Тема для выяснения отношений, "срачи", взаимных обвинений и т.д. по оборудованию

• 158 Ответов
  • 43156 Просмотров
*

MVM538

• Постоялец
  • 232
  • -17
    • Тирасполь Молдова
шото давно не было салюта :D

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Дима в мусоре валяется тема из викторины  Регулировка форсунки с двумя предвпрысками..... ;D  и   ??? 
Значит два месяца назад. А чего пожар не тушили ?

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
а "золу" после пожара  потом проще выбросить и вычистить , чем с огнем воевать.
да и читать вроде все умеют ,когда "хочут"  ;)

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Значит два месяца назад. А чего пожар не тушили ?

А зачем его тушить... ;)  мы чтоб он не разгорелся тихонько его в мусор... ;D  вот он там и затух... ;D.   Умный не проболтался, дурак не понял.... ;D

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Ага, и Ляпуна заодно взбодрили ;D
   Умный не проболтался, дурак не понял.... ;D
Да ладно, не надувайте щеки , 3 года толпой допереть не могли что такое ВЕ2 и с чем его едят ;D

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Dieselirk, а Вы давно узнали почему у параметра ВЕ2 в т.п. допуска не указан и с чем это связано ?
Стас все уже рассказал. :)
Вас ведь за уши тащили, а вы все равно упирались. Не поленитесь, прочитайте недавнюю тему, которую заблокировали, с самого начала. Сами поймете, кто знал, а кто упирался, когда его оттаскивали.

Добавлено спустя некоторое время 
Да ладно, не надувайте щеки , 3 года толпой допереть не могли что такое ВЕ2 и с чем его едят ;D
не могли допереть - это если бы глупо старались подогнать под ваши пресловутые 1.6. Вам же все говорили, что проблем то с регулировками не было. А это значит, что решение проблемы каждый решил сам. И толпы не понадобилось.
    А кому то толпой внушали, цифры приводили, а они все равно как на амбразуру бросались с лозунгами, что все дело в "косячном" контроллере. Многократно ведь говорили - включите мозги наконец.

*

Lyao

• Гость
Ага, и Ляпуна заодно взбодрили ;D Да ладно, не надувайте щеки , 3 года толпой допереть не могли что такое ВЕ2 и с чем его едят ;D
Опять меня заводят.
Дмитрий ну тупые мы в скоростной разборке сборке форсунок.
Очень часто нам техзадание, выглядит так,
"Сделаете вот так - будет бомба"
Мы страшивает "шо да по чем?"
нам в ответ уже хором со всех щелей и вестей "Сделайте мать вашу!!!".
Ну и шо мы делаем, как прописали доктора тот же Стас, Малимон, Александр.
потом это то шо мы наробылы, расходится в выпускаемые приборы, а нам дальше говорят "сделайте еще и это", и так бесконечно.
Вот такой свежий пример.
Александр со Смелы в ковырясь в начале в носу, а затем с нашей помощью и безмензуркой раскопал код для E3, кодирует себе и в ус не дует.
Я ему колись, дай информэйшен. он нам "рано диссертацию закончу, что бы было красиво, потом шашалык-машлык, чача - чорный прынц, салют - забираете."

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
А я что, говорил что у меня проблемы с регулировкой ? Я говорил, что танцы с бубном начинаются когда ВЕ2 в т.п. вгонять пытался.
 Один раз попробовал, натанцевался и забил и забыл :)
 А намеками у меня жена разговаривает, но что с нее взять - женщина, а тут суровые дизелисты ... ;D

Добавлено спустя некоторое время 
Опять меня заводят.

Lyao, покурите, успокойтесь, если нету- поделюсь ;D
 Я о том ,что пинки позволяют быстрее добраться к цели.

*

Lyao

• Гость
А я что, говорил что у меня проблемы с регулировкой ? Я говорил, что танцы с бубном начинаются когда ВЕ2 в т.п. вгонять пытался.
 Один раз попробовал, натанцевался и забил и забыл :)
Чувствуется наша еще закалка.
Партия сказала вогнать, ЕСТЬ!!
Не лезет!, мы ее клеем мажем , не лезет, мы дырочку просим побольше организовать, что бы так сказать с размашу с первого разу, всадить эти рубь шестьдесят, полностью без сдачи.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
А намеками у меня жена разговаривает, но что с нее
ох и жалко же мне её!
по 40 сраниц раз  объяснять что хочет сапоги ... ;D

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Она уже научилась без намеков разговаривать, сразу к делу переходит и все О.К. :)
 Вот бы и группе поддержи так научится ;D

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Она уже научилась без намеков разговаривать
устала никак до изнеможения то ?!

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
 Один раз попробовал, натанцевался и забил и забыл :).......

Ладно не жалуйся на поддержку.... позвонил мне я тебе сразу сказал откуда ноги растут.
 Первый танцор кто действительно с предвпрыском  потрахался живет в запорожье, и было это лет 5 назад. Так что про пажар давно уже забыли, это до вас только искры далетели.

*

Lyao

• Гость
Первый танцор кто действительно с предвпрыском  потрахался живет в запорожье, и было это лет 5 назад.
Танцор устал, говорит баста хочу механизацию процесса тра...ия, но у нас сегодня день не рабочий - лед за ночь образовался да  15 см снега выпал до обеда, мы хотели ему с механизацией подсобить, да вот с погодой попали - все замерзло и сверху и снизу.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Она уже научилась без намеков разговаривать, сразу к делу переходит и все О.К. :)
 Вот бы и группе поддержи так научится ;D
а кто сказал, что в дальнейшем продолжится подобное же разжевывание?