Тема для выяснения отношений, "срачи", взаимных обвинений и т.д. по оборудованию

• 158 Ответов
  • 43145 Просмотров
*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Вот так  всегда. Только дашь условия  чтобы "посрались" и начинаются отмазки типа - "я устала", "голова болит", "уже поздно"

Как на счёт  тотализатора..? Ставочки поставим. Посруться - не посруться?   

*

Lyao

• Гость
Тут еще один дирижер с палкой.
А какие с вами песни петь?, я пять раз просил спеть вместе и старые, и новые песни, что бы люди увидели в чем отличие, нежной мелодии или скрипучего репа.
Шо вы нам в ответ "Дирижер нашего церковного хора не велит петь с вами"
Там в соседней комнате дуэт, просьба ни кому не мешать, пусть споют спокойно.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Никита , да эт нет проблем , щас , кого нить зацепим ... ;D ;D

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Вот так  всегда. Только дашь условия  чтобы "посрались" и начинаются отмазки типа - "я устала", "голова болит", "уже поздно"

Как на счёт  тотализатора..? Ставочки поставим. Посруться - не посруться?   
Я пас, cо стороны посмотрю, просто так, сратся не интересно. Тем более уже мастера подтянулись покруче меня ;D

Добавлено спустя некоторое время 
Тут еще один дирижер с палкой.
А какие с вами песни петь?, я пять раз просил спеть вместе и старые, и новые песни, что бы люди увидели в чем отличие, нежной мелодии или скрипучего репа.
Шо вы нам в ответ "Дирижер нашего церковного хора не велит петь с вами"
Там в соседней комнате дуэт, просьба ни кому не мешать, пусть споют спокойно.
Ну не хотите и не надо - мне курева больше останется :)

*

Lyao

• Гость
у соседей тихо поют, ни чего не слышу, да песня медленная какая то - может с дикцией у них шо то не то - может я глуховат.
Тем более уже мастера подтянулись покруче меня ;D
А хочется ведь настоящим мастером быть? Мы с вами здесь в одной роли, не пускают нас в высшую лигу.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2013, 19:13:40 от Lyao »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
у соседей тихо поют, ни чего не слышу, да песня медленная какая то - может с дикцией у них шо то не то - может я глуховат.
может просто не привыкли к спокойным то речам, больше к клоунаде тянет?

Никита , да эт нет проблем , щас , кого нить зацепим ... ;D ;D
можно и зацепить.
моторист, с чьей подсказки решили, что точка предвпрыска должна быть строго 1.6, как вы утверждали?

*

Lyao

• Гость
может просто не привыкли к спокойным то речам, больше к клоунаде тянет?

Добавлено спустя некоторое время  можно и зацепить.
моторист, с чьей подсказки решили, что точка предвпрыска должна быть строго 1.6, как вы утверждали?
Протест, тут песни поют, я ни в одной песне слово предвпрыск не слышал, Моторист можете не отвечать.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Протест, тут песни поют, я ни в одной песне слово предвпрыск не слышал, Моторист можете не отвечать.
вот бы так в технических темах себя вели. Тишь и благодать. Даже от провокаций друг друга защищают.
Спелись.

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
С таким старшим даже в очень большой банке тесновато. ;D

*

Lyao

• Гость
Моторист нам посыл послал, что все прощает. Короче Голубь Мира к нам уже летит. Как бы его перехватчики не подбили бы. Сейчас столько летчиков развелось.
вот бы так в технических темах себя вели. Тишь и благодать. Даже от провокаций друг друга защищают.
Спелись.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
С таким старшим даже в очень большой банке тесновато. ;D
палки боятся. Думал зашевелятся от нее, а они наоборот по углам разбежались и воздушные поцелуи друг другу посылают.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина

Глядя в тест-план. Допуска нет, никто не подсказал почему. Вы-то давно об этом узнали ?
 А сратся просто так неинтересно, а для выяснения истины легко :) Тем более результат есть :)

Спелись.
Группе подержки спасибо скажите - нех было на личности переходить.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2013, 20:11:18 от моторист »

*

Lyao

• Гость
Глядя в тест-план. Допуска нет, никто не подсказал почему. Вы-то давно об этом узнали ?
 А сратся просто так неинтересно, а для выяснения истины легко :) Тем более результат есть :)

Что за слова вы выбираете в своей песни - срам какой?
Вот у нас знакомый был, говорит для вас сегодня раки по рубль шестьдесят, если сейчас не купите - завтра по два рубля двадцать, инфляция.
Я ему, так они же не свежие будут, завтра они уже дохлые будут, а он мне, а вы дайте им новый електроимпульс - они как воши в ваши котлы попрыгают.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Что за слова вы выбираете в своей песни - срам какой?

Так название темы какое ? Вот и слова соответствующие ;D
 И что, мой дохлый рак тоже от нового импульса запрыгает ?

*

Alpri65

• Гость
И что, мой дохлый рак тоже от нового импульса запрыгает ?
Мне так кажется, что скорее свистнет! Тем более, что у Вас уже есть прекрасные креветки!