет, вот еще экзамен, это 10 долларов от мнея, а это 100 долларов от моей жены!

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Мне так кажется, что скорее свистнет! Тем более, что у Вас уже есть прекрасные креветки!
Ну значит похороню с салютом :)

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
Хорошая тема, думаю её действительно нужно сделать "не для дам" пускай люди выплеснут свои помои. Выделить отдельную ветку. А уж админам и пр. здесь вообще делать нечего, а то многие стесняются  ;D И уж палкой тут точно ворошить не нужно будет...

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
Вот если бы не само название темы - не написал бы.
Если есть желающие высказать админу - не стесняйтесь! Здесь не те правила как на форуме. Он сам напрашивается. Боялись мы его палки.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
Как-то в Каракумах поймали мы пару тарантулов. Посадили их в котелок, закрыли крышкой. До базы ехали минут 20. Когда открыли котелок, что-б показать добычу коллективу - в котелке был только 1 "паучок" - от второго остались только лапки...  :'( Видать, оч голодные попались ...

Тарантул: http://www.youtube.com/watch?v=_WSXGnjktIk

А впрочем, весьма жИвенькая темка получилась  ;D
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2013, 05:23:27 от Dieselas »

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
поймали мы пару тарантулов. Посадили их в котелок, закрыли крышкой.
какие же ты/вы жестокие  ;D
глумиться над животными/насекомыми!
вам что , людей что ли мало ?! ;D

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Не  "Литр  водки два гуся"  тут не получиться.
Ставлю 100 баксов,  что не поругаются в этой теме

*

Lyao

• Гость
У нас с погодой пипец, еле доехал. Хотел по пути попкорн купить, да куда уж там.
Буду сидеть голодный, но в первом ряду, практически все уже собрались на утреннюю.
Певчие только не все приехали, погода, ну шо будем ждать солистов? или сами споем?
Без утренней ни как к работе не тянет, будем ждать, волнуемся - погода, грипп, ангина свирепствует, волнуюсь как бы наши солисты не осипли, после вчерашнего.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
ну как на концерт собрались, расселись по лавкам, ждут - не дождутся начала сеанса. ;D
Войдите в положение, человеку ведь немного оправиться нужно после вчерашнего.

*

Lyao

• Гость
Я слышал, что у профессионалов, есть метод восстановления голоса - яйцо!!
В зале такая тишина, что мы сразу услышим звук разбитой кожуры.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Dieselirk, а Вы давно узнали почему у параметра ВЕ2 в т.п. допуска не указан и с чем это связано ?

*

Lyao

• Гость

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Не, как раз таки по делу :) Раз тема "срач" и как бы не банят упустить такой случай ... И не просите :)
 Мне оч интересно когда гуру прозрели и почему они в начале 40 страничного срача пожар не потушили коротким обьяснением и картинкой.
 Да и публика по лавкам сидит , скучает... ;D

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9302
  • 1311
    • Россия С.Петербург
А вот интересно, как только открыли свободу покусаться .... так тишина и все ласковые ;D. Что меня, в общем, очень радует (не надо фильтровать ;D), а заодно подтверждает старинную истину: люди бунтуют, устраивают погромы, скандалы.... ровно до того момента, как им дают полную свободу громить и скандалить. Как только дали - начинают искать пути решить проблему как-то иначе.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Dieselirk, а Вы давно узнали почему у параметра ВЕ2 в т.п. допуска не указан и с чем это связано ?

Дима в мусоре валяется тема из викторины  Регулировка форсунки с двумя предвпрысками..... ;D  и   ???